Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Огненная стрела

Прошу помощи в толковании!
Сон был какой то разный
1 снится женщина взъберающаяся на крышу по лестнице, я сижу не далеко от этой высотки и наблюдаю, она поднялась и прыгнула вниз, я вскочила, побежала, переворачиваю, а она ещё живая.
2 дальше сон резко переключается на другую локацию, снится что в мой родной дом пришёл кролик мо своей женой и детьми, детей они на пол в моей комнате положили и ушли в другую, с кем то говорят, я этих детей пинать начала ( ненавижу их), они лежат неподвижно,  кролик зашёл, увидел ничего не сказал, потом я начала головой об пол долбить детей. Заходит второй раз кролик весь такой помпезный, в реальности не такой, и начинает типа хвастаться, но при этом спрашивает сколько будет стоить ремонт в квартире, с намеком что они переезжают в квартиру побольше. Дети так и валялись на полу и дело ни кому до них небыло, а кролик не отходит все что то строит из себя, потом дал мне пустую бутылку из под воды и говорит  -выкинь.
3 сон резко переключается на другое место, я иду в гору по песку, песок чистый белый, идти легко, но другим вокруг тяжело идти, а по бокам ветер и песок летит прям в лицо.

Не могу вообще разобрать к чему этот обрывистый сон, помогите пожалуйста!
С Уважением

Lidiya

Цитата: Charusha от 27 января 2019, 11:08:04
Коллеги,буду признательна за взгляд со стороны.
Веду работы на мч.Снится два сна:
Как всегда признательна за помощь.
==========================================================
Добрый день!--магическая работа на мч идет, но с задержкой, с препятствиями, но в конце концов заморозка слетит--но идет какой-то второй слой информации-скрытый слой,  вероятно на мужчину неоднократно ранее делались магические работы не  только приворотного характера, но и на нем присутствуют негативные программы--ненависть, месть от женщины, которой не удалось подчинить этого мужчину и как следствие этого--повреждение 1 чакры ( то есть у него желание из крайности в крайность--то перетрах....ь  всех--то  никто не нужен)

Lidiya

Уважаемые практики прошу растолковать мой сон!
Очнулась сразу....огляделась -я действующее лицо---разворачивается действие, идет
подготовка к браку, моему браку, к венчанию, бальный зал---много народа, все разряжены в праздничные одежды дворян---век 16-17, страна или Россия или Франция, дамы в длинных, пышных платьях, с корсетом и пышными юбками, мужчины --в смокингах, потом рывок--кадры меняются, я вижу, что стою в храме, он весь убран красиво, в цветах, горят свечи, полный храм народа, все сидят на лавках и ждут, впереди в центре стоит священник , я стою перед ним у аналоя, одета в венчальное белое платье, длинное, голова покрыта длинной прозрачной фатой, ждем жениха.... Но он так и не приехал....Кадр меняется---следующая картинка----похоже через несколько дней после церемонии венчания....Дом огромный, похож на замок, не поняла чей, зал полный гостей, а я на балконе, открытом, сижу вместе со своей гувернанткой и няней, высоко--этаж третий, я посмотрела вниз, в сторону зала и увидела компанию мужчин, среди них был мой жених----я узнала его --это,мой бывший муж---он стоял и смеялся с друзьями....Я поняла, что он меня кинул перед аналоем, опозорил весь мой Род.Я 
почувствовала такую дикую боль в Душе, такой ужас, страх, ненависть, презрение, безисходность....няня стала успоркаивать меня, у меня началась истерика, я плакала , была на грани обморока,у меня закружилась голова и я упала с балкона на землю и разбилась.....

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, будто мы с коллективом отмечаем новый год в ресторане, выкупленном для нас. Позвали людей из другого филиала, хотя в реальности такого филиала нет. Пришло несколько человек, очень активные женщины и парень в инвалидной коляске. Сидели за разными столами. Я сидела за одним столом с другом и коллегой, который мне нравится. Мы договорились потанцевать, как ко мне подъехал парень на коляске и попросил потанцевать с ним. Оказалось, что он может ходить, но плохо, еще восстанавливается. Он был ниже меня и реально плохо двигал ногами, все время наступал мне на ноги, но я предложила повести в танце, чтобы ему было легче, он не обрадовался и согласился. После танца я взяла свои вещи и мы с моими друзьями ушли. Но из-за одного друга я отстала от остальных. Вроде шли вместе. Оборачиваюсь, друга нет. До этого он говорил по телефону. в это время мне пришла смска от человека, с которым я не общаюсь из-за давнего конфликта, но который в реальности сейчас мельтешит на фоне и пытается привлечь внимание. Смка с текстом "мой номер на каникулы, можешь звонить" и сам номер телефона. После прочтения смски нашелся мой друг, наехал на меня за что-то и говорил про губку и грязь, точно не помню. Мы с ним пошли на остановку, на которую ушла остальная часть компании. я очень переживала, то они уехали без нас. В той части был коллега, который мне очень нравится.
Ладно, парень в коляске и его попытка встать мне на ноги - так понимаю, что это крадник, возможно на финансы, были уже незадолго сны про проблемы от крадника. То, что я решила сама повести в танце, и парень расстроился, - пресекла крадник. Коллега ушел - либо мой страх его потерять, либо его желание уйти. Возможно, то, что нас разводят друг от друга. А смска и потеря друга это что?

Lidiya

Ув Charusha !!  прошу Вас  дополнить расшифровку по моему первому и второму сну!  чтоб мне зацепиться  за картинку ... по 1 сну--согласна родовая защита от рода отца тоже присутствует ( мать моего отца сделала черный приворот на свою невестку--мою мать, чтоб они были вместе,тк моя мать не хотела замуж за отца-- может это как то влиять на события жизни потомков?)
Заранее ++++++++++++++  Вам  !!!!

Helga_Helga

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон.

Снилось будто прошу знакомого мужчину мне помочь, и он соглашается на мое удивление, когда он переносил мне какой то хлам дома, бабушка обрабатывала клубнику и подозвала меня, мол смотри что незнакомка тебе оставила и протягивает два камушка на одном из которых была руна Беркана. И вообще весь сон везде на стенах я видела рунический ряд. После мы встретились с общими друзьями, мужчина что недавно бросил меня все так же стыдился моего присутствия, а другой так же был зол на меня, мы запрыгнули в его машину, едем тесно так , моей стороны ещё что то лежит, он весь в пыли, свитер весь в рыли и тут он мне начал рассказывать мол Оля, я тут с тобой флиртую как могу, и не могу понять выходит у меня или нет.
с уважением +

Ундина Амфибия

Добрый день!
Помогите с трактовкой сна!
Дом находиться под чтсткой;
Сегодня видела сон;иду по длинному коридору извилистый такой дохожу до угла,села вроде как на кушетку,слышу плач девушки смотрю на пол там кровь,потом женщина меня палкой задевает я её не вижу,но я знаю что она побила ту девушку которая стонает и плачет,у меня страх я выбигаю с этого здания на улицу,всё время со мной находилась женщина рядом,я её не видела в лицо.

Берегитесь вражины!!!!

Lidiya

Цитата: Ундина Амфибия от 27 января 2019, 11:55:54
Добрый день!
Помогите с трактовкой сна!
Дом находиться под чтсткой;
==========================================================
Добрый день!  У Вас в семье, в роду --была задействована кровь?  имею  ввиду были ли убийцы или самоубийцы?  если да--то  сон это прямое попадание--чистить свой Род,   если  нет--то  проверить на себе наличие негативных программ---в первую очередь  порчу на смерть

Anna2018.di

Прошу прокомментировать сон под той же чисткой, похоже она зацепила родовой негатив по мужской линии.

Вообщем в начале сна я сидела с отцом на обочине дороге (как обычно на той дороге, где ехали на дачу) и машина стояла рядом  снами. Отцу было не хорошо, весь бледный сидел (в жизни жив и здоров, постоянно общаемся). я вызвала ему скоро  и пыталась в панике объяснить где мы находимся и материлась на них. Хотя в жизни не матерюсь.

Потом перебрасывает во вторую часть сна где мы оба уже едем и отец за рулем (я волнуюсь), хотя у него большой стаж вождения и ездит аккуратно. Ему снова становится плохо за рулем и начинает тошнить. А я берусь за руль и выкручиваю его (потому что выехали на встречу и там был грузовик) Чтобы не врезаться. После чего сбавляется скорость, я выпрыгиваю из машины на обочину и там какая-то женщина с корзинами стоит (не помню точно с чем-кажется цветы)
и продает их. Я лежала некоторое время там в шрамах и в итоге скорая меня увезла, а отец разбился на машине

(похоже еще одна сущь какая-то ушла с родового канала)А меня потрепала чистка энергетически.

+++ Во сне чувствовала эмоции, переживания.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Адалинда

Добрый день, прошу помочь растолковать сон.
Бывший вынимает булавки из своих десен и складывает мне в руку.
+++

Anna2018.di

Цитата: Адалинда от 27 января 2019, 12:20:01Бывший вынимает булавки из своих десен и складывает мне в руку.
Булавки-это негатив, рассорочные работы велись на вашу пару
и больше на мужчину

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Добрый день. Несколько эпизодов, которые запомнила, не очень понимаю, подскажите, пожалуйста.
1. Деревня бабушки. Место где стоял туалет без туалета, просто яма выгребная. И я ставлю деревянный туалет, без двери только. Думаю еще что надо будетт повесить занавеску какую-нибудь и вокруг ямы что-то постелить, на что становится, а то там сыро. Смотрю на яму, там **вно и запах. Что-то с деньгами связано вроде, но что это? К деньгам или наоборот негатив какой на канале?
2.  Какое-то пространство, там вроде лев и я собираюсь с силами чтоб пробежать. И бегу, но вроде не преследовал.
Потом какой-то дом, какая-то бетонная дорога и какой-то мой типа муж поехал то ли на мотоцикле, то ли машина какая открытая, с сыном или еще  с кем-то, но их двое было. И вдруг взрыв, тип бетонная дорога взорвалась. И вроде этот муж погиб что ли. Сын (или кто-то) смотрит  на этого "мужа". Трупов я не видела в итоге, просто думала как его хоронить что ли.
Тут мне кажется дороги мои забетонированы были и видимо вскрылось это закрытие ?
3. Я в школе, там комната какая-то. Выходила, захожу, в комнате кто-то есть, моя постель, на ней каие-то вещи, предметы, белье само белое, чистое. Я хочу сесть, а там как сор, но немного, как кто то с нечистыми ногами залазил.
Потом какая-то девушка, ей надо в деканат. Я говорю или пишу 245 кабинет. Потом она едет в лифте, я тоже там была. Я вышла, она там. Я думаю что ошибласть с номером кабинета. Зашла в лифт, как то где-то стерла где я писала и оставила 45. Вышла. И девушка вышла.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Шельма

Цитата: Dikni от 27 января 2019, 12:46:00
Добрый день. Несколько эпизодов, которые запомнила, не очень понимаю, подскажите, пожалуйста.
1. Деревня бабушки. Место где стоял туалет без туалета, просто яма выгребная. И я ставлю деревянный туалет, без двери только. Думаю еще что надо будетт повесить занавеску какую-нибудь и вокруг ямы что-то постелить, на что становится, а то там сыро. Смотрю на яму, там **вно и запах. Что-то с деньгами связано вроде, но что это? К деньгам или наоборот негатив какой на канале?
У Вас негатив на Л ж сделала девушка,поэтому и постель грязная и выгребная яма,по льву Вам надо приложить усилия-скорей всего провести чистку

Incognito

Цитата: Адалинда от 27 января 2019, 12:20:01
Бывший вынимает булавки из своих десен и складывает мне в руку
Адалинда, Вы на него воздействовали? Похоже, что счищает и возвращает. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

MadAlice

Цитата: Charusha от 27 января 2019, 10:21:16
Доброе утро!Да,Вам показали,что через бесов можете все улучшить)По поводу второго парня мало вводной информации,чтобы делать выводы.
Благодарю за помощь! По диагностике, кстати, нашелся умрун, который до этого никак себя не проявлял.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status