Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

каракумка

Цитата: Ralph от 22 января 2019, 08:25:29
Уважаемые практики, а что означает, если 2-3 человека снятся всегда, в разных снах, но на протяжении 5 лет?
С уважением,
+
опыт общения с этими людьми , в этой или иной жизни,в этой или иной реальности,  отражен в вашей психике(душе) : неоконченный бизнес.

Цитата: Terranova от 22 января 2019, 09:23:27

он мне доказать пытался что он главный, но не смог. Я как будто ведьма оч сильная, противостоять мне никто не смог.

Веду работы на увеличение силы. Да и то уж дней 10 как перерыв сделала.
крысы- враги, которые нападают как только увидят случай. Успешно проводите "набор" силы, вас испытывают, но вы действительно сильнее этих несчастных.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Yul4ik06

Приснилось, что в комнате стоит старое пианино, которое мешает очень и я его со свекром  выталкиваю из комнаты.

Второе,  в другой комнате сидят гости за столом, а у меня в руках мешочек и туда я  словила маленьких животных, морж в ладошку такой, но зубатый и маленькие бегемотики))) один бегемот пытался убежать, но я его обратно словила.

Убираю остатки негатива чисткой, может наловила чего в мешок

каракумка

Цитата: Yul4ik06 от 22 января 2019, 09:42:53
пианино- знак веселой жизни со вкусом.
но я его обратно словила.

вы правы
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Чара

Цитата: Берегиня от 22 января 2019, 08:24:07
Здравствуйте, прошу помочь со сном. В реале с МЧ произошёл конфликт на почве ревности.Ревность была с моей стороны. Не расстались, но молчим пару дней. Просила показать во сне его чувства ко мне, что он вообще испытывает сейчас. Сон:ложусь в постель в темноте, а там он лежит. Я ему удивлённо - что ты тут делаешь? А, он улыбается, целует меня. И негатива я от него не чувствую. Поворачиваю голову, а его рука с длинным таким кинжалом занесена надо мной. Я говорю-ты чего? Он всё равно продолжает поцелуи и говорит-не будешь с друзьями моими целоваться. Как думаете, что показывает? Что у него сейчас это чувство ревности сильное или стоит опасности от него ждать? Повторюсь, интуитивно я от него агрессии не чувствовла
Подлости от него стоит ожидать. В глаза будет с вами любезен, а за спиной творить пакости будет.   
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

RainTear

Здравствуйте. Не могу сон понять.
Будто иду сначала в компании, потом мы с МЧ как за угол сворачиваем. Я сама захожу в какой-то домик, будто в дамскую комнату, меня тошнит. Потом выхожу как в предбанник этого домика и там стоит три подарка, я понимаю, что они мне и там открытка от МЧ, что правда мне. Открываю коробки - там в одной книги, в другой три огромных мягких игрушки и в третьей - камни, именно шерл (чёрный кварц) и розовый кварц. А на камнях почему-то цифры. На шерле 8, а на розовом кварце - 5.
Я рассматриваю эти подарки, причём больше мягкие игрушки и цифры эти, и просыпаюсь

Вообще ставила себе глифы с вопросом «когда». Но вот не понимаю тут вообще(

Мелисандр

Здравствуйте!
Приснился сон. Среди бела дня я на машине с большой высоты падаю в море. Причем я за рулем, хотя в реальной жизни водить не умею. Машина идет ко дну, но я выкарабкиваюсь из нее и плыву к свету на поверхности. Выплыл и на этом моменте проснулся.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Charusha

Цитата: Мелисандр от 22 января 2019, 10:13:44
Здравствуйте!
Приснился сон. Среди бела дня я на машине с большой высоты падаю в море. Причем я за рулем, хотя в реальной жизни водить не умею. Машина идет ко дну, но я выкарабкиваюсь из нее и плыву к свету на поверхности. Выплыл и на этом моменте проснулся.
Добрый день!
У Вас будет переломный момент впереди,с которым Вы справитесь
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Princess Shambala

Доброе утро! Прошу , подскажите . Приснилось , что я в парфюмерном магазине . Но не покупаю духи , а просто ими душусь . Очень вкусно кстати пахли . Но том почеу то я разулась , оставила свои новые кроссы , а взамен надела чью то старую обувь и ушла . Потом я оказываюсь дома и в моей комнате появляется негр , но я чувствую внутренне , что это не негр а мой знакомый . Мы начинаем заиматься сексом и вдруг появляется до жути во сне ревнивый и пьяный бывший . Я сразу же бросаю негра . Пьяный бывший Ходит со мной по дому , по улице , и по итогу мы с ним должны куда то вместе поехать , мы обнимаемся идем в тачку и я просыпаюсь . Что за квест ?)

Charusha

Цитата: Princess Shambala от 22 января 2019, 10:46:16
Доброе утро! Прошу , подскажите . Приснилось , что я в парфюмерном магазине . Но не покупаю духи , а просто ими душусь . Очень вкусно кстати пахли . Но том почеу то я разулась , оставила свои новые кроссы , а взамен надела чью то старую обувь и ушла . Потом я оказываюсь дома и в моей комнате появляется негр , но я чувствую внутренне , что это не негр а мой знакомый . Мы начинаем заиматься сексом и вдруг появляется до жути во сне ревнивый и пьяный бывший . Я сразу же бросаю негра . Пьяный бывший Ходит со мной по дому , по улице , и по итогу мы с ним должны куда то вместе поехать , мы обнимаемся идем в тачку и я просыпаюсь . Что за квест ?)
Здравствуйте!Воздействие через бесов,крадник ЛЖ с мороками.Ваша защита пропустила.

Princess Shambala

Цитата: Charusha от 22 января 2019, 10:49:44
Здравствуйте!Воздействие через бесов,крадник ЛЖ с мороками.Ваша защита пропустила.
Благодарю ! Я вчера весь вечер искала и выбирала работу для себя на ЛЖ . А у меня уже нна уровне разума все успели украсть походу )

Charusha

Цитата: Princess Shambala от 22 января 2019, 10:54:33Благодарю ! Я вчера весь вечер искала и выбирала работу для себя на ЛЖ . А у меня уже нна уровне разума все успели украсть походу )
Почиститесь)И потом уже ставьте на ЛЖ)

Princess Shambala

Цитата: Charusha от 22 января 2019, 10:49:44

Прошу подсказать еще , если Вам не сложно . Я вспомнила еще тот момент , что я бывшему говорю , поехали обувь мою заберем , а то я ее там оставила по глупости . Он так обрадовался , потому что ему якобы надо в этот же район но и время он со мной тоже хочет провести . Это он получается , ЛЖ ворует или как вообще он фигурирует во всем этом ?

Charusha

Цитата: Princess Shambala от 22 января 2019, 10:58:21Прошу подсказать еще , если Вам не сложно . Я вспомнила еще тот момент , что я бывшему говорю , поехали обувь мою заберем , а то я ее там оставила по глупости . Он так обрадовался , потому что ему якобы надо в этот же район но и время он со мной тоже хочет провести . Это он получается , ЛЖ ворует или как вообще он фигурирует во всем этом ?
Нет,не он ворует,но думаю,у Вас с ним остался канал и он жаждет энергии от Вас покушать,имхо

Luna_Luna

Цитата: Yul4ik06 от 22 января 2019, 09:42:53
Приснилось, что в комнате стоит старое пианино, которое мешает очень и я его со свекром  выталкиваю из комнаты.

Второе,  в другой комнате сидят гости за столом, а у меня в руках мешочек и туда я  словила маленьких животных, морж в ладошку такой, но зубатый и маленькие бегемотики))) один бегемот пытался убежать, но я его обратно словила.

Убрали мороки и почистили дом от сущей.
Цитата: RainTear от 22 января 2019, 10:13:20
Будто иду сначала в компании, потом мы с МЧ как за угол сворачиваем. Я захожу в домик, в дамскую комнату, меня тошнит. Потом выхожу в предбанник этого домика и там стоит три подарка и там открытка от МЧ, что мне. Открываю коробки - в одной книги, в другой три огромных мягких игрушки и в третьей - камни, чёрный кварц и розовый кварц. А на камнях цифры. На шерле 8, а на розовом кварце - 5.
Я рассматриваю эти подарки, причём больше мягкие игрушки и цифры эти, и просыпаюсь
Вообще ставила себе глифы с вопросом «когда».
Когда перестанете ошибаться и научитесь отличать нужное от ненужного...
Здесь показано сначала очищение, а потом вновь из предложенного вы выбрали не то.. Игрушки - мороки.. Цифры посмотрите в нумерологии, обычно 8 говорит о хождении по кругу, а 5 обозначает фин. канал...

Эбигейл

Цитата: Charusha от 21 января 2019, 21:14:23
Добрый вечер!Вы случайно не с Велесом работаете?
Здравствуйте!
С рунами работала непродолжительное время, но без привлечения Богов. С пол года с рунами не работаю.
Магия - это искусство управления силой Воли, она же есть Намерение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status