Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Charusha

Цитата: drem от 21 января 2019, 21:13:52
благодарю.я правда подумала какая то подмена.
У меня тоже мелькнула мысль о подмене.Причем судя по низу,попытка подмены на ЛЖ
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

cath.sal

Цитата: Charusha от 21 января 2019, 21:13:44
Добрый вечер!Такое ощущение,будто чистились недавно в сфере финансов
Добрый вечер! Я чистку ставила МЧ, извините, что сразу не сказала. Работы не вела, имеется в виду на себя😂
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

drem

Цитата: Charusha от 21 января 2019, 21:20:34
У меня тоже мелькнула мысль о подмене.Причем судя по низу,попытка подмены на ЛЖ
да ,еще и низ полупрозрачный был.дело в том ,что хоть и снится эта знакомая(имя к примеру Оля)так же снится Оля экстрасенс.долго не могла понять ,эта знакомая ничего бы не делала .под этим именем скрывалась другая девушка знакомая с этим именем.а недавно она выдала себя сам.я делала ритуал.а она онлайн в инете  пишет так запахло этим(травой).и я была в шоке,что так себя сама отворачивала не верила,что она творит.она себе поставила морок,что бы я не видела.но снятся все с ее именем,что творят гадости(

Charusha

Цитата: cath.sal от 21 января 2019, 21:32:19
Добрый вечер! Я чистку ставила МЧ, извините, что сразу не сказала. Работы не вела, имеется в виду на себя😂
Значит,у Вас с ним канал активный,чистка хорошо прошла(по этой части сна)

katuca

Доброй ночи, уважаемые мастера. Нужна помощь с трактовкой сновидения.
Захожу я в какое-то здание. Прохожу по лобби и вижу много людей. Все суетятся и идёт какая-то возня. Меня проводят и показывают документы (какие-то соглашения). Я такая, - "Хорошо, хорошо, и откладываю их." Но внутренне понимаю, что опасаться нечего и я как бы заслужила их, те по этим документам я что-то получаю. Потом ухожу и мне протягивают штаны с лампасами из ярких красных вышитых цветов вдоль всей полоски, а сами брючки черненькие. Крой интересный - мне как раз подходит такой. Беру их и думаю после одену. Захожу в комнату и кладу эти штаны рядом и собираюсь одеть, но в голове мысль: "На мне и мои прекрасно сидят. А тут с яркими аляпистыми красными пионами - я такое не носила никогда." Одеваю их и как-то непривычно. Не неприятно - просто в новинку как-то. Вот такой вот сон...
благодарю за помощь в толковании.
С уважением,

Charusha

Цитата: katuca от 21 января 2019, 21:52:58
Доброй ночи, уважаемые мастера. Нужна помощь с трактовкой сновидения.
Захожу я в какое-то здание. Прохожу по лобби и вижу много людей. Все суетятся и идёт какая-то возня. Меня проводят и показывают документы (какие-то соглашения). Я такая, - "Хорошо, хорошо, и откладываю их." Но внутренне понимаю, что опасаться нечего и я как бы заслужила их, те по этим документам я что-то получаю. Потом ухожу и мне протягивают штаны с лампасами из ярких красных вышитых цветов вдоль всей полоски, а сами брючки черненькие. Крой интересный - мне как раз подходит такой. Беру их и думаю после одену. Захожу в комнату и кладу эти штаны рядом и собираюсь одеть, но в голове мысль: "На мне и мои прекрасно сидят. А тут с яркими аляпистыми красными пионами - я такое не носила никогда." Одеваю их и как-то непривычно. Не неприятно - просто в новинку как-то. Вот такой вот сон...
благодарю за помощь в толковании.
С уважением,
Здравствуйте!Мне видится,что Вы в раздумьях по поводу работы с новыми для Вас Силами.В варианте "и хочется,и колется".ИМХО

cath.sal

Ещё раз добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, моему МЧ постоянно сон один и тот же снится, что он едет на машине, но во сне он знает, что у него тормоза отказывают. К чему этот сон? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

drem

Цитата: cath.sal от 21 января 2019, 22:21:32
Ещё раз добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, моему МЧ постоянно сон один и тот же снится, что он едет на машине, но во сне он знает, что у него тормоза отказывают. К чему этот сон? Заранее благодарю Вас!
добрый вечер.это как в жизни ,отказывают тормоза.к примеру конфликт ,а он не может остановится.доказывает свою правоту и все в том же духе.человек без тормоза

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось несколько снов за одну ночь.
Первый - у меня была рыба в маленьком аквариуме. Говорящая, золотая. В помещении  начался пожар, все засуетились, маленький аквариум от жара разбился. Но сработала система пожаротушения, поэтому воды на полу было много. Рыбе долго в таких условиях не выжить, но и не умереть сразу. На ярмарке ненужных вещей я нашла прозрачный контейнер, набрала воды и спасла рыбу. Самого пламени я не видела, но точно знаю, что пожар был и что аквариум треснул от жара.
Второй - толком не помню, но во сне было много лайма. Я чистила их руками, по рукам бежал сок лаймов.
Третий - несколько раз за сон мы с одним симпатичным мне коллегой поднимались пешком по лестнице на пятый этаж. Раз он шел следом и явно засматривался на меня, но ничего не говорил. Второй раз шли вместе, тоже молчали, но улыбались.
Помогите с трактовкой, пожалуйста. Так понимаю в первом случае было нападение или негатив, удалось остановить.

AlisaAlisa

Доброй ночи помогите пожалуйста понять сон
Проводила чистку, снится что нахожусь дома у мамы, рядом какие то женщины, мужчины, один вроде как помощник, незримая помощь вроде во сне, женщина одна пьяная. Я ее толкают, на меня наезжает другая, я ее тоже несильно бью, мужчина один поцарапанный, на драку не соглашается. В этом же сне двое мужчин карабкаются как бы по сетке металлической, вход в какой то помещение закрыт, я  боюсь что один другого столкнет. Перелезли вроде через забор, один мужчина перед входом второму отдает ключ, а я и говорю, тому кто ключ отдал : он же по забору не полезет, вы его не столкнете, надеясь что они этого не сделают.
  Второй сон. Нахожусь в доме у племянницы, две женщины, одна меня держит за руку, и меня от запаха резкого ацетонового кидает. Одна женщина второй говорит, я знаю почему я ее шлепаю. В этом сне меня начинают от мужа отварач ватт, типа он не судьба, муж то ли уходит то ли хочет уйти. Я во сне прихожу на бывшую квартиру матери, муж там, также там ещё какая то короткостриженая блондинка, она хочет найти у нас ворованные сапоги, я вижу также что у нас стоят черные сапоги, в доме. Но я чётко знаю, что ничего не крала. Женщина уходит спать, я мужу говорю, чё она у нас спит, муж сам в непонятках. Захожу, а женщина спит, волосы у нее русые. Тут звонок в дверь, я выхожу в тамбур, с нами помощник( по моему и в первом сне он был) помощник смотрит в соседскую дверь, тамбур то общий, чтоб не вышли не открыли соседи. В двери ключ, за дверью мужчина и девочка, дверь не поддается.
  Далее обрывок сна: я  соседям в пакет что то скидываю, и думаю что вроде не им нужно скинуть.
  Также снится парень, который меня в реале любит, он хочет купить длинный укроп и яркий перец, женщина его не обслуживает, а другая говорит , покупательница: значит не по душе пришелся, парень пытается сам взять, но его охранник берет за воротник, ругает, кричит иди отсюда. Мне жалко парня, я ведь с ним в очереди стояла. В этом же сне выдавливают прыщ, но у меня в руках любовный заговор, и я думаю во сне: подтвердился прошлый сон, парень магичит.
  Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, квартира матери застарелый негатив, это родовой. Какая то сущ на защите негатива. Сделано нам с мужем от родни. Также воздействия парня я сняла. Так как походу начала чистить личку, и затронула родовой.
Спасибо за любую информацию

VicТори

Доброго дня.Уважаемые практики,помогите пожалуйста в толковании сна,В связи с проводимой работой.
Иду я по кладбищу,все покрыто снежком,землю видно сквозь него,иду на коньках,сначала плохо получается а потом встала на лезвие и хорошо пошла.
Потом уже лето и я нахожусь на каком то огороде ,но просто земля и я лопатой копаю глубокую яму,чтобы что то закопать.Затем я оказалась в гостях у родственников своего кролика с подругой и ее мамой,они также ему родственники,мы там должны ночевать,стоит три кровати,вокруг все так старо,домик требует ремонта так сказать,думаю как же я буду спать,но постельное белье чистое и я успокоилась.

Luna_Luna

Цитата: Darksky от 22 января 2019, 02:27:15
Первый - у меня была рыба в маленьком аквариуме. Говорящая, золотая. В помещении  начался пожар, все засуетились, маленький аквариум от жара разбился. Но сработала система пожаротушения, поэтому воды на полу было много. Рыбе долго в таких условиях не выжить, но и не умереть сразу. На ярмарке ненужных вещей я нашла прозрачный контейнер, набрала воды и спасла рыбу. Самого пламени я не видела, но точно знаю, что пожар был и что аквариум треснул от жара.
Второй - толком не помню, но во сне было много лайма. Я чистила их руками, по рукам бежал сок лаймов.
Третий - несколько раз за сон мы с одним симпатичным мне коллегой поднимались пешком по лестнице на пятый этаж. Раз он шел следом и явно засматривался на меня, но ничего не говорил. Второй раз шли вместе, тоже молчали, но улыбались.
Помогите с трактовкой, пожалуйста. Так понимаю в первом случае было нападение или негатив, удалось остановить.
1. Атака на ваш фин. канал.
2. Вам нужно восстановить энергию.
3. Ваш фин. канал не защищён и есть опасность очередной атаки..

Берегиня

Здравствуйте, прошу помочь со сном. В реале с МЧ произошёл конфликт на почве ревности.Ревность была с моей стороны. Не расстались, но молчим пару дней. Просила показать во сне его чувства ко мне, что он вообще испытывает сейчас. Сон:ложусь в постель в темноте, а там он лежит. Я ему удивлённо - что ты тут делаешь? А, он улыбается, целует меня. И негатива я от него не чувствую. Поворачиваю голову, а его рука с длинным таким кинжалом занесена надо мной. Я говорю-ты чего? Он всё равно продолжает поцелуи и говорит-не будешь с друзьями моими целоваться. Как думаете, что показывает? Что у него сейчас это чувство ревности сильное или стоит опасности от него ждать? Повторюсь, интуитивно я от него агрессии не чувствовла

Ralph

Уважаемые практики, а что означает, если 2-3 человека снятся всегда, в разных снах, но на протяжении 5 лет?
С уважением,
+
Gutta cavat lapidem
Капля точит камень

Terranova

Добрый день, ув. Толкователи!
Помогите пожалуйста понять сны:
Крыса огромная с крысенком похожи на кенгуру залезли ко мне в дом. Я выгоняла а она на меня кидалась, потом крысенка я убила а крыса убежала.
Далее стою под каким то навесом смотрю передо мной как арена какая то, и идёт по той арене строем толпа баб от стара до мала и все страшные - кто шерстью покрыт кто просто уродлив, все голые по пояс и груди висят волосами покрытые, у некоторых из под одежды хвосты висят длинные рыжей шерсти покрытые,ведёт их мужик высокий за 50л голова седая а ниже длинные волосы как нарощенные черные-черные. И молодая очень высокая и красивая девушка ему помогает.
Бабы которые толпой шли все по пояс голые были, а мужик их весь в чёрное одет, он мне сказал: будь умнее и не повторяй их ошибок. Будь - говорит - со мной и будешь их королевой.
Далее я с мужиком каким то была, он мне доказать пытался что он главный, но не смог. Я как будто ведьма оч сильная, противостоять мне никто не смог.

Веду работы на увеличение силы. Да и то уж дней 10 как перерыв сделала.

Буду благодарна за мнения +.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status