Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Фериде

уважаемые, буду признательна за любые мысли, рассуждения. Дочка видела во сне, что я покупаю ей репчатый лук. На её вопрос Зачем ? отвечаю что покупаю для неё, сделаю ей эликсир какой-то чудодейственный. После этого мы оба превращаемся в птиц и взлетаем ( я так понимаю это эликсир так на нас подействовал.
Неск. месяцев назад я видела подобный сон, но тогда я летала одна, в этот раз в дочкином сне летим уже вместе.
Меня смутил лук, у нас, на Востоке видеть лук - к слезам. Что скажете ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Яшка

Цитата: Фериде от 17 января 2019, 18:38:36
уважаемые, буду признательна за любые мысли, рассуждения. Дочка видела во сне, что я покупаю ей репчатый лук. На её вопрос Зачем ? отвечаю что покупаю для неё, сделаю ей эликсир какой-то чудодейственный. После этого мы оба превращаемся в птиц и взлетаем ( я так понимаю это эликсир так на нас подействовал.
Неск. месяцев назад я видела подобный сон, но тогда я летала одна, в этот раз в дочкином сне летим уже вместе.
Ваш сон к успехам, исполнению задуманного, даже происки недоброжелателей, негативные моменты Вы сможете использовать в свою пользу.

Hitman

Доброго времени суток, ув. Практики!
Прошу помощи в толковании сна жены (напишу со слов жены):
"Мы в доме, но не там где живем. Умерла моя двоюродная бабушка (которая больше года покойная, в действительности они жила не с нами и перед смертью я не видела ее много лет, но на похоронах была). Ее тело настолько крошечное, что лежит в детской ванночке нашего сына и на его пледе. Приходит мой отец и говорит что ему нужно сделать копии документов. При отце я звоню своей тетке и говорю пусть она мне даст номера телефонов дочерей этой бабушки, потому что никто не хочет заниматься похоронами, а у меня дома ребенок и негоже что тело уже несколько дней лежит у нас дома. Тетка начинает рассказывать мне за свои проблемы, пропустив мимо ушей сказанное мной. Потом муж дает моему отцу копии документов. И как будто всем все равно на то, что я говорю."
Благодарю,+

Яшка

Цитата: Melian от 17 января 2019, 19:03:11
Посмотрите пожалуйста мой пост 8868!!
Прсмотрела Ваш сон (высокохудожественно написано!😀), по меткам сна есть указания на работы с родом: узнать подробную родословную, на основе полученных знаний нужно проводить чистки - потребуется много сил, используйте магию - родовой дар, присутствие практикующих.

желающая стать мудрее

Добрый вечер уважаемые , прошу помощи , приснилось сегодня под утро что вижу огромных размеров чертиху, тело чертихи было из разных темного цвета тряпок будто , коричневый , грязно-бордовый, темно грязно зеленый , желтый, и она сидела , на другом берегу реки от меня,  несуразная большая даже сидя казалось что она высотой метров 5 и шириной 2 . поначалу я восприняла ее как сущность, потом подумала ну так и есть это чертиха и есть сущность. У меня во сне было странное ощущение , очень странное, без страха, даже казалось будто она вышла из меня. Или я так думала просто. Сидит и смотрит на меня.  Незнаю могут ли быть события в моей жизни связаны с этим сном, я в последнее время медитирую, избавилась от назойливого курения, и еще может ли этот предыдущий сон  , который тут остался без ответа , быть как то связан: неделю назад:  Снится хаотичный сон, будто мы в школе , 9й класс, 14 лет назад ,  хожу с одноклассницей по имени Аида , ей  нужен замок с ключом , я вызвалась помочь , пошла через дорогу покупать замок , ей нужен был вроде маленький, а я выбираю большие , и там же проверяю их , стою и несколько замков ключом закрываю, потом  проверяю на прочность , а замок никакой, сразу открылся. и так с остальными.. Ни под какими работами не нахожусь . Прошу помогите понять

Melian

Цитата: Яшка от 17 января 2019, 19:29:50
    Прсмотрела Ваш сон (высокохудожественно написано!😀), по меткам сна есть указания на работы с родом: узнать подробную родословную, на основе полученных знаний нужно проводить чистки - потребуется много сил, используйте магию - родовой дар, присутствие практикующих.
Благодарю Вас!!! Мною был совершён обряд на успехи в карьере, а теперь сон смущает...
Mi-e dor...

Lidiya

Цитата: Dayane от 17 января 2019, 11:44:57
Уважаемые, сновидцы! Подскажите, пожалуйста.
Вот и голову сломала. Это все таки она? Раз четко прослеживается род отца детей? И что могут значить эти цифры?

Благодарю +++
==========================================================
Добрый вечер--негатив идет по линии отца вашего ребенка по женской линии, цифры во сне вам показывают--одинаковые-магичат ЧМ, что означают цифры  конкретно расшифруют только нумерологи, а чтобы сбить вам такую шифровку во снах --читайте перед сном Псалтырь хотя бы несколько дней перед иконой и свечами, но других людей или членов семьи не должно быть рядом, читать лучше ночью ,не отвлекаться-и когда войдете в ОС должна придти расшифровка, Псалтырем конечно порчу не снимешь, но  ментал прочиститься..

regina23

Здравствуйте уважаемые практики
Я нахожусь под чистками

Видела несколько снов

Прошу помощи в трактовке снов
Первый сон

Одна женщина, во сне вроде как соседка какая то, предлагала мне дружить семьями все пыталась узнать дни рождения моих детей, типа чтобы вместе отмечать. И потом видела ее мужа, и я знаю, что он ей изменяет и ко мне пытался представать, когда эта женщина куда то ушла. Но я ему отказала. Потом вижу эта вернулась и не одна с другой женщиной. И еще я узнала, что ее дочь уволили.

Кто эта женщина понятия не имею

Другой сон

Видела свою бывшую одноклассницу. До определенного момента мы были с ней хорошими подругами. Потом из за одного ее так сказать некрасивого поступка. Я просто перестала с ней общаться.
Приснилось, что она приехала в мой город и она была не одна с ней какая то маленькая не очень красивая женщина выглядела странно и вроде хромала. Так вот я так обрадовалась.  Спрашиваю как она и что делает. Она говорит приехала как турист и позвала меня с собой прогуляться. Сказала, что хочет поплавать в бассейне. И попросила, чтобы я ей дала еще еды, возле нее уже были бутерброды запеченные с сыром. И я пошла домой , чтобы ей еды приготовить и думаю ей пирожков напечь с рисом, изюмом и тыквой.

Прихожу домой и вижу своего мужа. У него так странно нос защеплен,   как будто прищепкой и ватой еще ноздри закрыты. И все равно из носа капает кровь.

К чему такое не пойму

Благодарю заранее за помощь
Всем ставлю плюсы

DoamnăKroitoru

Цитата: Gryphon от 17 января 2019, 21:56:19
🙏🏽
Уважаемая Gryphon,что-то скрывается от Вас, и Вы узнаете об этом скоро. Будете в центре событий, все эти события дадут новое направление Вашим отношениям.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Сон был под чистками комплексными..
Снится, что нахожусь в старом родительском доме..в своей детской комнате..отметила, что  стены светлые..думаю, все тут хорошо..потом резко забегаю в спальню родителей..срываю со стены ковер и в ярости говорю "выходи! теперь я сильная! все вижу и чувствую! выходи, теперь будем говорить на равных!" а сама понимаю, что пришла с целью убить..и вижу как в стене черный сгусток и стена меняет свой размер и все плавает..понимаю, что что-то сильное..далее вижу мужчину..лет 45 сидит около стены и разговаривает с девушкой и говорит ей..что это новшество - приносить Дары Богам..а я стою и думаю, хм., ты сейчас научишь ее..что она потом будет платить своим счастьем и здоровьем и злюсь..
Ранее во снах видела это мужчину..какой-то влиятельный мужчина и приехала к нему на базу отдыха..он возил меня на море..но я не стала купаться..была осень..и потом обнаружила его в своей постели - спрашивал про вес..ответила..сказал мало..на что сказала, главное - мне удобно!..и раз с ним в какой-то странной машине из кусков металла убегали от кого-то..я ему говорила..что не вижу дороги..а сама давила на педали :-\..

Родовой Колдушок?

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

LokarevY

Уважаемые мастера, помогите понять сон...

Нахожусь под чисткой...

Приснилось что я крашу ворота в месте где я живу. В момент покраски осознаю, что крашу поверх ржавчины. Подумав что не плохо бы эти ворота зачистить от ржавчины, замечаю что начало темнеть. Посмотрел на горизонт и увидел там темные тучи и закат Солнца.

Как понять это? Заранее признателен...
С Уважением...

Gryphon

Цитата: DoamnăKroitoru от 17 января 2019, 23:21:47
Уважаемая Gryphon,что-то скрывается от Вас, и Вы узнаете об этом скоро. Будете в центре событий, все эти события дадут новое направление Вашим отношениям.
С Уважением
Спасибо) но дурного ощущения от сна не было, надеюсь, что благоприятное направление будет)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

DoamnăKroitoru

Цитата: Gryphon от 17 января 2019, 23:53:28
Спасибо) но дурного ощущения от сна не было, надеюсь, что благоприятное направление будет)
Уверена, что благоприятное, просто будет пролит свет на тайны Вашего мужчины и Вы будете в центре событий, Вы ехали по незнакомой дороге -новый виток отношений, и сидели напротив -узнаете тайны его.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

каракумка

Цитата: Фериде от 17 января 2019, 18:38:36
у
лук дает защиту от мелких темных сил.
обе летаете- она приобрела вашу силу
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

оракул

Доброе утро! Приснилось что сидим на постели я какая то девушка и мой муж. Я злюсь на них. Вижу , что она разбросала мои вещи, и рассыпала пепел на кровати. Я начала ручаться, что это прах с могилы ( моего родственника) в Реале у меня нет праха и с погостом не работаю, я начинаю собирать простынь что её отряхнуть и проснулась.
Неужели кто то делает на развод через погост?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status