Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

3XD

Приветствую ув. практиков. Закончил я вчера с чисткой а сегодня мне приснился странный сон из которого я смог запомнить только кусочек, но и он меня взбудоражил.

Я очнулся(или что-то в этом духе) у себя в старой комнате, на соседней постели лежит недовольный отец бывшей, ему на голову упал её ноутбук с полки. А она рядом со мной лежит в моей кровати прижимаясь ко мне. Было еще что-то в нашей кровати похожее на женское тело с длинными темными волосами. Там ещё мне снилось про дом частный и я о чем-то вел разговор с отцом бывшей,  но я так и не смог вспомнить все детали и разговора во сне.

Я уже неоднократно рвал привязки с бывшей, кто растолкует к чему этот сон... Спасибо.

Masterpiece

Здравствуйте! Мне приснилось, что я каким то образом не разведясь со своим мужем, вышла еще раз замуж, и вот приходит этот второй муж ко мне домой и приносит продукты, лосось, конфеты, арбуз, причем раздевается и кладет свою куртку на стол, кроме его куртки на столе еще оказываются детские куртки, но детей маленьких никаких нет, он делает мне замечание, что я в затрапезном халате, и я думаю нафиг он мне сдался надо разводиться с ним, потом думаю, он продукты принес, надо его накормить, беру ириску из пакета и ем, потом вижу лосось лежит возле холодильника, думаю наверное протух лосось, беру его, нюхаю, вроде свежий, аккуратно заворачиваю в бумагу и в пакет и убираю в холодильник, этот второй муж уходит, вещи его и продукты остались, мой первый муж в это время никуда не девается и находится в нашей квартире.

strec

Цитата: Нектаринка от 01 декабря 2018, 10:32:28
Здравствуйте. Приснилось, что делала ремонт в квартире, у меня появился помощник. Смотрю, а он мне поставил в комнате ванну (старую, чугунную) и стены в грязно-зеленый цвет выкрасил. Мне совершенно это не понравилось, все выбросила, переделала. А потом смотрю на потолок, а он черного цвета. Я его в белый перекрасила. Все вышло так, как я хотела. Красиво.

Предположу, что ведете работы по восстановлению нижних чакр, женского здоровья, лж, либо чистили и восстанавливали фин. канал. "Помощник" Ваш не сработал так, как нужно Вам. Нашли или найдете другой став (заговор и.т.п.), который сработает.

Elka

Цитата: Masterpiece от 01 декабря 2018, 11:33:50
Здравствуйте! Мне приснилось, что я каким то образом не разведясь со своим мужем, вышла еще раз замуж, и вот приходит этот второй муж ко мне домой и приносит продукты, лосось, конфеты, арбуз, причем раздевается и кладет свою куртку на стол, кроме его куртки на столе еще оказываются детские куртки, но детей маленьких никаких нет, он делает мне замечание, что я в затрапезном халате, и я думаю нафиг он мне сдался надо разводиться с ним, потом думаю, он продукты принес, надо его накормить, беру ириску из пакета и ем, потом вижу лосось лежит возле холодильника, думаю наверное протух лосось, беру его, нюхаю, вроде свежий, аккуратно заворачиваю в бумагу и в пакет и убираю в холодильник, этот второй муж уходит, вещи его и продукты остались, мой первый муж в это время никуда не девается и находится в нашей квартире.
что-то важное вошло в вашу жизнь, оно на пользу, но вы  не особо оценили это
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

strec

Цитата: 3XD от 01 декабря 2018, 11:01:28
Приветствую ув. практиков. Закончил я вчера с чисткой а сегодня мне приснился странный сон из которого я смог запомнить только кусочек, но и он меня взбудоражил.

Я очнулся(или что-то в этом духе) у себя в старой комнате, на соседней постели лежит недовольный отец бывшей, ему на голову упал её ноутбук с полки. А она рядом со мной лежит в моей кровати прижимаясь ко мне. Было еще что-то в нашей кровати похожее на женское тело с длинными темными волосами. Там ещё мне снилось про дом частный и я о чем-то вел разговор с отцом бывшей,  но я так и не смог вспомнить все детали и разговора во сне.

Я уже неоднократно рвал привязки с бывшей, кто растолкует к чему этот сон... Спасибо.

Предположу, что в результате работ Ваших или бывшей откатило отцу. Бывшая, видимо, магичит или магичила через кладбище, возможно мертвяк на охране, поэтому привязки просто так не счищаются. Скорее всего, вещи Ваши есть у нее, раздолье для воздействий. Далее - хотите изменить ситуацию и убедить ее помощника (беса, фетча) освободить Ваше собственное личное пространство.

Екатерина

Здравствуйте.
Сейчас чищусь от негатива, приснился сон:
я остаюсь смотрителем как сажают 4х девушек,изнасиловавших парня,они выглядят как проститку, одна почти не стоит на ногах,  типо громкое дело о жестоком насилии. Стоят возле школьной доски, а вокруг камеры и микрофоны

Подскажите, пожалуйста, что может значить?
В лс не отвечаю.

3XD

Цитата: strec от 01 декабря 2018, 13:23:50
Предположу, что в результате работ Ваших или бывшей откатило отцу. Бывшая, видимо, магичит или магичила через кладбище, возможно мертвяк на охране, поэтому привязки просто так не счищаются. Скорее всего, вещи Ваши есть у нее, раздолье для воздействий. Далее - хотите изменить ситуацию и убедить ее помощника (беса, фетча) освободить Ваше собственное личное пространство.
С отцом её странно как-то получается, сам на неё не магичу, были попытки но на отмену желания вредить мне. но это было разово и давно очень. Я в основном чищусь и восстанавливаюсь.
Вещей у неё моих не так много и осталось, да и барабулек отправлял. А вот относительно помощника то подскажите как такового обнаружить и вести переговоры, буду благодарен если направить на соответствующий тему.

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Стоит на мне чистка ДК, сегодня приснился сон: как будто я с подругой была около станции метро «Молодость» и она встретилась с родителями. Родители ей купили путёвку в Албанию, я на путёвке отчетливо видела флаг страны (на красном фоне чёрный орёл). Что это значит? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста по сну. Вроде как куда-то поехали с моей бывшей подчиненной, вроде командировка, какая-то деревня.  Я там зашла в какое-то здание, как будто церковь, но вид не церкви. Там я взяла какие-то свечи, они вроде чьи-то, то ли за упокой то ли еще какие-то, чужие. Я их как-то зажигала что ли  и как-то использовала и думала, а может нехорошо это такие свечи брать.
Приходим в какой-то дом в деревне, у меня в пакете остатки свечей, какие-то куски чего-то. Застолье. Там еще какие-то зверушки были, одна похожа на собачку, но мультяшного вида ярко синяя, и еще какие-то домашние. Я хотела сфоткать, но так и не получилось. Вроде переночевали и утром моя подчиненная собирается уезжать, за ней родители приехали.  Подчиненная говорит что ее надо отвезти в какую-то ее любимую деревню. Я с ними не могла поехать, т.к. до города они не доедут, а мне потом выходить и ловит там попутку как-то не очень. Лучше вызову такси. И мы с ней прощаемся. В губы практически чмокнулись. Я хотела извинится за то что такой конфликт когда-то был. Но не стала. И она спросила не хочу ли я что сказать или передать привет кому. Я сказала нет.
Дальше я выхожу на улицу и в урну из пакета выбрасываю остатки из пакета - свечки, черепки ,какой-то мусор.
Потом мне надо на работе получить деньги, тип последний раз сюда пришла. Идет бывшая одноклассница, моя соседка, вроде тоже за з/п. Идем по лестнице, и вдруг оказалось что это ее дочь, в юбочке - трусы видны.
Поднялись на 5 этаж, мне выдали деньги по 5 тысяч кучка, по виду больше чем 50 тысяч точно было, но я думала о сумме чуть больше 30 тысяч.

Вообще я неожидала эту подчиненную увидеть в снах на чистках. Работали с ней недолго. Она начала выкрутасничать, не хотела ничего делать, нашла  любовника и хотела бегать на свидания вместо работы (так-то замужем была), начала врать, ну а как работу ее стала с нее спрашивать, психанула, нажаловалась какая я плохая и уволилась. Ну я конечно же плохая, ктож еще. Вот и не понятно, то ли она что делала на меня, то ли что. Что значит что мы с ней практически в губы поцелоались при прощании? Тип примирение какое-то
Свечи в церкви наверно какой-то ритуал был на меня?
И вот с одноклассницей, я пошла на бывшую работу получать з/п и она туда же. Это может стяг какой от нее? Но получение крупной суммы денег не пойму как воспринимать ,плохо это или хорошо?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: Екатерина от 01 декабря 2018, 13:29:34
Сейчас чищусь от негатива, приснился сон:
я остаюсь смотрителем как сажают 4х девушек,изнасиловавших парня,они выглядят как проститку, одна почти не стоит на ногах,  типо громкое дело о жестоком насилии. Стоят возле школьной доски, а вокруг камеры и микрофоны
Чистка бесих нейтрализовала.

Тимбер

у меня такая ситуация и такой сон. глазит очень родная бабка, мать моей матери. у бабки по жизни программа одна - ее ближайшие родственники не нытьем так катаньем скатываются (2е по здоровью, я по финансам - вот вообще не могу ни копейки заработать, как единственный вариант жить у бабки на содержании) к тому чтобы они без нее не могли жить, сами себя обеспечивать. она над ними издевалась (ее радость) и постепенно сводила в могилу.
теперь сон. мне снится что я совсем уже скатилась, приехала жить к бабке с покойной матерью (во сне она уже вся больная но еще жива). плачу страдаю, прошу у них на сигареты. тут вдруг прибегает ко мне мать, и пытается убить меня вязальной спицей. "чтобы я с.ка бабку не обижала". бабка стоит у нее за спиной, как бы прячась. мать меня протыкает спицей, я у нее спицу выхватываю и сразу убиваю их обеих. просыпаюсь. той же ночью почти сразу. снится мне какая то женщина средних лет, ничего не объясняет, только фраза "найди на ее (мамином как я прочувствовала) кладбище всех женщин с ее (как я поняла- маминым именно) именем, чтобы Я (та женщина) узнала через кого ОНА работает" прям цитатой. кто ОНА - я по сну не поняла. кто та женщина что снилась я тоже без малейшего понятия
помогите пжта растолковать что это вообще может быть? по моему сон о том что мать и после смерти бабку мне предпочитает и защищает, но я с ними все таки справлюсь (у меня сны редко от обратного сбываются). а вот что это может быть за женщина, на благо или на вред она спрашивала - я ума не приложу!

irene73

Цитата: Туфелька от 01 декабря 2018, 10:27:02
Здравствуйте! Ой, хорошо бы. Много слез пролила я. Сейчас уже успокоилась и отпустила ситуацию.Сегодня  снова сон про него. Приснилась смс от  "мне плохо, температура не сбивается, помоги, врачи не могут помочь"
Он сейчас чем то сильно возбужден,мечется. Предпологаю, что теперь женщина поступила с ним, как он с вами. Жар, здесь может быть страсть, с которой он не знает что делать, поэтому и "врачи " помочь не могут
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Luna_Luna

Цитата: Тимбер от 01 декабря 2018, 22:47:31
мне снится что я приехала жить к бабке с покойной матерью. плачу страдаю, прошу у них на сигареты. тут вдруг прибегает ко мне мать, и пытается убить меня вязальной спицей. "чтобы я с.ка бабку не обижала". бабка стоит у нее за спиной, как бы прячась. мать меня протыкает спицей, я у нее спицу выхватываю и сразу убиваю их обеих. просыпаюсь. той же ночью почти сразу. снится мне какая то женщина средних лет, ничего не объясняет, только фраза "найди на ее кладбище всех женщин с ее именем, чтобы Я (та женщина) узнала через кого ОНА работает" прям цитатой.
Это сон под чисткой ? Это нужно указывать..  Негатив через вашу мать, наведённый на неё кем-то ранее. Чистка должна не только убрать негатив с вашей женской ветки, но и обесточить источник. Сделайте что сказано, отнесите матери помин и оглядитесь вокруг...
Цитата: KatBlack от 02 декабря 2018, 05:38:50
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста?
Да, думаю здесь речь о жертве.

ANAKURU

Здравствуйте, приснилось, что вражина  очень грустная (бывшая работадатель), мы с ней на рабочем месте (уволилась из-за нее с любой работы). И словно мне сказать что-то хочет, толи помощи попросить, но не унижается до такого, знает, что отвечу отказом.
И другой сон, что не хватило денег заплатить за продукты, долг получается перед Силами?

Joklina

Доброго дня.
После чистки вижу во сне буд-то вынула из левого уха пуговицу коричневую.
Это негатив вышел? Какой?
С уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status