Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Карина Байрон

Цитата: Durga от 30 ноября 2018, 22:19:10я иногда учителем в школе
возможно и Вам стоит кого-то учить, или эт означает, что Вы созрели для каких-то знаний. Учитель - это символ мудрости и носитель знаний. имхо.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Мицар

выскажите мнение.. во сне вижу как мою тетю( она уже в возрасте) берет за руку карлица. хромоногая и уводит.. все называют ее таня и все 9 в том числе и я) уверены что это таня давно умершая дочка моей тетушки.. тетя спакойно уходит с ней .. я смотрю им в спину...Боюсь что ничего хорошего это для тети не сулит.. опасаюсь худшего( буду благодарна за мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Shelly

Под чисткой пришла в магазин (в родном городе мамы) без денег, сказала, что за покупки потом занесу. Смотрела полотенца, рылась в статуэтках, не могу найти, что видела буквально пару минут назад (крадник?), потом пошла в отдел вещей, трогала свадебное платье, вижу, что вещь прозрачная, из двух слоев дешевой синтетики, вижу что ценник на ней 111 т.р. и говорю, как можно за такое ... просить такие деньги. Остальные вещи там тоже были не лучше.

То что это финансы и лж, и родовое, это ясно, но как расценивать? что я не готова серьезно за это браться, или оно того не будет стоить? как все связать?...

DoamnăKroitoru

Цитата: Shelly от 30 ноября 2018, 23:11:46
Под чисткой пришла в магазин (в родном городе мамы) без денег, сказала, что за покупки потом занесу. Смотрела полотенца, рылась в статуэтках, не могу найти, что видела буквально пару минут назад (крадник?), потом пошла в отдел вещей, трогала свадебное платье, вижу, что вещь прозрачная, из двух слоев дешевой синтетики, вижу что ценник на ней 111 т.р. и говорю, как можно за такое ... просить такие деньги. Остальные вещи там тоже были не лучше.

То что это финансы и лж, и родовое, это ясно, но как расценивать? что я не готова серьезно за это браться, или оно того не будет стоить? как все связать?...
Уважаемая Shelly, это какое-то воздействие на семью ( именно на пару), которое было сделано в момент свадьбы( полотенца -то, что дарят на свадьбу), статуэтки - как образы невесты и жениха, свадебное платье из плохого материала - что-то сделано на невесту, дешевое, но хотят дорого -как подмен какой-то. И это связано с Вашей мамой. То, что не могли в начале сна найти-мороки.
С Уважением

Цитата: Мицар от 30 ноября 2018, 23:02:11
выскажите мнение.. во сне вижу как мою тетю( она уже в возрасте) берет за руку карлица. хромоногая и уводит.. все называют ее таня и все 9 в том числе и я) уверены что это таня давно умершая дочка моей тетушки.. тетя спакойно уходит с ней .. я смотрю им в спину...Боюсь что ничего хорошего это для тети не сулит.. опасаюсь худшего( буду благодарна за мнение
Уважаемая Мицар, возможно, привязалась сущность. Нужна диагностика.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Shelly

Цитата: DoamnăKroitoru от 30 ноября 2018, 23:27:28статуэтки - как образы невесты и жениха, свадебное платье из плохого материала - что-то сделано на невесту, дешевое, но хотят дорого -как подмен какой-то. И это связано с Вашей мамой. То, что не могли в начале сна найти-мороки.
С Уважением

Спасибо за ваше мнение! Наверняка что-то делалось, только не знаю откуда.
А статуэтки были звериные, но не те, которые я которые хотела, красивые, но другие. Вспомнила, еще серьги выбирала, под старину.

Там еще была 2-я часть. Как я пью с мужиками в баре, где всё из дерева, а меня встретила большая статуя мужчины, тоже деревянная, она почему-то продавалась, по акции за 56р и опять я понимала, что она не может так стоить. Какое-то нашествие странных цифр))

DoamnăKroitoru

Цитата: Shelly от 30 ноября 2018, 23:49:33
Спасибо за ваше мнение! Наверняка что-то делалось, только не знаю откуда.
А статуэтки были звериные, но не те, которые я которые хотела, красивые, но другие. Вспомнила, еще серьги выбирала, под старину.

Там еще была 2-я часть. Как я пью с мужиками в баре, где всё из дерева, а меня встретила большая статуя мужчины, тоже деревянная, она почему-то продавалась, по акции за 56р и опять я понимала, что она не может так стоить. Какое-то нашествие странных цифр))
Если звериные статуэтки -то это образы Сил. Серьги старинные -старая история из семьи Вашей ( взаимоотношения с каким-то мужчиной). По поводу второй части- если честно, то у меня это связывается с древними Духами. Знаете, с верованиями еще до славянских Богов. Мужчины в баре - это Духи, деревянная статуя -изображение Бога древнего. Чтобы решить Вашу Родовую проблему -нужно обратиться к этим Духам.
По поводу цифр -мне тоже очень интересно и буду ждать мнения Уважаемых практиков.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

irene73

Цитата: Туфелька от 01 декабря 2018, 00:20:37
И мой сон посмотрите, пожалуйста. Он у меня повторился. Только в сокращенном виде.
Поплатиться он за зло причененное вам!
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

moonlady

Добрый день, уважаемые практики!

Практически не вижу снов, но недавно приснились два интересных сна и так четко запомнились.

Первый: во сне увидела бывшего коллегу голым с черным висячим пенисом. Я стою, прижалась к стене, интимные места едва прикрыты шарфом. Он подходит ко мне и пытается приставить свой пенис ко мне и при этом нагло смеется.Ощущения жуткие

Второй: Увидела себя в зеркале сутулой и как-будто бы горб вырос у меня, т.е. голова ушла вперед и вниз, плечи как горб, цвет темно-коричневый, ощущения опять же неприятные.

На мне став от Нумы Обнуление с исправлением последствий негатива. Ставила на личную жизнь, поскольку она не складывается.

Подскажите, что это может быть? Плюсы от меня в репутацию обязательны.

ANAKURU

Цитата: Туфелька от 01 декабря 2018, 00:20:37
И мой сон посмотрите, пожалуйста. Он у меня повторился. Только в сокращенном виде.
Здравствуйте, ведёте какие -нибудь работы, чистки? Если да, хорошо идут, но защита все же какая-то мешает, возможно не до конца убрали.

KatBlack

Уважаемые практики, здравствуйте. Спрашивала перед сном как и чем поможет Мара мне в моем вопросе? Приснилось, я сижу на какой-то деревяшке (бревне) на улице и откручиваю головенки цыплятам, маленькие желтые комочки, беру одного за другим и убиваю.
Уважаемые практики, кто эти цыплята или в прямом смысле их в жертву принести?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

romanChick

Во время чистки Ж появилась плаксивость и приснился сон:
Он был из трех частей, но они постоянно между собой переплетались. В первой мы с дочерью были в кинотеатре, но со включенным светом. Она захотела посмотреть еще один фильм, поэтому она смотрела, я работала на планшете. Во второй мы все были в огромном доме или квартире, очень странная планировка и почти из каждого помещения шел балкон - только на него прямого выхода не было. Было непонятно, приехали мы или уезжаем отсюда - много нераспакованных вещей, но при этом я все время находила новые помещения
у нас с мужем некое помещение полуподвальное, оборудованное как раздевалка в спортзале, но люди приходят туда как в спа - причем просто посидели и ущли. И я обнаружила, что если в этом помещении сказать "я хочу то-то и то-то от человека" и этот человек в этот момент в этом помещении, то он сделает то, что я захотела. Вне помещения это не действует и если человека в помещении нет - тоже не действует.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Joklina

Доброе утро, ув Практики.
Прошу ваше видение значения сна.
Видела деревенский дом бабушкин, будто она как-бы провалился мостовина 3-5 под землю целиком и они оба умерли.
На самом деле бабушка умерла 15 лет назад, аса том доме Дядя с женой живут. Я там года 3 не была.

С уважением +

Туфелька

Цитата: irene73 от 01 декабря 2018, 01:08:34
Поплатиться он за зло причененное вам!

Здравствуйте! Ой, хорошо бы. Много слез пролила я. Сейчас уже успокоилась и отпустила ситуацию.Сегодня  снова сон про него. Приснилась смс от  "мне плохо, температура не сбивается, помоги, врачи не могут помочь"

Нектаринка

Здравствуйте. Приснилось, что делала ремонт в квартире, у меня появился помощник. Смотрю, а он мне поставил в комнате ванну (старую, чугунную) и стены в грязно-зеленый цвет выкрасил. Мне совершенно это не понравилось, все выбросила, переделала. А потом смотрю на потолок, а он черного цвета. Я его в белый перекрасила. Все вышло так, как я хотела. Красиво.
К чему?
Плюсую.
За помощь + (по лимиту)

Туфелька

Цитата: ANAKURU от 01 декабря 2018, 03:32:48
Здравствуйте, ведёте какие -нибудь работы, чистки? Если да, хорошо идут, но защита все же какая-то мешает, возможно не до конца убрали.
Здравствуйте! Сама под чисткой. Снятся сны про меня информативные, четкие, показывающие как негатив слоями снимается. Планирую продолжать. А вот сон про него озадачил.Его не чищу и не собираюсь в его сторону ни хорошее ни плохое делать. Вообще на нём много старого негатива. Был приворот сделанный им. Сняла 1,5 месяца назад рунами и прямо задышала полной грудью.
Про подсказку с защитой спасибо! Подумаю над вашими словами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status