Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Gryphon

Fallen angel, вызовы делала, но ничего не берет, и это так было чисто эксперимент уже. Думаю тут немного глубже чем несработавший вызов... причём папа его? (В жизни не видела)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

ANAKURU

Цитата: mangala от 30 ноября 2018, 18:22:52
ANAKURU, посмотрите пожалуйста мой сон #7495
Здравствуйте, на ребёнка воздействуют погостом, возможно, что кто-то из мусульман , или кладбище для этих «дел» или могилу выбрали мусульманскую. Ваша защита сработала ( желание поднять майку ) и убрала  негатив, может чистку ставили ребёнку и счистили.
Помню у Вас уже это не первый случай, что на детей погост лепят, вот и снова такая же ерунда.
Воздействие было на третью чакру  Манипуру, она отвечает за жизненную энергию, самосохранение.

DoamnăKroitoru

Цитата: Gryphon от 30 ноября 2018, 08:51:20
Доброе утро!
Помионите с трактовкой, пожалуйста.
Приснилось, что я якобы снимаю квартиру, только заехала. И якобы на стролн порошок какой-то лежит, типа наркотиков. Вдруг заходит мужчина, лет 60, пос сну вроде 58 говорил, красивый такой - хозяин квартиры. Показывает как надо пельмени жарить, он их в муке обваливает и в масле обжаривает. И говорит мне сто он отец одного бывшего моего (такой есть и нравится мне, но давно не общались), но он работает и не смог подойти, ала и к меня типа парень есть (его нет), но вроде как придёт проверить еще. И будто мои родители в комнате этой квартиры присутствуют.
Уважаемая Gryphon, Вы снимали квартиру , только заехали и появился мужчина- квартира новая - это работы Ваши будущие на этого человека, только заехали- Вы решили или только начали работать с новыми Силами. Мужчина- по всей видимости это Родовой бес этого человека, показывает , как жарить пельмени- что нужно , чтобы договориться с  Ним( жареное мясо? Или действительно жареные пельмени- подожду мнения Уважаемых практиков). Присутствовали Ваши родители - Вы воздействовали на этого мужчину , столкнулись с бесом, Ваша Родовая защита сработала .
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Gryphon

Цитата: DoamnăKroitoru от 30 ноября 2018, 20:44:50
Уважаемая Gryphon, Вы снимали квартиру , только заехали и появился мужчина- квартира новая - это работы Ваши будущие на этого человека, только заехали- Вы решили или только начали работать с новыми Силами. Мужчина- по всей видимости это Родовой бес этого человека, показывает , как жарить пельмени- что нужно , чтобы договориться с  Ним( жареное мясо? Или действительно жареные пельмени- подожду мнения Уважаемых практиков). Присутствовали Ваши родители - Вы воздействовали на этого мужчину , столкнулись с бесом, Ваша Родовая защита сработала .
С Уважением
Спасибо за отклик! Над ним только рунами работала, человек упёртый очень - ничего не работает, в плане видимости результата. Я тоже подумала что его «папа» это что-то связанное с родом. Ещё помню что во сне отметила что мужчина красивый. А вот мяса впельменях не видела. Там упор на то был, что он мне говорил, нужно пельмени ещё в муке обваливать, и уж то ли жарить, то ли варить — точно не помню.

DoamnăKroitoru

Цитата: Хава от 30 ноября 2018, 10:47:04
Доброго времени.
Мужчина под работами на открытие путей-дорог. Снилось ему четко всю ночь, что он оружие собирает-разбирает. Как считаете о чем это может говорить? Мне что то совсем ничего в голову не идет тут.
Уважаемая Хава, этот мужчина, как связан. Какое-то воздействие , как заключение в клетку.
С Уважением

DoamnăKroitoru

Цитата: Gryphon от 30 ноября 2018, 20:49:14
Спасибо за отклик! Над ним только рунами работала, человек упёртый очень - ничего не работает, в плане видимости результата. Я тоже подумала что его «папа» это что-то связанное с родом. Ещё помню что во сне отметила что мужчина красивый. А вот мяса впельменях не видела. Там упор на то был, что он мне говорил, нужно пельмени ещё в муке обваливать, и уж то ли жарить, то ли варить — точно не помню.
Вот мука - тоже связанное с Родом( мука- хлеб - семья) получается, чтобы воздействовать нужно изжарить пельмени, то есть сломать родовую защиту, на которой стоит бес. Вот и порошок на столе белый - или снова указание на муку ( как защиту) или указание, что на защите ещё мороки стоят.
С Уважением

Gryphon

Цитата: DoamnăKroitoru от 30 ноября 2018, 20:53:32
Вот мука - тоже связанное с Родом( мука- хлеб - семья) получается, чтобы воздействовать нужно изжарить пельмени, то есть сломать родовую защиту, на которой стоит бес. Вот и порошок на столе белый - или снова указание на муку ( как защиту) или указание, что на защите ещё мороки стоят.
С Уважением
Вполне может быть, он хоть и не магичит, но что ото оккультное проскальзывает. Ещё раз спасибо!))

faust83

Доброго времени суток помогите пожалуйста  разобраться
Женщина под чисткой лж
Приснился бывший муж женщина нашла у себя его ботинок один и отдала его ему он взял и ушел 
Я так понимаю привязка была?
За ранее благодарен
С Уважением,  Faust

Gryphon

Цитата: faust83 от 30 ноября 2018, 21:00:04
Доброго времени суток помогите разобраться
Женщина под чисткой лж
Приснился бывший муж женщина нашла у себя его ботинок один и отдала его ему он взял и ушел 
Я так понимаю привязка была?
Да, ушёл теперь с концами он.

Durga

Добрый вечер. Подскажите к чему снится школа?
Часто снится что нахожусь в школе, события  и окружение там разные во всех снах;, во сне то учителем там работаю и надо уроки отвести, то учусь сама ;  снится не конкретная школа, и ни из детства; учителем естественно не работаю и детей в школу тоже не вожу, т.е. реальность никак не пересекается с этим заведением.  Единственное что повторяющееся в сюжетах снов - нахожусь в здании школы и там всегда много разного народа.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите растолковать сон:
нахожусь в квартире из которой лет 10 как переехала, рядом с бывшим мч. Мы с ним или куда-то собираемся или тчо-то хотим делать, но тут я вижу что у меня загорелся горшок с цветком. Мч начинает на меня орать, а я не могу его потушить ( кстати, горшки с цветами нам с ним дарил один мой вражина, который продолжает на меня колдовать и горшки те были " заряженными", то есть  с "подарками" -  но не помню во сне те ли это горшки или другие)
загорается творой горшок, мне с трудом удается затушить пламя, но оно разгорается вновь и я только тут обнаруживаю, что идет оно с самого низа горшка. Я переворачиваю цветок, беру неизвестно как оказавшийся под рукой большой белый чайник с водой и заливаю огонь на этот раз успешно. То же самое я делаю со вторым горшком и пламя тут же гаснет. Мч ворчит на меня, а я вижу, что горшки с цветами превратились в чуть подтаявшие плитки шоколада и не обращая вниамние на ворчанье мч ем шоколад.
Что сон обозначает - не могу понять. Проснулась от жудкого холода, хотя термометр показывает нормальную температуру. Может магатака вражья была и провалилась, раз я пожао затушила?
Если шоколад ем - скорее всего энергии не хватает - "подкормиться надо"/?
Буду благодарна за любые советы++

Цитата: Durga от 30 ноября 2018, 21:09:48нахожусь в здании школы
вообще-то похоже на то, что Вас чему-то учат силы, или Вы что-то сами постигаете - может быть Вам колдовские знания передают?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

DoamnăKroitoru

Цитата: Foxi от 30 ноября 2018, 21:10:47
Посмотрите, пожалуйста, мои сны+.
Уважаемая Foxi, яблоко- это новое знание, блоха - воздействие чужое есть, но Ваши защиты сработали.
2. Вы  доказали, что можете принять знание, что достаточно умелы и сильны.
Гора - это препятствие к знаниям было, женщина - дух помощник, посередине щель- возможно был какой-то обряд, открывающий пути к новым возможностям.
3. Снег - это какое-то очищение, что- то новое. Но снег мокрый( мокрый снег тает быстро), это новое( контакт с новыми Силами) очень временный, нужен для какого-то дела и все.
Красить волосы в черный цвет - это контакт с ТС( не думаю, что это мороки).
п с. Вот даже на одной ноге проехать через гору- как часть обряда ,связанного с бесами.
С Уважением

Sandra

Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста, что значит во сне получить приглашение на похороны знакомого мужчины?
(Давно с ним не общаюсь, вроде живой)

Заранее благодарю
+

DoamnăKroitoru

Цитата: Sandra от 30 ноября 2018, 21:52:50
Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста, что значит во сне получить приглашение на похороны знакомого мужчины?
(Давно с ним не общаюсь, вроде живой)

Заранее благодарю
+
Уважаемая Sandra, у этого человека в жизни происходят серьезные изменения.  Но Вы с ним все равно каким- то образом связаны, так как получили приглашение- значит канал связи есть.
С Уважением

Durga

Цитата: Карина Байрон от 30 ноября 2018, 21:40:44вообще-то похоже на то, что Вас чему-то учат силы, или Вы что-то сами постигаете - может быть Вам колдовские знания передают?
Учится пытаюсь, не зря же на этом форуме))) Думала про эту версию, смущает что я иногда учителем в школе в снах сама учу, а в реальности только учусь методом проб и ошибок. Благодарю за ответ,  с меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status