Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

six

Цитата: Крыжана от 05 января 2020, 20:22:36
А вы ребенка не чистили? Посмотрите его по диагностике,что он перехватил от вас? Может его и чистить надо,я не знаю. Но он тут явно у вас фигурирует опасно везде,чтоб хоть на физике не заболел. Его нужно диагностировать. Если на него что то перепало,то защиты уже ему не особо помогут. На один сон не опирайтесь, смотрите ещё как то

нет работ никаких не было. на ребенке была защита Лисий Хвост и Паутинка. диагностику делала накануне, у него она вышла радужной как единорог. видимо снесли все. чистку теперь ставит побаиваюсь. от вреда не защитит никак. во сне до этого мать вместе с дядюшкой открывала ворота, но я сына прятать пыталась. от нее могло перелететь?

Luna_Luna

Цитата: MarkLand от 05 января 2020, 07:28:34
Здравия.
Снится моя квартира, закрываю дверь ванной, а у стены за этой дверью стоит туалетная бумага зева, отрываю кусочек. чтобы что-то завернуть и выкинуть. Тут вижу огромная куча мелких муравьев. Хватаю, что-то это освежитель воздуха глейд и начинаю брызгать, все аж мокрое вокруг и муравьи исчезают.
Здравия. Ванная указывает на нижние чакры, атаки обычно по окнам бьют или в двери, а здесь скорее всего негатив перемещающийся по родовым ветвям и вам в оговоре защиты нужно было это учитывать.. Проверьте диагностикой.

Крыжана

Цитата: Ms.Svetlana от 05 января 2020, 18:45:25
УВ.практики , подскажите к чему снились вот такие сны :
1. Делала отливку на воск с молитвами  БМ МЧ  . Снится мрачный черно белый сон как будто толпа женщин тащат одну женщину блондинку с голубыми глазами , очень красивую . Она вся грязная, волосы в грязи , слезы на глазах , одета в белую одежду как саван ( тоже все грязное
Здравствуйте. Сон у мужчины чистку показал. А по первому сну у вас похоже что обратка ей прилетела. Похоже она свое получит и уйдет. На счёт второго сна заморочка какая то. У меня ощущение,что вы как бы перетягиваете с этого мужчины какой то негатив на себя. Возможно что я ошибаюсь

Добавлено: 05 января 2020, 20:57:44

Цитата: six от 05 января 2020, 20:31:36
нет работ никаких не было. на ребенке была защита Лисий Хвост и Паутинка. диагностику делала накануне, у него она вышла радужной как единорог. видимо снесли все. чистку теперь ставит побаиваюсь. от вреда не защитит никак. во сне до этого мать вместе с дядюшкой открывала ворота, но я сына прятать пыталась. от нее могло перелететь?
Вы проверьте сначала. Чистку всегда успеете поставить. Вы ведь видите,что и в более ранних снах ваша защита показывала,что она открыта и вы прятали ребенка,уже тогда показало вам,что ребенок в опасности. С уважением

NitaK

Цитата: Крыжана от 05 января 2020, 15:47:06
]Здравствуйте. Тут не о вражине речь идёт. Вы чистку родовую поставили и во сне(первом) вам показали,что вы выявили негатив от соседей с ихними родственниками крадник родовой. Вот вы уничтожили порчу и тех кто защищал эту порчу родовую,немного она посопротивлялась в виде ведьмы,но вы ее уничтожили и ваш родственник вам это подтвердил.

Благодарю за помощь Крыжана :) для меня очень важно было снять крадник и порчу,на это у меня ушло пол года. Но результат очень порадовал. Не знаю как убрать беса???
Энергию которую мне дал Род я ее почувствовала,буду дальше укреплять связь с Родом.

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Relly

Здравия
В большом доме в бассейне хотела искупаться вода тёплая мутная, в воду  залезли мои Коты и утонули, лежат на дне. Спустила воду. Смотрю на дне 3 чёрных кота начали шевелиться.

FrozenQueen

Добрый вечер. Снится парк, невероятно красочный - все вокруг зелено, вдали среди деревьев видно море. Тепло, светит солнце. Таких ярких красок не бывает даже в жизни, как будто контрастности добавили. Снится молодой человек - стоит в компании своих друзей, смеется с ними. В жизни питаю к нему крепкие чувства, поэтому радуюсь, когда вижу его. Затем видит меня - подходит, обнимает, и чувство будто обнимает кто-то наяву, а не во сне. Так хорошо становится и во сне, и внутри. Но после он куда-то уходит резко и я вижу свою бабушку. Она берет меня за руку и уводит дальше. Молодой человек исчезает, как и его друзья. Парка этого я никогда в жизни не видела, но чем-то он напоминает парк из детства, но всё же не он.
Кто-то меня пытался пробить с мороком и защита все-таки отбила?
В твоих волосах запах колдовства
Ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах
Шепот вяжет оковы

--Lexi--

Цитата: Relly от 05 января 2020, 21:19:48
Здравия
В большом доме в бассейне хотела искупаться вода тёплая мутная, в воду  залезли мои Коты и утонули, лежат на дне. Спустила воду. Смотрю на дне 3 чёрных кота начали шевелиться.
Вода - это жизненная энергия, если она мутная, это плохо, нехватка сил, энергии или болезни. Что коты утонули, это хорошо, а вот, что не до конца, это плохо. Значит какие-то проблемы Вы думали, что решены, негатив убран, но это не так

Relly

Цитата: --Lexi-- от 05 января 2020, 21:24:22
Вода - это жизненная энергия, если она мутная, это плохо, нехватка сил, энергии или болезни. Что коты утонули, это хорошо, а вот, что не до конца, это плохо. Значит какие-то проблемы Вы думали, что решены, негатив убран, но это не так

Вас ++++ когда пребудет лимит
Спасибо буду продолжать чистки думаете нужные ещё энергетики?

--Lexi--

Цитата: Relly от 05 января 2020, 21:31:21
Вас ++++ когда пребудет лимит
Спасибо буду продолжать чистки думаете нужные ещё энергетики?
С чистками тоже не перестарайтесь. По одному сну этого же не скажешь, хватит чиститься или нет. Но что сил мало, это точно. Если у Вас там ничего очень серьезного и не терпящего отлагательств, то я бы между чистками поднабралась энергии, потом продолжала

Крыжана

Цитата: NitaK от 05 января 2020, 21:04:09
Благодарю за помощь Крыжана :) для меня очень важно было снять крадник и порчу,на это у меня ушло пол года. Но результат очень порадовал. Не знаю как убрать беса???
Энергию которую мне дал Род я ее почувствовала,буду дальше укреплять связь с Родом.
Да это не ваш бес. На негативе был,который вы убрали. Он просто теперь ничейный,вот к вам просился,но вы сказали,что подумаю.

Добавлено: 05 января 2020, 22:24:53

А может и не на негативе. Просто может  был в роду . Он к вам подошёл в тот момент когда вы защиту и энергию от рода получали.

NitaK

Цитата: Крыжана от 05 января 2020, 22:22:50
Да это не ваш бес. На негативе был,который вы убрали. Он просто теперь ничейный,вот к вам просился,но вы сказали,что подумаю.

Добавлено: 05 января 2020, 22:24:53

А может и не на негативе. Просто может  был в роду . Он к вам подошёл в тот момент когда вы защиту и энергию от рода получали.

Все я поняла) Очень Благодарна Вам Крыжана, буду делать диагностику на картах,от куда взялся бес. Если в Роду возьму к себе на службу.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Пчёла

Приветствую. Вот уже несколько дней не выходит из головы сон:
Я гуляю по лесу. Поднимаюсь на высокую равнину, плато. И с высоты мне открывается фантастический вид: зелёные луга, красивые деревья(берёзы), озёра, переплетаются ручьи. Я достаю телефон и пытаюсь всё это снять, чтобы показать друзьям. И вот в голове у меня идёт голос: что ты смотришь? Красиво? Но это АД! Я удивляюсь и также в голове спрашиваю: как так? И почему никого нет? Тут как-будто картинка раздвигается и вижу совершенно другое: Камни, скалы, голая местность. И там какие-то крысолюди ходят. Носят куски мяса. Всё так мерзко. Я понимаю, что они убивают, едят друг друга. И опять спрашиваю: Но как же так? У них же есть тут закон, суд? Мне отвечают, что закон и суд ничего не знают об этом. Как только начинается проверка, так суду показывают красивую картинку: луга, поля, озёра, дети бегают по траве. И тут же видела мальчика как наглядный пример: босой, в рубахе. А в рубахе много яблок. Спелых, красных.
С уважением

Крыжана

Цитата: Пчёла от 05 января 2020, 23:18:00
Приветствую. Вот уже несколько дней не выходит из головы сон:
Я гуляю по лесу. Поднимаюсь на высокую равнину, плато. И с высоты мне открывается фантастический вид: зелёные луга, красивые деревья(берёзы), озёра, переплетаются ручьи.
Как по мне философский сон. Показали вам как устроен наш мир))))

bruno_v_banane

Доброй ночи. Буду благодарна за помощь в толковании сна, приснившегося где-то неделю назад за пару дней до НГ. Знакомого давно не видела и не вспоминала, после сна так же в реальной жизни никак не проявился. Приснился старый знакомый, с которым сейчас нет общения. Дал мне свою сумку и попросил донести ее до места встречи, я согласилась, но неожиданно мне понадобилось пойти домой и дома я уже заглянула в его сумку и увидела там кучу лекарств и часть из них это якобы для уколов от импотенции. К чему этот сон?

faust83

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста трактовку сна
Приснилось что из воды знакомые выловили сначала рыбу, причем крупную по типу сёмги, затем 3х собак две белых одна черно белая,  одна из них стала на меня кидаться я отошел она выпрыгнул в окно, две остальных стали на меня бежать, я заперся в помещении, дверь держу собаки бились бились я прижал дверь плотнее и на этом все прекратилось
По собакам думается мне суши как к то почему белые не пойму ощущение их хэ лезут на меня
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status