Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Ulita

Здравствуйте, помогите понять сон.
Во сне я вижу возле дома высокие плодовые деревья, хочу есть. Но фрукты очень высоко. Есть яблоня и на ней спелые яблоки, слива, и даже авокадо). Я умудряюсь достать одно яблоко, большое, спелое, желтого цвета. Прежде чем сьесть осматриваю его. Вижу червоточину. Достаю нож и вырезаю этот участок яблока, выкидываю. Остальное чистое яблоко ем. Даже чувствую вкус вл сне. Оно не сильно сладкое, но вкусное. Потом я дотягиваюсь до авокадо, нажимаю на плоды и чувствую, что они то что нужно, спелые. Все плоды на деревьях находятся высоко, но я знаю, что если захочу, смогу залезть и собрать их. Потом я прихожу в квартиру, и как раз, все эти деревья под окнами растут, а когда в квартире оказалась, то увидела, что прям ветки некоторых из них в окно заглядывают, например белая слива. Я видела на ней как и уже подпорченные плоды, так и вполне себе хорошие и спелые. И я тогда решила, что когда мне надо будет, тогда их и соберу.

Milana Smit

Цитата: Ulita от 22 мая 2019, 19:28:34
Вижу червоточину. Достаю нож и вырезаю этот участок яблока, выкидываю. Остальное чистое яблоко ем.
Фрукты это благосостояние, но в Вашем случае, это другое. Ожидается получение прибыли, доход, какие то дополнительные деньги, но Вам предстоит решать воспользоваться этими деньгами или нет (фрукты с червоточиной), но Вы легко обходите эту  неприятную ситуацию        ( фрукты гнилые выбрасываете), предстоит соблазн в чем-то или с кем-то ( яблоки всегда соблазн)

Цитата: bbliar от 22 мая 2019, 13:06:04
мы сидим у меня дома якобы( но дом не мой, и вообще обстановка там не очень), со знакомыми, И ещё я помню в конце на полу прям четко передо мной крыса пробежала.
Ожидайте встречу со своими знакомыми, или людьми, которых Вы считаете друзьями, скорее всего к Вам в гости придут (драка), будет неприятная ситуация с обманом и подставой ( крыса это друг-предатель) 

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с толкованием, пожалуйста, сон на чистке-обрыве привязок, три ночи снится, что я гоню от себя людей, и знакомых, и неизвестных, и ко всему сгорел мой ноутбук, и во сне я так испугалась, что данные потеряла, хотя чей-то голос уверпнно успокоил, что ничего с этим не сделать, нужно беречь то, что осталось, что аж в ужасе проснулась. Что это означает?

Quin

Доброго времени, уважаемые практики. Прошу вашей помощи в толковании сна. Предыстория: периодически отливаю сложную пациентку (младшая кровница). В этой чистке я сама очень заинтересована. Вчера во время отливок стало понятно, что разворошила неслабый пласт негатива. Ночью снится сон:

я в каком-то помещении, большом, вроде нежилом, внизу большое подвальное помещение, оттуда сквозь отверстие типа люка виден свет пожара - подвал горит. со мной какие-то абстрактные люди. Паники нет, опасности не чувствую. Как буд-то низ там горит по-своему, верх не горит по-своему, хоть низ и верх в одном помещении. Вижу подъезжающие пожарные машины, несколько штук. Понимаю, что подвал тушат. Собираюсь куда-то уезжать, у меня чемодан, в нем какие-то вещи и ясно вижу билет на поезд. Опасаюсь, чтоб билет не провонялся дымом, типа снизу может подняться дым. Вообще наверху дыма нет.

Все. Думаю, сон связан с чисткой, только не пойму, он говорит о хорошем ее течении или же наоборот, чистка не идет?

Матронушка

Доброй ночи, помогите понять сон.
Снится сон как будто на дворе весна, а везде снег и зима, я иду по дороге и фотографирую и удивлена этой зиме, но потом я говорю не должна быть зима май же, я растоплю все и вроде как снег начинает таять. Второй сон на следующий день я иду по длинной асфальтированной новой дороге домой, скорее трасса, она красивая, вся в зелени, пол дня иду, и не знаю смогу ли добраться, почти отчаялась, но у дерева встречаю двух парней на машине, которые готовы помочь подбросить до города и я счастлива этой помощи. Хотя замечаю, что машина обычная старая белая семёрка, с прозрачными стёклами - обращаю внимание на это, но вполне ухоженная машина. Сажусь впереди с водителем и доезжаю до дома.

Smittt

Добрый день.
1.день снилось как ругаюсь с мужем, вернее он типо уходит а я молчу, пошла к маме а туда муж пришел и я сижу на детском горшке(делаю дела) и мама его выгнала.

2.день сегодня снилось как еду с братом и его женой на море, и приехала они пошли гулять а я как в общественной ванной нахожусь в раковине какашки типо мои(не лично вроде но со мной аха) и тут заходит парень а мне не ловко и идет к раковине, я половину быстро смыла а две остались и я начинаю умываться и говорит ему тут занято иди к другой умойся, он отвернулся я бегом руками взяла их и выкинула в помойное ведро, но испачкала полотенца белое и голубое(есть такие дома) и начала их мыть и легко отмываться начало и постоянно думала что как же я на море поехала без своего сына.

3сон снился моей маме. Идет она и я с мужем ей на встречу и муж с улыбкой говорит хотим вас обрадовать и коляску показываем(типо я родила) и ей противно от его улыбки и ребенка этого, она даже смотреть не стала на ребенка.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

WickedSnake

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Пишу т к не знаю к кому обратиться вообще.
Мне уже примерно месяц снятся пауки и змеи. Это просто трындец. Мне кажется,  что это походу негатив на мне. Эти сны меня норм так кошмарят.😿  Но не знаю. Кто знает,  подскажите пожалуйста.
С уважением
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста  мою трактовку.
Снится что я держу в руках и чищу от грязи свои белые туфли.
И  заметила, что один каблук немного шатается.А когда отмыла от грязи,то увидела что оба каблука
Лежат отдельно от туфлей.
во сне я удивлялась почему белые туфли,а не красные или черные,вообщем не нравились мне они.
И подумала ,а зачем было их чистить если поломаны, все равно носить не смогу,придется искать новые.
Я думаю,  что показали бесполезную мою чистку не в тему, и туфли не нравились -не своим путем шла.
А каблуки отламались наверное хорошо, больше не буду идти куда не хочу?

Через  пару  дней приснилось, что  я  в магазине выбираю обувь,выбрала черные босоножки,но  померить не успела,,т.к. их уже одела какаято женщина, но я видела только ее ноги,Глядя на ноги которые одели босоножки я поняла,что это ноги не человека.

sofiana

Приветствую всех.
Приснилось, что в  отеле, полностью голая, но под одеялом. Постельное белье белоснежное и очень чистое. Тут появляется  жн азиатской внешности, но у меня ощущение,что она чеченка. Ложится ко мне в кровать, и говорит давай попробуем переспать и испытать новые чувства и ощущения. Я вроде соглашаюсь и она тянется, что бы поцеловать меня. Но, поцелуй срывается, я говорю, что не могу.
Далее мы оказываемся в  бургерной. Делаем заказ за баром. У меня в руках бургер, я его откусила и чувствую волос попался очень длинный темный.  Кладу на разнос , с мыслью пусть эта азиатка ест. Бургер снова целый без укуса.
Мы садимся за столик. Азиатка села по середине дивана и развалилась, так, что я на краешке этого дивана кое-как сижу. Я отрезала кусочек какой-то котлеты, вроде съела.  Но понимаю, а вдруг опять мне таже еда с волосом досталась, и перестала есть.
И тут мне места вообще мало на диванчике, что пришлось встать из-за стола.
Еще был момент, что официант принес мне несколько моих волос, сказав,что нашел их в книге отзывов. И мама его посоветовала отдать их мне. Мне стало очень неприятно из-за этой ситуации.

Чара

Цитата: inamora от 22 мая 2019, 22:23:51
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с толкованием, пожалуйста, сон на чистке-обрыве привязок, три ночи снится, что я гоню от себя людей, и знакомых, и неизвестных, и ко всему сгорел мой ноутбук, и во сне я так испугалась, что данные потеряла, хотя чей-то голос уверпнно успокоил, что ничего с этим не сделать, нужно беречь то, что осталось, что аж в ужасе проснулась. Что это означает?
Привязки успешно у вас обрываются. Сгорел ноут, потеря контактов из него.....все это говорит, что нужное останется а ненужное сотрется (перегорит)

Добавлено: 23 мая 2019, 08:17:17

Цитата: oli от 23 мая 2019, 06:04:06
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста  мою трактовку.
Снится что я держу в руках и чищу от грязи свои белые туфли.
И  заметила, что один каблук немного шатается.А когда отмыла от грязи,то увидела что оба каблука

А каблуки отламались наверное хорошо, больше не буду идти куда не хочу?

Через  пару  дней приснилось, что  я  в магазине выбираю обувь,выбрала черные босоножки,но  померить не успела,,т.к. их уже одела какаято женщина, но я видела только ее ноги,Глядя на ноги которые одели босоножки я поняла,что это ноги не человека.
Я бы трактовала что показана тема взаимоотношений с мужчиной. Отношения с кем то хромают, но собственно они и так вас не устраивали, есть желание поменять на лучшее но пока время перемен не подошло (померить не успела,,т.к. их уже одела какаято женщина, но я видела только ее ноги,Глядя на ноги которые одели босоножки я поняла,что это ноги не человека.)
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Смелая

Доброго, прошу помочь: под чистками, вторую ночь подряд снится, что приходят 2 беса и забирают у меня 3 свежеоструганные длинные доски, уносят. То же самое снилось маме и сестре, когда меня дружественные цыгане от порчи на смерть отчитывали.  Итого 6 досок, столько же, сколько нужно на гроб... или я себя накручиваю?. У меня есть 2 беса в помощниках, родовой и ставленный.

С остальными частями сна все ясно, бывшие МЧ старательно восстанавливают ко мне каналы...  >:( С различными целями...
Благодарю!!!+
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Korall

Доброго утра всем!
Приснился странный сон:

Снится, что Мн, который мне нравится, имеет какого-то подражателя. И этот подражатель хочет добраться до меня, убить Мн и занять его место как бы, то есть прожить его жизнь. Потом показывают другую картину: через каких-то подставных женщин этот подражатель подбирается ко мне, но я чувствую, что и женщины, и он - не те, за кого выдают себя.
Одновременно с этим этот подражатель построил здание и хотел, чтобы мы втроём туда поднялись, чтобы разрушить здание и мы погибли.
Потом почему-то показывают, что подражатель убил Мн. И мне очень плохо, я рассказываю маме, какой он замечательный был, а она говорит, что все это знает и успела его разглядеть. И мне плохо, что остался в живых ненастоящий.

П.С.: у Мн на днях ДР, может этот сон с этим как-то связан. А вообще сон не нравится, какие-то разрушения, воровство личности. Вероятно что-то отвернет меня от него?

Спасибо!+

Dragonfly51

Во сне вижу себя мужчиной,со светлыми длинными волосами и бородой.Как грива))Я ухожу от людей и лежу на обрыве,скорее на огромном камне который висит над пропастью и по нему вниз течет вода ,очень быстро.Я будто лежу в ванной и поток этот через меня.В прозрачной воде вижу свое(не свое,а мужское)тело,ноги.Очень красивое небо и лес внизу и на холмах вокруг.Кроме раскладов ничего не делала в последнее время.До этого был переклад чувств и переживаний и отсечение привязок.По ощущениям и диагностике все получилось, я успокоилась и депрессия ушла.Но сон такой яркий,хотелось бы узнать что может значить.Спасибо ,всем кто растолкует.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Berna

Добрый день. Подскажите пожалуйста о чем может говорить сон?

Снилось что была с мамой, она что-то делала, я как-то была недовольна отошла от неё, точнее отползла на корточках 🙈
Вижу как бассейн, но там земля, а не вода. Вокруг тоже земля и сорняк. Я начала рвать траву, параллельно смотрела что там в земле в "бассейне". Земля была, к слову, чистая, черная, рыхлая. Я с удовольствием к ней касалась и увидела, что внутри неё растут красные тюльпаны. Пара из них смогла вырасти нормально, на поверхности, остальные же были вглуби, торчали еле еле только сами бутоны, но я смогла рассмотреть полностью и стебель. Вырвав половину сорняка вдоль бассейна, я прилегла. Когда вижу папа идёт и прям в этот бассейн. Я безмолвно кричу ему не идти, мол утонет. Тут я увидела, что уровень стойкой, плотной земли см на 30 ниже, того что на виду. Он наступает на землю и вдруг этот уровень опускается и он твердо стоит на ногах.

Буду благодарна за Ваше мнение.

Dragonfly51

Цитата: WickedSnake от 23 мая 2019, 05:04:59
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Пишу т к не знаю к кому обратиться вообще.
Мне уже примерно месяц снятся пауки и змеи. Это просто трындец. Мне кажется,  что это походу негатив на мне. Эти сны меня норм так кошмарят.😿  Но не знаю. Кто знает,  подскажите пожалуйста.
С уважением
Ваши враги плетут козни против вас,скандалы будут и болячки могут быть.Ищите среди близких,кто вам гадит и защищайтесь.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status