Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер. Соединение судеб (скрутка)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:25:48

« назад - далее »

Daryan

Подскажите те кто практикует приворот ЧЕр ЧЕр МогОри ПрОчер - если во время проведения сеанса при сгорании свечи были огненные брызки (два раза) правда не большие как бы щелкнула и светящиеся огоньки - немного , правда звука я не слышала -Это что то значит -хорошо это или плоха

ada

Цитата: Daryan от 18 июня 2011, 16:50:56Это что то значит -хорошо это или плоха
Этот ритуал направлен на уничтожение препятствий, соперников, воздействий людей, и прочего негатива между двумя людьми, свеча сжигает все препятствия между А и В, поэтому вполне можно сказать, что если коптит, трещит, то есть препятствия, есть негатив, он устраняется.

lanasv

ЧЕр ЧЕр МогОри ПрОчер
Занимает много времени и энергии,но и результат хорош,может быть просто делала
его первый раз.Фагот ,когда делала первый раз тоже поразил результатами

Pioneer

Цитата: Гегката от 05 февраля 2010, 13:01:47КАК ЭТИ СВЕЧИ ВМЕСТЕ СВИТЫ ТАК И МЫ С ТОБОЙ БУДЕМ СВИТЫ ВМЕСТЕ.НАВСЕГДА
Ну прямо как "Я не бумажку зажигаю, я сердце раба Васи зажикаю" ;D ;D. Действительно, как-то по-детски.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

LEONELLA

ЧЕр ЧЕр МогОри ПрОчер - никто не знает, что обозначают эти слова? Хотелось бы знать, что произносишь)
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

irinavasileva62

Цитата: Гегката от 05 февраля 2010, 13:01:47КАК ЭТИ СВЕЧИ ВМЕСТЕ СВИТЫ ТАК И МЫ С ТОБОЙ БУДЕМ СВИТЫ ВМЕСТЕ.НАВСЕГДА
Бинарка 100% по опыту знаю!

lanasv

Цитата: Pioneer от 05 августа 2011, 15:57:35Ну прямо как "Я не бумажку зажигаю, я сердце раба Васи зажикаю"  . Действительно, как-то по-детски.
По-детски,не по-детски,но что самое интересное действует.Да бинарит.Если нужно из мести присушить,то лучше не делать. А если тебе человек нужен почему бы и нет

Vanessa

Цитата: Louve от 08 ноября 2010, 13:41:16маленькое уточнение 9 свечей покупаете в женские дни, а остальные 9 свечей в мужские. А остальное по схеме

А может в этом все и дело?
Уважаемая Nexe, Вы не помните как покупали свечи?
Если в один день, да еще в женский, тогда все сходится, даже не бинарка, а самоприворот.
А то что бинарить должно, понятно, но хотелось бы чтобы обоих затронуло.

Янина

Вышеобсуждаемый обряд относится к белой магии (вычитала в одной старой книге по б.м) и изначально правильный вариант делать так: нужен иконостас (не обязательно церковный, домашний вполне подойдет), перед иконостасом скрутить 2 церковные свечи, поставить, зажигать 9 раз и на каждый раз повторять "....как эти свечи свиты....". Чтобы добиться эффекта необходим делать перед иконой Богородицы и только на любимого человека, т.к. действие слабенькое и держится не более полугода. А вообще не рекомендую чернокнижникам и ведьмам пользоваться этим обрядом, если конечно не боитесь потерять человека, которого привораживаете.

Янина

Саркастично сказано, но все же, моя подруга пыталась сделать этот приворот (сама она потомственная колдунья) в итоге и самоприворот вышел и в больницу слегла с делами сердечными, так теперь еще и объект ее терпеть не может.

return to life

Не саркастично. Немного с юмором, но не более чем ваш рассказ о том как потомственная колдунья делала белый приворот со свитыми свечами и в итоге столько натерпелась.
А ваш совет чернокнижникам не делать этот приворот излишен- ну не делают они таких приворотов
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

simona

Цитата: Sibyl от 01 декабря 2009, 15:22:21
Любовные чары на свечи
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты" , потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю (имя мужчины) по мне (ваше имя), навсегда" . Жечь девять раз.(дней, на растущую)
Это был мой первый приворот. Сработал на ура. Через 3 месяца МЧ сказал дословно"Теперь ты та женщина с о которой я мечтал всегда." Когда делала очень нужна была его помощь, а вот когда сработал я исползовала действие приворота как месть. Очень сладкая месть. Кстати работал он долго, более 8 лет. Возможно, я  столько силы в него вложила, что так долго работал.

KaZantip

Цитата: Pioneer от 05 августа 2011, 15:57:35
Ну прямо как "Я не бумажку зажигаю, я сердце раба Васи зажикаю" ;D ;D. Действительно, как-то по-детски.

Ага:)
Давно ещё,когда первые шагии в маги делал,проводил сей ритуал дважды,всё чётко по инструкции,результат 0,на обоих.
Правда немного в другом варианте этот приворот:

Написать на 9-ти свечах имя жертвы,на 9-ти своё.
Скручивая 2 свечи винтом по часовой стрелке говорить 3 раза:

"Как эти свечи вместе свиты так и мы с рабой (имя) будем вместе свиты.Навсегда"

Потом зажигая свечки спичкой,желательно с красной головкой :),
говорить 3 раза:

"Я не свечу зажигаю,а душу и сердце рабы (имя) по рабу (имя).Навсегда."

Ну и пока свечи горят представлять вместе себя и жертву.
Так 9-ть дней к ряду.

Огарки рекоменловали просто прикопать под плодовым деревом.

Т.к. никакие силы не призываются,и весь ритуал построен исключительно на символике "свитых свечей",то если и сработает у кого,то только за счёт силы визуализации самого мастера,а так...

Сергий

Чер Чер Могори Прочер

Это астральный приворот.. Тут важно Ваше намерение и состояние Луны..
По количеству дней, сколько ритуалить - мнения расходятся, кто говорит один, кто говорит делать его 3 раза через 3-4 дня.
Читать нараспев и потихоньку, как бы входя в транс.                                                                                                                     
Это слова обращения к древнему языческому божеству Могори из западнославянского эпоса.
Чер Чер Могори Прочер переводится как: "Сила, сила найди и пересиль."                         
Ударения ставятся вот так: чЕр-чЕр-могОри прОчер
Свеча символизирует не только людей, препятствующих соединению, но ещё и любые возможные помехи.
Сам обряд действует даже не так, как приворот, а скорее гармонизация отношений, устранение препятствий.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Deymos

Цитата: Сергий от 01 октября 2011, 23:22:22Это астральный приворот..

А почему астральный? Поясните, пожалуйста.

Цитата: Сергий от 01 октября 2011, 23:22:22древнему языческому божеству Могори из западнославянского эпоса.

Интересно, никогда о ней не слышал. Дайте, плиз, ссылку на инфу о ней, если вас не затруднит

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status