Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер. Соединение судеб (скрутка)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:25:48

« назад - далее »

пёрышко

если сделан уже другой приворот, этот  делать не стоит. Перебивает и сводит на нет действие предыдущего.

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста, а через какое время после "Чер..." можно делать другой, чтобы "Чер..." его не перебил? Получается минимум через 2-3 недели (пока он действует)?

пёрышко

После ЧЕР-ЧЕР можно делать приворот    через несколько дней.  Уже не мешает. Наоборот, помогает. Сам  Чер срабатывает  достаточно  быстро.
ЧЕР больше работает, как устранение препятствий. (по крайней мере у меня именно так) Хоть и прервал он действие приворота, но удалил именно те препятствия, которые мне мешали. Они были хоть и  небольшие, но совсем ненужные. И следующему наложенному привороту уже практически ничего не мешало.

Фея София

Расскажу и я о своем опыте. Над кроликом я билась месяц, била его и вызовами, и приворотами. Порчу, чтобы его ослабить, тоже делала. Результатов не было вообще никаких, ни малейшего отклика ни от каких Сил, что для меня вообще внове.  :(
Вчера сделала Чер Чер, но не так, как пишут, а по наитию - весь день в голове это заклинание крутилось. Скрутила две красные свечи (последний, третий день с ними работала). Наговорила на них заговор. Потом поставила их на стол и до полного сгорания свечей говорила Чер Чер Могори Прочер. визуализируя, как кроль приходит ко мне и занимается сексом со мной.
Фитиль крутился, медленные круги описывал. Больше никаких спецэффектов не было. Сразу после ритуала я уснула, а проснулась среди ночи от ...звона висящих у двери колокольчиков! Я не спала, и звон слышала не во сне. Фишка в том. что колокольчики эти ЗВОНИТЬ НЕ МОГУТ, так как дверь закрыта, сквозняка нет, а живу я одна. Приснился кроль в эту же ночь, сон мутный был какой-то, помню только, что он был зол и ругался.
Утром проснулась с мыслью, что больше на него делать ничего не надо и я больше ничего делать не буду. А наяву кролик так и не пришел и не позвонил.
Могут ли уважаемые практики как-то прокомментировать мой опыт?
Служу Святой Белой Смерти.

Ang

Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 13:25:48(его/её имя) ЧЕр ЧЕр МогОри ПрОчер
немного не поняла  свеча ровно или перевернута?

Циничная

Цитата: Фея София от 12 июня 2015, 22:54:22
Приснился кроль в эту же ночь, сон мутный был какой-то, помню только, что он был зол и ругался.
Утром проснулась с мыслью, что больше на него делать ничего не надо и я больше ничего делать не буду. А наяву кролик так и не пришел и не позвонил.

Тут защита у кролика мощная, снимите ее для начала, а потом уж вызовы и привороты.

Клео

Это серый языческий вызов, так же использовала для чистки, т.к. убираются препятствия в отношениях в том числе и магических (как вспомогательное), потому использовать после своей работы не стоит,  на счет "снимет все" не стала бы говорить, но процесс запустит. Объект действительно начинает постоянно думать, но выйдет ли на связь тут уже от обстоятельств зависит.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Ir@n

Делала Чер Чер года 4 назад, встречалась тогда со своенравным кроликом, который приходил только когда сам хотел. После ритуала приходил на следующий день. У меня срабатывал, как вызов. 

Insolence

Подскажите, пожалуйста, для ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер  свечу церковную переворачиваем? Или так жечь?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Отчjаянная

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Женщина с сумками

Делала подруге, ради эксперимента.
Отношения разорваны давно, никаких связей, переписок. Ничего.
Через лунный цикл объявился под предлогом помочь по работе.
Уже раз 6 раз встречались за 2 недели. Переписка по вечерам по телефону по 100 смс.
Зеркала пока лежат под кроватью.
Никаких вызвов ДО не делала. Чистейший эксперимент.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

elena232

Уважаемые практики ,подскажите,пожалуйста, если Чер Чер Мог ОриПрочер сделать,а затем через ннсколько  дней кладбищенский приворот ?возможно ли такое совмещение или сделать бесовской приворот?сделала диагоностику на таро,,,эффект вроде от кладбищенского лучше,,

Ang

Цитата: elena232 от 12 декабря 2015, 13:27:09
Уважаемые практики ,подскажите,пожалуйста, если Чер Чер Мог ОриПрочер сделать,а затем через ннсколько  дней кладбищенский приворот ?возможно ли такое совмещение или сделать бесовской приворот?сделала диагоностику на таро,,,эффект вроде от кладбищенского лучше,,
Можно,одно другому не мешает, главное для себя дни распределите

nadine11

Я думаю, обряд не пустой. Этот обряд сработал у моей знакомой как классический приворот.  Через месяц мальчик, на которого делалось, предложил ей встречаться, потом, через какое-то время, как водится, он ей надоел, но долго после преследовал девушку и предлагал ей замуж.  :)Но всё, конечно, очень индивидуально, у второй моей подруги, которая наслушалась о подобном результате, не сработало вообще, а у меня - как вызов.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

sweet-val

Долго присматривалась к Чер Чер.боялась,что снесет мои предыдущие работы на кроле.но решилась провести.то,что энергозатратный поняла  уже на первых минутах.фитиль немного крутился,но это не пугало,за окном почти все время кто-то стал расхаживать,пол скрипел,будто кто-то ходит.напугал момент,когда свеча уже почти догорела,в зеркале,которым обозначила себя,явно увидела кроля,хотя не смотрела в зеркала,как-то случайно это вышло. знаю чтобы это значило,хорошо это или нет?но повторять обряд что-то нет желания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status