Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др. "нехорошие" инстанции.

Автор Juliana35, 28 декабря 2014, 21:38:55

« назад - далее »

Лимина

Ставила этот став 7 лет назад для сына на медицинскую тетрадь, 1й вариант. результат - признали негодным к службе, хотя медицинских показаний для этого мало. Как работает став - мягко, постепенно, стали появляться в жизни люди, которые давали очень полезные и своевременные советы (но по моей просьбе!). Следуя этим советам мы стали ходить по врачам,  делать другие важные в нашей ситуации вещи, т.е. не ждали волшебника, а действовали. Благодарю автора става и того, кто его здесь разместил! :)

Letuhka

Подскажите,а если долг перед человеком,плачу кредит. То можно став поставить ,чтоб он на время отсрочить полное закрытие долга. Или только на организацию

Аврора Петрова

Цитата: Letuhka от 09 июня 2024, 10:45:53Подскажите,а если долг перед человеком,плачу кредит. То можно став поставить ,чтоб он на время отсрочить полное закрытие долга.
Да, теоретически можно так использовать морок. С ув.

Olvel

После того как удаось избежать призова в армию, то талисман носить с собой (на 2 года делал оговор) или положить напримар на повестку (на повестке также лежить листок с рунами Забудь меня военкомат...)?

Добавлено: 21 сентября 2024, 10:31:02

Цитата: Olvel от 21 сентября 2024, 10:28:29
После того как удаось избежать призова в армию, то талисман носить с собой (на 2 года делал оговор) или положить напримар на повестку (на повестке также лежить листок с рунами "Забудь меня военкомат...")?

Мокша

Цитата: Olvel от 21 сентября 2024, 10:28:29
После того как удаось избежать призова в армию, то талисман носить с собой (на 2 года делал оговор) или положить напримар на повестку (на повестке также лежить листок с рунами Забудь меня военкомат...)?

Добавлено: 21 сентября 2024, 10:31:02

Спросите мантикой как в вашем случае будет более эффективнее. Вам ответна ваш вопрос со 100% уверенностью никто не скажет ответ, поскольку не знают вашу силу, энергию с которой вы запустили, условия оговора, была ли привязка к ставу и тд
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Black_friday

Вот что что, а этот став меня столько раз и из такой большой п ... опы вытаскивал, что грех не отписаться.

Один раз дело было с органами где чего-то хотели. Поставили став - не пришло больше и по сей день ни одного письма. Уж лет 10 как прошло и понятно по срокам все претензии просрочены. Там и не придет ни хрена больше. Вот просто правда забыли и концы в воду.

Второй раз дело было опять с гос учреждением. Опять хотели. Раз письмо два письмо прислали. Поставили став, все, как отрубило. Никаких писем. Ноль, зеро.

И таких примеров уже целая куча за жизнь накопилась.

Став абсолютно рабочий, работает тихо мирно уже годами ношу его в портмоне на собственной физиономии нарисованный. Оговор был короткий, мне кажется так работает наиболее четко.

Автору респект ✊ !
всем добра и здоровья

Sovva_8

Всем добрый вечер. Хочу тоже оставить свой отзыв. Ставила второй вариант. И сработал на ура! Поставила и забыла, эффект произошел где-то через месяц. На работе нужны были некоторые изменения. Автору огромная благодарность. С уважением.
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

Феникс21

Здравствуйте.

Уважаемые практики, я верно поняла, что на обратной стороне става мы рунами пишем свое имя (имя кого закрываем)?

С уважением.

Наль

Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Chingishan1137

Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , поможет ли данный рунный став , чтобы в университете не просили  объяснительные  за пропуски пар?

Как думатель для университета данный морок подойдёт?

Таттяна

Цитата: Лимина от 07 июня 2024, 05:55:56
Ставила этот став 7 лет назад для сына на медицинскую тетрадь, 1й вариант. результат - признали негодным к службе, хотя медицинских показаний для этого мало. Как работает став - мягко, постепенно, стали появляться в жизни люди, которые давали очень полезные и своевременные советы (но по моей просьбе!). Следуя этим советам мы стали ходить по врачам,  делать другие важные в нашей ситуации вещи, т.е. не ждали волшебника, а действовали. Благодарю автора става и того, кто его здесь разместил! :)
Добрый день! Подскажите пож-ста, вы на чем стааили став? И писали ли имя сына рунами?

Мокша

Цитата: Таттяна от 20 ноября 2024, 20:46:28
Добрый день! Подскажите пож-ста, вы на чем стааили став? И писали ли имя сына рунами?

Я не Лимина, но возможно мой ответ из практики поможет.
Не важно на что ставить (если вам удобно то на мед. карту, фото, рисунок, можно даже с привязкой или без и тд.), важно визуализировать/проникнутся!
Имя писать обязательно, написано в самом первом посте от автора.

Таттяна

Цитата: Мокша от 21 ноября 2024, 00:19:26
Не важно на что ставить (если вам удобно то на мед. карту, фото, рисунок, можно даже с привязкой или без и тд.), важно визуализировать/проникнутся!

Спасибо большое за ответ! А подскажите пож-ста, имя писать рунами, т.е. в моем случае выходит плохая формула, ничего страшного не будет для обьекта?

Helga_Veid

Цитата: Мокша от 21 ноября 2024, 00:19:26
Делала несколько раз, и всегда успешно, имя ни разу не писала. Ставила на фото.

Мокша

Цитата: Таттяна от 21 ноября 2024, 06:36:45
Спасибо большое за ответ! А подскажите пож-ста, имя писать рунами, т.е. в моем случае выходит плохая формула, ничего страшного не будет для обьекта?

Исходя из вводных данных от автора пишется рунами. Как отразиться результат данного става на вашем объекте может подсказать вам диагностика

Добавлено: 21 ноября 2024, 12:15:35

Цитата: Helga_Veid от 21 ноября 2024, 08:51:46
Делала несколько раз, и всегда успешно, имя ни разу не писала. Ставила на фото.

Прекрасно!
У каждого своя практика, подходы и наработки. В магии все индивидуально, именно поэтому и существует диагностика перед работой (как активировать, соблюдать ли условия данные автором, наносить ли имя рунами, на что наносить, чем активировать и тд и тп).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status