Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др. "нехорошие" инстанции.

Автор Juliana35, 28 декабря 2014, 21:38:55

« назад - далее »

Елена1684

Здравствуйте. У меня несколько микрозаймов. Можно на все сразу сделать этот став? Многие уже передали коллекторам мои займы.  Может в оговор включить и тех и тех? Обязательно всех перечислять? И подскажите, как лучше обговорить? Спасибо

Аврора Петрова

Цитата: Елена1684 от 14 августа 2023, 10:09:22Здравствуйте. У меня несколько микрозаймов. Можно на все сразу сделать этот став? Многие уже передали коллекторам мои займы.  Может в оговор включить и тех и тех? Обязательно всех перечислять? И подскажите, как лучше обговорить?
Здравствуйте. Считаю, что лучше на каждый займ сделать отдельный став. Воздействие будет более направленное. С ув.

Елена1684

Цитата: Аврора Петрова от 15 августа 2023, 11:14:14
Здравствуйте. Считаю, что лучше на каждый займ сделать отдельный став. Воздействие будет более направленное. С ув.
В оговор можно включить допустим мфо займер и коллектор эос. Тоесть сразу тех у кого брала и того кто занимается теперь этим делом?

Аврора Петрова

Цитата: Елена1684 от 15 августа 2023, 14:19:42В оговор можно включить допустим мфо займер и коллектор эос. Тоесть сразу тех у кого брала и того кто занимается теперь этим делом?
Думаю, что такие уточнения вполне оправданы для более точного адресного воздействия. С ув.

Елена1684

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Подойдет  такой оговор. Идет суд по долгу в мфо. Будет запрашивать инфу у банка.составила такой оговор.
Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно мешает суду кировского района номер 13 получить информацию по карточным счетам Елены. Став своими мороками и литерами морока закрывают информацию о счетах Елены в сбербанке от суда кировского района номер 13. Пусть, своей силой и силой Богов информация для суда кировского района от сбербанка по счетам Елены затеряется. Пусть, своей силой, силой богов дело номер.... заморозиться за отсутствием докозательств от сбербанка до окончания исковой давности.
Подойдет такой оговор? Я ещё знаю фио судьи. Надо указать?

Marinas1987

nata2015

Цитата: Tefa от 26 июля 2023, 23:44:43
Здравствуйте, если ещё актуально.
Страсть к займам/кредитам/долгам/азартным играм часто вызвана крадниками.
Вы бы почистили человека
Имейте ввиду, обрыв крадника не так прост, как кажется.
И после обрыва часто восстанавливается. Ведь для реципиента это как кислородная подушка. Лиши его кислорода, он не побежит искать новую, он схватится за знакомую, проверенную, такую родную. И как подключится, то сразу судорожно много много кислорода вдыхать будет, компенсируя кислородное голодание.
И в этот момент, у донора будет рецидив - только только наладившиеся дела (здоровье/красота) могут рухнуть и ещё больший провал (кредит)
Я такое нескольких случаях у разных людей видела.
Отливки и руны закончила ритуалами. И тогда как бабка отшептала. Мир в душе, и никакие акции и распродажи не цепляют, и снова начала откладывать деньги
Здравствуйте, подскажите, чем конкретно чистили. Нужно убрать у человека шопоголизм.

Anastas_K

Доброго вечера. Хочу отписаться. Став рабочий,раскрутился в течении недели. Убрали 1 долг приставы, закрыли вообще по истечению срока, хотя я его оплачивала. И другой уменьшился на очень много, даже не знаю как. 😁

Запятая

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, если нужно чтобы разные инстанции (подобные тем, что упомянуты в теме) забыли не человека, а учреждение, то как это отразить в оговоре? Называть название учреждения или имя директора (начальника, влалельца)?
У кого был такой опыт?
Да будет так)

Spilka

Здравствуйте! А можно на бывшего мужа поставить? Чтобы забыл про нас с ребенком?

Letuhka

Цитата: Marinas1987 от 29 августа 2023, 14:26:25
Скажите как дела с микрозаймами? Помогла формула ?
Тоже хотела узнать.
В теме не отписались,может вам ответили лично

Darina9

Подскажите,а от всяких надзорных органов можно защититься этим ставом?

Аврора Петрова

Цитата: Darina9 от 19 февраля 2024, 18:38:12Подскажите,а от всяких надзорных органов можно защититься этим ставом?
Да, это входит в рабочие функции става.

Linksha

Не сработало. Клиента поймали на вырубке леса. Сделали став. Пришла повестка, будет суд.

Letuhka

Цитата: Anastas_K от 05 сентября 2023, 21:34:49
Доброго вечера. Хочу отписаться. Став рабочий,раскрутился в течении недели. Убрали 1 долг приставы, закрыли вообще по истечению срока, хотя я его оплачивала. И другой уменьшился на очень много, даже не знаю как. 😁

А как оговаривали?

Цитата: Елена1684 от 16 августа 2023, 20:47:08
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Подойдет  такой оговор. Идет суд по долгу в мфо. Будет запрашивать инфу у банка.составила такой оговор.
Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно мешает суду кировского района номер 13 получить информацию по карточным счетам Елены. Став своими мороками и литерами морока закрывают информацию о счетах Елены в сбербанке от суда кировского района номер 13. Пусть, своей силой и силой Богов информация для суда кировского района от сбербанка по счетам Елены затеряется. Пусть, своей силой, силой богов дело номер.... заморозиться за отсутствием докозательств от сбербанка до окончания исковой давности.
Подойдет такой оговор? Я ещё знаю фио судьи. Надо указать?

А на что наносили став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status