Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Gold123 от 13 марта 2022, 18:07:27Добрый вечер.
1 Дагаз- маг сила трансформируется , набирает обороты
Ваша сила нестабильна и претерпевает изменения, есть первые шаги в виде любопытства или проб-ошибок в магии.
Сильная сторона, то, что вы в себе уверены, что сможете, что вам по плечу даже то, что реально не по плечу.
Слабая сторона- при такой уверенности- вы бездействуете в плане магического развития и ничего не предпринимаете.
Да, вам необходима информация, курсы, обучение, а не сидеть ровно на месте, если хотите чего-то добиться в этой сфере.
Хагалаз- тут говорит о том, что если вы последуете совету рун, то с вас слетит лишняя шелуха, предрассудки, сомнения, ваш сидячий ровно на месте образ жизни бездействия в магической практике и возможно, что-то изменится в лучшую сторону.

Добавлено: 15 марта 2022, 15:37:20

Цитата: lo_ki от 14 марта 2022, 21:41:01Уважаемые практики зашёл в эту тему и решил себя за одно посмотреть...

1 Феху
2 Дагаз
3 Эваз пп
Потенциал имеется, но он больше ориентирован на материальную сторону вопроса, а не на духовную часть развития. Это направление его обесценивает.
Сильная сторона- то, что вы умеете приспосабливаться, подстраиваться под любую ситуацию, если она вам(смотрим руну выше) выгодна в материальном смысле.
Слабая сторона- ваши коммуникативные качества- вы не умете быть в связке с кем-то или чем-то, т.к.в связке нужно и давать и брать равноценно. Вы настроены больше брать, чем давать. От этого выходит перекос.
Вам просто необходимо научиться грамотно выстраивать свои творческие задумки, думая заранее о том, чем вы будете отдавать или равноценно расплачиваться за запрошенную услугу ДО того, как она будет исполнена.
Без этого условия- Силы от вас просто отвернутся. Т.к.работать без равноценной отдачи не будет никто, тем более ВС. И если вы в этой теме, то Вас привели к этому откровению. Поразмышляйте над этим, пока не стало поздно и с вас  и ваших близких не взяли здоровьем, счастьем и прочими благами.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sovyshka87

Доброго дня времени! подскажите пожалуйста трактовку
1-Альгиз-связь с Богами?
2-Уруз(-)-анализирование любой ситуации, погружение во "тьму" делает сильнее? и может это означать как раз шаманизм, то что я спускаюсь в нижний мир?
3-Беркана (-)-надо проявлять осторожность, могу сама себе вредить
4-Гебо-больше практиковать?
5 итог Иса ?
Заранее благодарю +++

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 16 марта 2022, 01:44:45
Доброго дня времени! подскажите пожалуйста трактовку
1-Альгиз-связь с Богами?
2-Уруз(-)-анализирование любой ситуации, погружение во "тьму" делает сильнее? и может это означать как раз шаманизм, то что я спускаюсь в нижний мир?
Доброго дня
вы за много практикуете и очень много сил тратите. Либо берете за большие ставы, не по силе вам. Вам надо остановиться по скорее, хотя и так жизнь вас остановит и маг. потенциал уйдет на некоторое время.
Гебо не больше практиковать, а в вашем случае как раз быть в балансе, восстановить себя
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Delina

Здравствуйте! Решила попробовать, помогите пожалуйста разобрать:
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент - Беркана пп
2.Ваша сильная сторона - Уруз
3.Ваша слабая сторона - Лагуз
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Кеназ
5.Итог - Дагаз

По Беркане можно сказать, что нет способностей? Уруз - можно начать развиваться, нарабатывая практиками.
Слабая сторона - работа с чм.
Если попробовать развивать, то произойдут изменения.

Заранее спасибо

Kuka

Цитата: Delina от 20 марта 2022, 08:01:491.Ваш магический потенциал в настоящий момент - Беркана пп
2.Ваша сильная сторона - Уруз
3.Ваша слабая сторона - Лагуз
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Кеназ
5.Итог - Дагаз
Здравствуйте.
  У Вас есть магический потенциал, но он не развит.
  Уруз показывает, что Ваша сильная сторона в упорстве, стремлении достичь поставленной цели. Это касается не только в магии, но и по жизни вообще.  В магии Ваша сила в работе со стихиями. Это духи земли, воды, огня и воздуха. А так же с сущностями относящимися к стихиям земли: эльфы, гномы и пр. Так же Вам доступна магия камней.
  Слабая сторона - Лагуз - это интуиция, яснознание. Вам надо развивать эти аспекты в магии.
  Кеназ - конечно же учиться, развиваться, искать, нарабатывать опыт и уверенность в себе. Знание - сила. Постоянно повышать свой уровень, не зависать на каком-то одном аспекте магии.
  Дагаз в итоге даёт очень интересную насыщенную событиями жизнь. Общение, контакты, новые знакомства, новые знания, путешествия и ещё много приятного. Но это должно быть связано именно с магией.
В личке не отвечаю

Ева Брау

Доброе время суток.
Соулу-собственная энергия, внутренний потенциал для выбора своего направления работы по личным ощущениям. Светлая магия, чистки, отжиги, магия огня.
Лагус пер- женская магия, хорошая интуиция, взаимодействие с водной стихией, непрогляды. Вы в своем потоке, имеете гибкость при переходе из «света» в «тьму».
Наутиз- необходимо задаться целью, чтобы медленно, но уверенно двигаться, копить энергию, знания, развиваться, чтобы получить возможность влиять на будущее,я правильно понимаю что я просто лентяйка.
Эйваз-есть магические способности, потенциал в работе с «темными» силами. Умение защищаться от магических воздействий.
Эваз-осознание силы намерения, прогресс, умение и мощная сила для того, чтобы запускать в движение различные энергии, процессы. Переходы между мирами. Также потенциал постоянно развивается, вы не останавливаетесь на достигнутом.
Если я не прова поправте меня .
С уважением.

Milano

Здравствуйте 💖 посмотрите и меня +++
1.Наутиз пп - смотрела предыдущие трактовки, автор указала на работу с бесами и чертями (к слову во снах завуалированный зов и агитация есть, но хочется и колется, один раз работала, результат неплохой)
2. Маназ - сила внутри меня, собственное «Я», оттуда могу черпать энергию, ритуалы
3. Гебо - так же из предыдущих трактовок видела мол не  пользуюсь  силами во всю, весь потенциал не раскрыт (?)
4. Беркана пп - тут надо в характере убирать женские черты, действовать не интуитивно (в прошлом раскладе мне выпало что подходит путь Одина - логика в магии)
5. Одал - итог это Род, в нем потенциал и сила есть, я завязана с ним плотно. Однако в другом раскладе в вопросе о том что есть ли в роду колдовство и колдующие - Иса. Видимо были но это из нынешних никто не практикует, в роду заброшено это, стагнация

BeRain

Добрый день уважаемые практики!

Посмотрите пожалуйста мой расклад на магический потенциал, может я что-то не так трактую. Буду очень вам благодарна.

1.Маг сила на данный момент- Уруз. Силы хватает, навалом, магическая энергия так и прёт.

2. Сильная сторона- Перт. Работа с потусторонним миром, с духами.

3. Слабая сторона- Лагуз пп. Видимо тёмная магия не для меня. Либо интуиция слабо развита, сновидения.

4. К чему стремится- Соулу. Без понятия.  Эта руна всегда вводит меня в тупик. Работа со стихией огня? В последнее время меня тянет зажигать свечи каждый день. Но мне кажется здесь идёт речь о развитии личности,- но в какую сторону её развивать не понятно. Раскрыться в магии?

5. Итог- Райдо. В общем, я иду верным путем, просто продолжать в том же духе.

Ali$a

Цитата: BeRain от 25 марта 2022, 21:31:03Посмотрите пожалуйста мой расклад на магический потенциал, может я что-то не так трактую. Буду очень вам благодарна.

1.Маг сила на данный момент- Уруз
Сила имеется и в достаточном объёме и силе. Сильная сторона- вы легко обучаемы, вам хорошо даются тайны и их механизмы. Вы хорошо приспосабливаетесь и умете отделять важное от второстепенного. Слабая сторона- вы не особо стремитесь реализовывать свои возможности. Не используете их себе во благо или как должны это делать. Нужно именно к этому и стремиться- к просвещению, лидерству, ответственности за свои дела. А у вас выходит застой. Вы на верном пути, но идти тоже нужно правильно и использовать все свои возможности для достижения реализации себя как личности.

Добавлено: 26 марта 2022, 17:20:44

Цитата: Milano от 25 марта 2022, 20:35:40Здравствуйте 💖 посмотрите и меня +++
Наутиз говорит о том, что на данный момент вы пришли в магию по какой-то нужде, вам необходимо решить для себя какую-то проблему или задачу. Вы нуждаетесь в Силе или поддержке, т.к.сами не можете что-то разрешить.
Сильная сторона- человеческий фактор, характер, харизма, упорство, стремление быть самодостаточным человеком. Слабая сторона- Гебо- вы не умете работать с кем-то в связке, в содружестве так, чтобы был равноценный обмен, полезный обоим сторонам процесса, а это в магии первостепенный фактор. Без равновыгодного обмена с Силами ничего не добиться. Стремиться есть куда- это уменьшить эгоизм, который в переизбытке и стать более мягкой, податливой, настроенной на работу в команде(которая у вас сильно хромает) И Итог- тогда вы сможете решить ту задачу, ради которой пришли в магию. После решения всех своих дел и проблем-вы врят останетесь в этом направлении, т.к.оно потеряет для вас какой-либо интерес.

Добавлено: 26 марта 2022, 17:28:55

Цитата: Ева Брау от 20 марта 2022, 11:21:53Доброе время суток.
Соулу-собственная энергия, внутренний потенциал
Потенциал имеется, но он только на энергетическом уровне, т.е. это не оформленное и не имеющее опыта и знаний начало, которое без правильного оформления и взращивания скорее всего потухнет. Яйцо орла-ещё не орёл и не факт, что вообще им станет, хоть и имеет такие возможности им стать.
Сильная сторона- неспешность, неторопливость, умение кропотливо разбираться даже в скучных и неинтересных вещах, докапываться до внутренней сути дел.
Слабая сторона- пока петух не клюнет, вы врят что-то начнёте делать сами наперёд или заблаговременно. Чтобы вы начали что-то делать- должно произойти то, что заставит вас сдвинуться с места. Стремиться есть куда- и изменения должны быть просто кардинальными, т.к.под лежачий камень вода никогда течь не станет и чтоб ваш потенциал не погиб и не потух, необходимо движение, развитие(Эваз) Если оно будет, то в магии у вас возможны неплохие успехи, если нет, то нет. Всё в ваших руках- станет яйцо орлом или нет- решают ваши дела.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Milano

Цитата: Ali$a от 26 марта 2022, 17:09:18
Добавлено: 26 марта 2022, 17:20:44
Наутиз говорит о том, что на данный момент вы пришли в магию по какой-то нужде, вам необходимо решить для себя какую-то проблему или задачу. Вы нуждаетесь в Силе или поддержке, т.к.сами не можете что-то разрешить.
Сильная сторона- человеческий фактор, характер, харизма, упорство, стремление быть самодостаточным человеком.
Благодарю за ответ
Даю ОС:
В магии наверное с детства (неосознанно), ну последние 3 года периодически могу себе чем то помочь, в теме
Нужда как у кого либо естественно есть
Вот насчёт эгоизма нет, я наоборот через чур мягкая, думаю больше о других чем о себе, это вообще мимо

BeRain

Цитата: Ali$a от 26 марта 2022, 17:09:18
Сила имеется и в достаточном объёме и силе. Сильная сторона- вы легко обучаемы, вам хорошо даются тайны и их механизмы. Вы хорошо приспосабливаетесь и умете отделять важное от второстепенного.

Браво! Я восхищаюсь вашей трактовкой, вы описали  меня очень точно.

Действительно, обучение даётся легко и просто, и да, мои возможности почти всегда остаются только возможностями, до конкретного действия дело часто не доходит. Брать ответственность на себя, стремиться быть лидером это вообще отдельная  песня.

P.S. Я почти набрала 10 сообщений и поставлю вам + в карму как только смогу. Ещё раз, восхищена вашей точностью и проницательностью в толковании.

ZheKa

Доброго времени.
Посмотрите, пожалуйста, мою трактовку.
1. Наутиз - работа с бесами (6 месяцев назад  был ответ на этот вопрос Наутиз (пп)
2. Кеназ (пп) - не понятно в чем тогда сильная сторона. - если Кеназ (пп) - погасший факел
3. Слабая сторона - Феху - дары приношу, но эффекта нет (то ли не туда или не тому)
4. Вуньо - стремиться надо к доброте, быть более оптимистичнее
5. Итог - Одал - особое внимание обратить на силу своего рода.
Совсем не понятно кто и что я на сегодняшний день. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Morgo

Цитата: ZheKa от 05 апреля 2022, 00:25:03Доброго времени.
Посмотрите, пожалуйста, мою трактовку.
1. Наутиз - работа с бесами (6 месяцев назад  был ответ на этот вопрос Наутиз (пп)
2. Кеназ (пп) - не понятно в чем тогда сильная сторона. - если Кеназ (пп) - погасший факел
3. Слабая сторона - Феху - дары приношу, но эффекта нет (то ли не туда или не тому)
4. Вуньо - стремиться надо к доброте, быть более оптимистичнее
5. Итог - Одал - особое внимание обратить на силу своего рода.
Совсем не понятно кто и что я на сегодняшний день. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Здравствуйте .
1.Почему работа с  Бесами? Если вопрос " Ваш магический потенциал в настоящий момент." - потенциал очень слаб ,сил почти нет ,каналы не наработаны- можно сказать новичок-любитель
2.Нет его ,тк ответ в 1 вопросе , сейчас очень модно магичить ,практиковать и каждый считает ,что имеет на это право ,а раньше это могли делать только посвященные. Руна Кеназ пер  говорит ,что нет магического потенциала
3.слабая -это творчество ,активные действия ,творения и создование  - если вы это в себе раскроете то ваша жизнь будет меняться .
4.Вуньо -это личный энтузиазм ,творчество- например рисунки ,эскизы,вырезание по дерево и тд то ,что вы будите создавать вкладывая энергию - это ваше волшебство ,не все должны проводить обряды,прыгать с бубнами ,ходить по кладбищу или носить откупы на перекрестки - кто-то помогает себе и людям через творчество,создавая шедевры),а вообще если хочется в магию -попробуйте Симорон ,он безобидный и у многих идёт .

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .Прошу помощи!

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент - Уруз пер - слабый ,обесточена,нужно восстанавливаться
2.Ваша сильная сторона - Ингуз доп. Дагаз и Ансуз - продвижение и обучение - хорошо пойдут руны \язычество ......сейчас я так понимаю идёт новый переход на что-то и нужно налаживать связь с Богами и прислушиваться к знакам
3.Ваша слабая сторона Гебо - отношения \партнёрство
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Кеназ - изучать что-то новое
5.Итог.- Эваз- учиться постоянно чему-то новому

Destructor

Цитата: Бешенный Тапочек от 05 апреля 2022, 07:27:54
Здравствуйте .Прошу помощи!

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент - Уруз пер - слабый ,обесточена,нужно восстанавливаться
2.Ваша сильная сторона - Ингуз доп. Дагаз и Ансуз - продвижение и обучение - хорошо пойдут руны \язычество ......сейчас я так понимаю идёт новый переход на что-то и нужно налаживать связь с Богами и прислушиваться к знакам
3.Ваша слабая сторона Гебо - отношения \партнёрство
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Кеназ - изучать что-то новое
5.Итог.- Эваз- учиться постоянно чему-то новому
Здравствуйте
вы в потери энергии, но можете восстановиться с огненными рунами и все будет хорошо
И не забывайте про дары Богам ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status