Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Ирина Зет

Помогите растолковать, так как с Рунами пока на "Вы":
1. Потенциал - Райдо п.п. - требуются усилия?
2. Сильная сторона - Альгиз - сильная защита и контроль эмоций?
3. Слабая сторона - Беркана п.п.- мешают/ослабляют черты характера или какие-то события?
4. К чему стемиться - Турисаз - освободиться от прошлого?
5. Итог - Дагаз - большой период достижений и процветания(?) случайно выпала еще Альгиз - при защите и контроле эмоций?
Заранее благодарю, с меня "+" за ответ. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lisya69

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться.  После кучи чисток и разблокировки себя ,смотрю как обстоят дела.
1.Хагалаз-разрушение
2.Дагаз-прорыв, целенаправленность
3.Феху- чрезмерная расточительность
4.Эйваз- обратиться к духам
5.Турс- тут не пойму
Помогите пожалуйста, +

Destructor

Цитата: Ирина Зет от 18 января 2021, 14:02:44
Помогите растолковать, так как с Рунами пока на "Вы":
1. Потенциал - Райдо п.п. - требуются усилия?
2. Сильная сторона - Альгиз - сильная защита и контроль эмоций?
3. Слабая сторона - Беркана п.п.- мешают/ослабляют черты характера или какие-то события?
4. К чему стемиться - Турисаз - освободиться от прошлого?
5. Итог - Дагаз - большой период достижений и процветания(?) случайно выпала еще Альгиз - при защите и контроле эмоций?
Заранее благодарю, с меня "+" за ответ. С уважением.
может что то не то сделали в магии, не тот путь недавно выбрали или некоторое время ничего магического не делаете и потенциал ушел, хотя защиту в магии и имеете. Слабая сторона что вам не удаеться целительство, благие ставы. Надо как то прорваться, в перед идти и все получиться

Добавлено: 18 января 2021, 14:18:07

Цитата: Lisya69 от 18 января 2021, 14:04:15
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться.  После кучи чисток и разблокировки себя ,смотрю как обстоят дела.
1.Хагалаз-разрушение
2.Дагаз-прорыв, целенаправленность
3.Феху- чрезмерная расточительность
4.Эйваз- обратиться к духам
5.Турс- тут не пойму
Помогите пожалуйста, +
видно что все еще вы в дисбалансе, но это должно пройти и вы обновитесь :) слабая сторона денежная магия. Надо больше в самую магию углубляться и себя укреплять. Турс - в переди видный мощный боевой потенциал
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ирина Зет

Цитата: Destructor от 18 января 2021, 14:15:00Слабая сторона что вам не удаеться целительство, благие ставы.

Вы правы, целительство не удается - вот порчи - это да, на раз. Наверное и привороты пойдут. Вам "+"
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

castle

Цитата: Lisya69 от 18 января 2021, 14:04:15После кучи чисток и разблокировки себя ,смотрю как обстоят дела.
После такого дела хорошо обставлять в принципе не могут.

Цитата: Lisya69 от 18 января 2021, 14:04:151.Хагалаз-разрушение
Ну это понятное дело, была дверь... которую надо было разблокировать, вы условно говоря притащили ящик динамита и так все рвануло, и на том самом месте где была дверь осталось только воронка глубиной в несколько метров.

Все делается проще... чем больше тренируетесь, тем лучше получается. Ничего там насильно разблокировать в принципе не надо. Опыт рождает мастерство.

В итоге по Хагалаз вам свой магический потенциал надо собирать по кусочкам и потом склеивать.

Цитата: Lisya69 от 18 января 2021, 14:04:152.Дагаз-прорыв, целенаправленность
Ваша сильная сторона, выделил это отсутствие терпение. Все хотите получить быстро, быстрый результат. Хотя для кого как...

Цитата: Lisya69 от 18 января 2021, 14:04:153.Феху- чрезмерная расточительность
Слабая сторона - это материализм, когда магия подразумевает собой подъем духа над материей. Слишком сильно привязаны к материальному.

Цитата: Lisya69 от 18 января 2021, 14:04:154.Эйваз- обратиться к духам
Надо стремиться к инициации, глобальной трансформации

Цитата: Lisya69 от 18 января 2021, 14:04:155.Турс- тут не пойму
В итоге вы должны научиться контролировать свою силу, что великаны по Турисаз это делать не умеют. Эта руна как раз указывает... "что сила есть ума не надо". Фактически берете и все крушите топором вокруг себя, когда мягкая сила более эффективная

RigganRan

Подскажите пожалуйста

• Вуньо пп - потенциал есть к ЧМ судя по предыдущим ответам. имеется ввиду именно ЧМ или   работы диструктивного характера? Есть ли потенциал к рунам?
  • Манназ - сильная стороная личная сила
  • Ансуз пп - слабоя сторона нет налаженной связи с богами
  • Эваз - к чему стремится? учится? развиваться?
  • Йера - баланс светлого и темного? Не понял чесно говоря тут

Подскажите пожалуйста

Destructor

Цитата: RigganRan от 19 января 2021, 12:09:00
Подскажите пожалуйста

• Вуньо пп - потенциал есть к ЧМ судя по предыдущим ответам. имеется ввиду именно ЧМ или   работы диструктивного характера? Есть ли потенциал к рунам?
сейчас ваш потенциал очень ниский и его только вы сами из себя и поддерживаете, потому что видимо не знаете теории магии, нету поддержки Сил и т.д. Надо идти вперед, учиться, практиковать и только после больших усилий начнет получаться[/list]
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: RigganRan от 19 января 2021, 12:09:00Вуньо пп - потенциал есть к ЧМ судя по предыдущим ответам. имеется ввиду именно ЧМ или   работы диструктивного характера? Есть ли потенциал к рунам?
Ваш потенциал находится в не удовлетворительном состоянии, и судя по всему, вы сами своим потенциалом не очень доволльны

Цитата: RigganRan от 19 января 2021, 12:09:00Манназ - сильная стороная личная сила
Сильная сторона, возможно работа с людьми, с клиентами

Цитата: RigganRan от 19 января 2021, 12:09:00Ансуз пп - слабоя сторона нет налаженной связи с богами
Недостаток информации по интересующей теме

Цитата: RigganRan от 19 января 2021, 12:09:00Эваз - к чему стремится? учится? развиваться?
Надо стремиться к знаниям, добывать их во всех возможных мирах

Цитата: RigganRan от 19 января 2021, 12:09:00Йера - баланс светлого и темного? Не понял чесно говоря тут
Никакого баланса тут светлого и темного нет, и вообще светлое и темное чисто христианские заморочки. Тут явно указание, что работать, работать и еще раз работать в поле лица с целью на долгосрочный результат

annett_s

Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой

Турисаз пп - сдерживаю потенциал, не даю раскрыться?
Соуло - сила в светлой, конструктивной направленности?
Уруз пп - слабая сторона в неумении управлять своими силами
Лагуз пп - не пойму. Развиваться?
Наутиз пп - порчельная направленость? Не пойму тогда, как с Соуло соотносить

Благодарю!
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

Destructor

Цитата: annett_s от 23 января 2021, 00:14:40
Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой

Турисаз пп - сдерживаю потенциал, не даю раскрыться?
Соуло - сила в светлой, конструктивной направленности?
Уруз пп - слабая сторона в неумении управлять своими силами
Лагуз пп - не пойму. Развиваться?
Наутиз пп - порчельная направленость? Не пойму тогда, как с Соуло соотносить
Благодарю!
Здравствуйте,
может на вас была атака и потенциал ушел, так как ничего хорошего совсем не показывают руны и направления не дают. Либо вы еще новичок, тогда понятно, что вы тоните в магии все еще :)

Miumiu

Добрый день уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Два года назад делала этот расклад, результат был печальный. Да я и сама чувствовала, что магичить тяжело, каждый раз после попыток магичить был сильный упадок сил и работы давали едва заметные результаты. В поиске энергетиков увлеклась камнями. Использование энергетики камней и т.д. Но руны меня всё равно как бы "преследовали", и я иh использовала вместе с камнями, результаты радуют. Сейчас решила снова сделать расклад:
1. Одал - тут я понимаю как наработанные самой способности, т.к в роду вроде бы никто особо не магичил.
2. Соуло - Энергия, возможно работа с визуализацией
3. Иса - моя слабость в медлительности, неуверенности...
4. Манназ пп - тут затрудняюсь, возможно мне нужно найти себя, определиться...
5. Итог - Кеназ - получение знаний, найду предназначение..
Буду очень признательна за подсказки.

castle

Цитата: Miumiu от 23 января 2021, 16:03:121. Одал - тут я понимаю как наработанные самой способности, т.к в роду вроде бы никто особо не магичил.
Если раньше все шло как получится, то по Отал магическая работа более или менее стабилизировалась, стало более надежной. Не обязательно, что Отал связна исключительно с родом, руна просто очень такая спокойная и стабильная. ПОэтому я думаю вы вышли на какой-то стабильный уровень.

Цитата: Miumiu от 23 января 2021, 16:03:122. Соуло - Энергия, возможно работа с визуализацией
Тут я согласен, работа с энергиями, возможно через энергетические упражнения.

Цитата: Miumiu от 23 января 2021, 16:03:123. Иса - моя слабость в медлительности, неуверенности...
Слабость в том, что может элементарно защита магию не пропускать или стоят какие-то блоки

Цитата: Miumiu от 23 января 2021, 16:03:124. Манназ пп - тут затрудняюсь, возможно мне нужно найти себя, определиться...
Надо стремиться, чтобы приобрести уверенность в себе как к оператору, обретение целосности.

Цитата: Miumiu от 23 января 2021, 16:03:125. Итог - Кеназ - получение знаний, найду предназначение..
Нести огонь знаний и просвещения.

labrujabuena13

Здравствуйте!помогите пожалуйста понять мой ИРК.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.-эйваз.маг сила есть
2.Ваша сильная сторона.-вуньо.достижение цели
3.Ваша слабая сторона.-иса.блоки
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.тейваз ПП.
5.Итог.турисаз.защита
Не стоит недооценивать привлекательность темноты.Даже самая чистая сердцем тянется к ней.

Miumiu

Цитата: castle от 25 января 2021, 00:18:11
Если раньше все шло как получится, то по Отал магическая работа более или менее стабилизировалась, стало более надежной. Не обязательно, что Отал связна исключительно с родом, руна просто очень такая спокойная и стабильная. ПОэтому я думаю вы вышли на какой-то стабильный уровень.
Тут я согласен, работа с энергиями, возможно через энергетические упражнения.
Слабость в том, что может элементарно защита магию не пропускать или стоят какие-то блоки
Надо стремиться, чтобы приобрести уверенность в себе как к оператору, обретение целосности.
Нести огонь знаний и просвещения.
Благодарю за помощь! Сама заметила, что на эмоциях всё отлично работает, а когда "в спокойном состоянии" работаю, присутствует доля неуверенности.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики. Стала заниматься рунами, решила посмотреть как продвигаюсь по "службе". Посмотрите пожалуйста? Проверьте меня.
1 кано пп, потенциал есть
2 вуньо пп, сильная сторона это вред другим, типо порч
3 йер - Слабая сторона это бросание из стороны в сторону, метание
4 ингуз - двигаться на новый уровень развития
5 уруз - не знаю.
Я не совсем поняла расклад, руна кано пп меня втупик ввела. Я пытаюсь понять по раскладу, чёрная магия моё или руны.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status