Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Лери от 18 ноября 2020, 23:13:31
Здравствуйте
1.Потенциал на текущий момент
Феху
2.Полноценный и достаточно сильный
здраствуйте
1) потенциал  есть
2) все созидательные работы. работы с родом. работы через род. с помощью родовых практик.
3) слабые все практики по кардинальным изменениям.
4) к связи с высшими силами
5) открытие магических знаний.
:)

Натэлла777

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом. Вышло Лагуз, Феху, Ингуз, Перт, Йера.           Мне самой видится так......Лагуз способности есть и неплохие, Феху.....вот в чем сильная сторона не пойму, Ингуз слабая сторона в моей нерешительности открыться? Перт нужно работать над своими способностями? Йера я пожму плоды своей работы. Подскажите правильно ли я понимаю расклад.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

castle

Цитата: Натэлла777 от 26 ноября 2020, 22:54:48Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом. Вышло Лагуз, Феху, Ингуз, Перт, Йера.           Мне самой видится так......Лагуз способности есть и неплохие, Феху.....вот в чем сильная сторона не пойму, Ингуз слабая сторона в моей нерешительности открыться? Перт нужно работать над своими способностями? Йера я пожму плоды своей работы. Подскажите правильно ли я понимаю расклад.
Добрый день!
По Лагуз магический потенциал имеется, и вы стоите прямо на потоке, и по всей видимости все должно получаться легко без приложения особых сил.

В качестве сильной стороны, можно выделить денежную магию, накопление энергии и творческий процесс. У вас есть ресурс до которого вы можете дотянуться и освоить его.

Слабая сторона - Ингуз, указывает на магию земли, сексуальную магию и магию плодородия. Скорее всего в любовной магии могут быть проблемы.

По Перт надо учиться заниматься магией, перт - это мешок, из которого случайным образом вытягивают руны.

И как итог - Йера. Вас ждет очень долгая и рутинная работа. Ничего не решиться прямо завтра, надо набраться терпения и вкладывать не надеясь на быстрый результат. Тут как раз подойдет пословица - "Тише едешь. дальше будешь"

MrInsider

1. Эваз пп
2. Йера
3. Кено
4. Дагаз
5. Одал

Помогите пожалуйста, что-то я не совсем понимаю. Либо не хочу понимать)

castle

Цитата: MrInsider от 27 ноября 2020, 22:25:011. Эваз пп
Приветствую

Наличие магического потенциала нет, и скорее этот потенциал вы за уши притягиваете

Цитата: MrInsider от 27 ноября 2020, 22:25:012. Йера
В качестве сильной стороны, какая-то рутинная работа, практики, которыми занимаетесь каждый день. Магия земли и связанная с землей, магия связанная с юридическими и кармическими делами и всеми традиционными направлениями.

Цитата: MrInsider от 27 ноября 2020, 22:25:013. Кено
Слабая сторона - тут явно указывается на неспособность к ученичеству, принимать переданные знания. Из магии, магия огня и домашнего очага.

Цитата: MrInsider от 27 ноября 2020, 22:25:014. Дагаз
Вам надо стремиться, чтобы сделать какой-то прорыв в этой сфере

Цитата: MrInsider от 27 ноября 2020, 22:25:015. Одал
И как итог, по Отал ну тут явно идет не на указание работы с Родом, а том что возможно вы себя в чем-то ограничиваете и делаете это постоянно

Snezhik

Цитата: castle от 28 ноября 2020, 14:14:02
Приветствую
Наличие магического потенциала нет, и скорее этот потенциал вы за уши притягиваете
В качестве сильной стороны, какая-то рутинная работа, практики, которыми занимаетесь каждый день.
здраствуйте. если потенциала у человека нет. то и в к магии он не способен. можно что то там развить, но весьма мало. так что можно и не трактовать.

Серебряная Рысь

Добрый вечер!

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по раскладам.

1. Ансуз - покровительство Богов
2. Беркана - доброе колдовство
3. Соул - слабая сторона это БМ
4. Уруз пп - учиться анализировать события
5. Лагуз - магия ведёт меня

Расклад для мч

1. Перт пп - вот тут я усомнилась - либо работа с ТС, либо мне не дано это знать
2. Хагал - работа на разрушение
3. Феху - стремление к материальному
4. Йера - терпение и труд
5. Тейваз -?

С благодарностью, Серебряная Рысь

Destructor

Цитата: Серебряная Рысь от 28 ноября 2020, 15:27:39
Добрый вечер!
все верно, но у вас не хватает энергии для качественной работы с рунами и это надо наладить как то

а он тоже маг? По первой Перто пп может вообще про магию не думает?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Серебряная Рысь от 28 ноября 2020, 15:27:39
Добрый вечер!
вроде день)
у вас очень хороший потенциал)
направление ваше все белые практики, исцеление, лечение, гармонизации, работа с детьми.
в чем слабы, все работы связанные с огнем. огонь не ваше.

относительно мч
здесь либо способности закрыты, и не время их использовать, либо их просто нет.
поэтому дальнейшую трактовку не считаю за целесообразной.

KatBlack

Здравия всем.
Прошу мнения спецов , а то ничего не понимаю ,каша какая-то получается.
1  Беркана пп сила есть , но не серьезная
2 Соулу сила моя в энергии ?
3 лагуз слабость в любви ?
4 манназ ПП к чему нужно стремиться - даже не знаю .
5 турисаз ПП итог - даже не знаю .
Тему читала ,пока писала - уже забыла. Телефон еще тормозит. Простите. Помогите пожалуйста, как этот расклад в целом интерпретировать ?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

castle

Цитата: Snezhik от 28 ноября 2020, 14:26:32здраствуйте. если потенциала у человека нет. то и в к магии он не способен.
Добрый вечер!
Лично я верю, что даже если в человеке нет потенциала и он будет работать, так говориться вкалывать, то результат у него будет не хуже, чем человек с потенциалом который не особо активно раскрывает свои способности.

Добавлено: 28 ноября 2020, 18:40:13

Цитата: KatBlack от 28 ноября 2020, 17:48:10Здравия всем.
Первый пункт не сила, а наличие потенцила. Мне вот видится, что вы сами блокируете свой потенциал по перевернутой Беркане.

Цитата: KatBlack от 28 ноября 2020, 17:48:102 Соулу сила моя в энергии ?
Второй пункт, сильная сторона - работать с энергиями сознанием, светлая направленность в магии, может даже Викка, где жгут костры чтобы поддержать солнце
Лагуз это к любви имеет отдаленное состояние. Тут скорее речь идет именно о любовном магическом воздействии, всякими экстрасенсорными способностями. В этом есть и ваша слабость, может вы не работаете просто над собой

Цитата: KatBlack от 28 ноября 2020, 17:48:104 манназ ПП к чему нужно стремиться - даже не знаю .
Да тут элементарно. Надо стремиться к развитию своего внутреннего мира, чтобы внутренний мир не был в подчинении внешнего мира. Фактически проецировать духовное богатство внутреннего мира наружу.

Цитата: KatBlack от 28 ноября 2020, 17:48:105 турисаз ПП итог - даже не знаю .
Да тут еще проще. Не сдерживать себя!

Добавлено: 28 ноября 2020, 18:49:18

Цитата: Серебряная Рысь от 28 ноября 2020, 15:27:39Добрый вечер!

Добрый вечер!

Цитата: Серебряная Рысь от 28 ноября 2020, 15:27:391. Ансуз - покровительство Богов
Правильнее будет сказать, магический потенциал имеет высшую сверхсознательную природу, наделены им от ВС

Цитата: Серебряная Рысь от 28 ноября 2020, 15:27:392. Беркана - доброе колдовство
И близко не вижу. Беркана - это домохозяйка, у которой большой дом, хозяйство и кругом бегают дети. Поэтому сильная сторона - это домашняя магия, которую применяют в быту, защитная магия детей, ну и всякие магические техники ориентированные на детей... защита, лечение

Цитата: Серебряная Рысь от 28 ноября 2020, 15:27:393. Соул - слабая сторона это БМ
Слабая сторона - это не имеете работать с энергиями, не выполняете практики по работе с энергией, ну и естественно магия конструктивной направленности

Цитата: Серебряная Рысь от 28 ноября 2020, 15:27:394. Уруз пп - учиться анализировать события
Тут в корне неверно. Вам надо стремиться накапливать и сознательно управлять своими силами. Уруз пп вы считаете, что ваши силы бесконечны и буквально во все вокруг вкладываете силы. Поэтому надо сознательно подходить к менеджменту ваших сил

Цитата: Серебряная Рысь от 28 ноября 2020, 15:27:395. Лагуз - магия ведёт меня
И как итог вам нужно нащупать поток и попытаться не сбиться с пути. Пусть поток сам вас ведет куда нужно

Добавлено: 28 ноября 2020, 18:54:44

Цитата: Серебряная Рысь от 28 ноября 2020, 15:27:39Расклад для мч

1. Перт пп - вот тут я усомнилась - либо работа с ТС, либо мне не дано это знать
По первому пункту, магические способности мч мертвы или заблокированы навсегда.

Цитата: Серебряная Рысь от 28 ноября 2020, 15:27:392. Хагал - работа на разрушение
Лично мне тут видится, что иногда у мч магия срабатывает, но все происходит стихийно и неконтролируемо

Цитата: Серебряная Рысь от 28 ноября 2020, 15:27:393. Феху - стремление к материальному
Слабая сторона - мч очень сильно привязан к материальному

Цитата: Серебряная Рысь от 28 ноября 2020, 15:27:394. Йера - терпение и труд
Вот тут согласен, надо вкалывать, и делать это годами чтобы получить результат.

Цитата: Серебряная Рысь от 28 ноября 2020, 15:27:395. Тейваз -?
Как итог, полагаю, тут без борьбы и сражений никакой магический потенциал ни появится, ни проявится. Нужно буквально зубами из камня выгрызать свои магические способности

Destructor

Цитата: KatBlack от 28 ноября 2020, 17:48:10
Здравия всем.
Хотя вас и смущяют всегда мои трактовки, но не могу промолчать в том что вижу :)
1 - Магическая сила если и есть, то ослаблена сейчас
2 - хотя вы энергичный светлый человек
3 - Слабость в маг. потоке, может нету рунических знании
4 - Сделать из человека мага ;) но с великой осторожностью
5 - потому что будет у вас поражение, еще более большое ослабление в будущем. Может будете пробовать бить более сильного, не знаю. А этого делать вам не желательно пока что
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

MrInsider

Цитата: castle от 28 ноября 2020, 14:14:02
Приветствую
В качестве сильной стороны, какая-то рутинная работа, практики, которыми занимаетесь каждый день.

Поэтому и не понимаю расклад. Получается всё к чему прикладываюсь и с детства занимаюсь, с мантикой и диагностиками проблем нет. В роду что по отцу что по матери все чем-то занимались.

Есть только один косяк, закрывал сам себе способности потому что слишком сильно заигрывался.

Catostrofa

Цитата: MrInsider от 27 ноября 2020, 22:25:01
1. Эваз пп
2. Йера
3. Кено
4. Дагаз
5. Одал
Помогите пожалуйста, что-то я не совсем понимаю. Либо не хочу понимать)
Терпения Вам не хватает))) учиться начинают с начала а не с середины))вот ваш расклад и показывает Вам)))
Ничего личного. Личка заблокирована

MrInsider

Цитата: Catostrofa от 28 ноября 2020, 20:07:33
Терпения Вам не хватает))) учиться начинают с начала а не с середины))вот ваш расклад и показывает Вам)))

Есть такое. Но когда многое читаю или изучаю кажется что это и так понятно))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status