Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Чигель

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, трактовать.

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. - Дагаз.
2.Ваша сильная сторона. - Альгиз пп.
3.Ваша слабая сторона. - Перт пп.
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Уруз.
5.Итог. Гебо.

Дагаз, как начальная трансформация, я еще на перепутье. Как следствие моя слабая сторона - Перт пп - отсутствие нужных знаний. Однако по итогу могу постичь дар, прийти к внутренний гармонии?
Не очень понимаю как в рассматривать Альгиз пп, это "свобода" от высших сил или близость к тёмным? Или всё упирается в  отсутствие знаний? И Уруз, в данном контексте, мне нужно больше уверенности в себе?

castle

Добрый день!

Цитата: Чигель от 17 октября 2020, 13:48:331.Ваш магический потенциал в настоящий момент. - Дагаз.
Только начинает проявляться, но его еще может и не видно и не слышно.

Цитата: Чигель от 17 октября 2020, 13:48:332.Ваша сильная сторона. - Альгиз пп.
Работа с защитами, вернее их снимать. Как вариант к вам будут приходить люди с проблемами в этой сфере и будете на них ставить защиты. Можно предположить, вредительская магия будет эффективной

Цитата: Чигель от 17 октября 2020, 13:48:333.Ваша слабая сторона. - Перт пп.
Вы никуда не движетесь, никак не можете сделать качественный скачок, как бы разродиться в этой сфере

Цитата: Чигель от 17 октября 2020, 13:48:334.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Уруз.
Скорее всего, нужно стремиться к прохождению какой-то инициации, испытанию. Классический пример, как юноша который хотел стать воином должен был убить свирепого быка и принести его рога. После этого нередко побежденное животное становилось для него тотемным и он приобретал его силу.

Цитата: Чигель от 17 октября 2020, 13:48:335.Итог. Гебо.
Надо научиться взаимодействовать с Богами. Гебо - символизирует Асгард, и указывает на дар который сделали Боги человеку.

Wifeofnapoleon

Здравствуйте, уважаемые практики!
Что то я запуталась с трактовкой.
Перечитав ветку до половины, нашла описания, но местами противоречивые. Поправьте пожалуйста
1. Гебо в данной позиции говорит, что ваш потенциал еще не определен, вы еще в поиске, / но так же это может говорить о божественном даре магической силы. (ну как бы не очень понятно есть этот потенциал или не определен) Гебо может также говорить об удачном партнерстве (работать в паре????)
2. Кеназ пп     - не хватает знаний, откровений, блоки. Тоже не очень понятно как может быть сильной стороной нехватка знаний?
3. Беркана пп - надо быть осторожнее, могу себе навредить.
4. Перт - Быть открытым к получению знаний? Перто - "Жрица, находящаяся в священном союзе с космосом, знает, как плетутся нити Судьбы». Перт-Обретение глубинных сокровищ. Поиск, посвящение, положительное предзнаменование, открытие тайны.
5. Иса - Заморозка процессов. работать дальше в знакомой сфере, лёд растает и плоды взойдут.

castle

Цитата: Wifeofnapoleon от 22 октября 2020, 19:15:291. Гебо в данной позиции говорит, что ваш потенциал еще не определен, вы еще в поиске, / но так же это может говорить о божественном даре магической силы. (ну как бы не очень понятно есть этот потенциал или не определен) Гебо может также говорить об удачном партнерстве (работать в паре?)
Добрый вечер!
Гебо указывает на мир Асгард, а конкретно на дар который Боги принесли люди, когда нашли на берегу два бревна и создали первых людей. Поэтому тут однозначно у вас есть магический дар

Цитата: Wifeofnapoleon от 22 октября 2020, 19:15:292. Кеназ пп     - не хватает знаний, откровений, блоки. Тоже не очень понятно как может быть сильной стороной нехватка знаний?
В духовном развитии Кано как раз указывает, что внутри каждого человека есть такой себе "духовный огонь" и этот огонь надо поддерживать, постоянно находясь в поиске знаний. Руна указала что у вас в этой сфере проблема и если вы сможете разжечь и поддерживать в себе этот огонь знаний, то это станет вашей сильной стороной.

Цитата: Wifeofnapoleon от 22 октября 2020, 19:15:293. Беркана пп - надо быть осторожнее, могу себе навредить.
В качестве слабой стороны могут проблемы связанные с созданием семьи, дома и выполнения своих биологических функций. Как раз в этой сфере могут появиться трудности

Цитата: Wifeofnapoleon от 22 октября 2020, 19:15:294. Перт - Быть открытым к получению знаний? Перто - "Жрица, находящаяся в священном союзе с космосом, знает, как плетутся нити Судьбы». Перт-Обретение глубинных сокровищ. Поиск, посвящение, положительное предзнаменование, открытие тайны.
Перт указывает, что выбранное вами занятие судьба, это было предначертано свыше. Указывает конкретно для усиления ваших способностей можно начать с гадания, Перт - это мешочек с рунами откуда извлекаем тайны.

Цитата: Wifeofnapoleon от 22 октября 2020, 19:15:295. Иса - Заморозка процессов. работать дальше в знакомой сфере, лёд растает и плоды взойдут.
Внешние силы создают вам трудности. Придется вам нелегко, чтобы пережить эти суровые времена, дело пойдет тяжело, неподатливо, иногда будет казаться что бьетесь головой о стену

Catostrofa

Цитата: Wifeofnapoleon от 22 октября 2020, 19:15:29
Здравствуйте, уважаемые практики!
Что то я запуталась с трактовкой.
Перечитав ветку до половины, нашла описания, но местами противоречивые. Поправьте пожалуйста
1. Гебо в данной позиции говорит, что ваш потенциал еще не определен, вы еще в поиске, / но так же это может говорить о божественном даре магической силы. (ну как бы не очень понятно есть этот потенциал или не определен) Гебо может также говорить об удачном партнерстве (работать в паре????)
1. Есть, со стихиями
2. + ваш в умении "прочитать" и понять знаки Силы, не игнорируете их
3. - ваш, простите)) длинноязычие, излишняя эмоциональность, вы сами можете принести себе вред
4. учтите все + и - на данном этапе и знания не заставят себя ждать
5. тут в совокупе выше перечисленного вам как раз Силы дают время собраться проанализировать и в путь ))
Ничего личного. Личка заблокирована

МММ...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как истолковать?
1. Потенциал -Соул
2. Сильная сторона - Уруз Пп
3. Слабая сторона - Гебо
4. К чему стремиться - Райдо
5. Итог - Эваз Пп.

Я так понимаю потенциал в светлой магии, сильная сторона ... Не до конца понимаю..
Слабая сторона в партнёрстве? Лучше работать в одиночку,
Стремится к развитию, исследованию себя, силы.
Итог.. ??? :o
Заранее благодарю))

Catostrofa

Цитата: МММ... от 27 октября 2020, 21:31:40
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как истолковать?
1. Потенциал -Соул
2. Сильная сторона - Уруз Пп
1. Работа в позитиве в данный момент
2. из - делать +
3. слишком вы добрая и отзывчивая)) жёстче надо чуть
4. Двигаться дальше в этом направлении. вы сделали правильный выбор
5. итог- Всё делаете правильно, если учтёте все + и -, то "переступите порог"
Ничего личного. Личка заблокирована

castle

Цитата: МММ... от 27 октября 2020, 21:31:40Здравствуйте, подскажите пожалуйста как истолковать?
Добрый день!

Цитата: МММ... от 27 октября 2020, 21:31:401. Потенциал -Соул
Соуло указывает на солнце, а солнце символизирует сознание человека. Поэтому вероятно есть потенциал в работе сознания, какие-то ментальные практики или способность передавать знания, быть солнцем для других людей, за счет чего они будут духовно расти.

Цитата: МММ... от 27 октября 2020, 21:31:402. Сильная сторона - Уруз Пп
Скорее всего лечение, так как Уруз пп указывает на плохое общее, физическое состояние здоровья.

Цитата: МММ... от 27 октября 2020, 21:31:403. Слабая сторона - Гебо
Гебо - это не работать в одиночку, а работать с Богами. Именно в этой области именно проблемы.

Цитата: МММ... от 27 октября 2020, 21:31:404. К чему стремиться - Райдо
Стремиться найти свой путь, к познанию высших сил и порядка, законов мироздания и как все это функционирует.

Цитата: МММ... от 27 октября 2020, 21:31:405. Итог - Эваз Пп.
В итоге вас пока что-то сдерживает, как уздечка лошадь и вы не можете двинуться к реализации своего потенциала. Вероятно, просто нехватка знаний, так как Манназ это еще руна связанна с интеллектом, знаниями, необходимыми для работы и сотрудничества.

Лимончелла

Доброй ночи, уважаемые практики!
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
- Манназ,  все что есть - все во мне, от меня зависит насколько он проявляется)
2.Ваша сильная сторона.
- Альгиз, обостренная интуиция, помощь и поддержка ВС
3.Ваша слабая сторона.
- Райдо, эм я еще не определились со своим путем в магии?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Эйваз, проявлять терпение при ожидании результатов. Не быть торопыгой
5.Итог.
Гебо ,способности есть, нужно продолжать их развивать.
Заранее большое спасибо за верную трактовку!

castle

Цитата: Лимончелла от 28 октября 2020, 21:57:41оброй ночи, уважаемые практики!
Доброй ночи!

Цитата: Лимончелла от 28 октября 2020, 21:57:411.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
- Манназ,  все что есть - все во мне, от меня зависит насколько он проявляется)
Примерно вы правы, но я бы только уточнил, что магический потенциал напрямую зависит от того, как вы будете себя развивать в группе людей, которые вас окружают чтобы получить признание.

Цитата: Лимончелла от 28 октября 2020, 21:57:412.Ваша сильная сторона.
- Альгиз, обостренная интуиция, помощь и поддержка ВС
Кроме интуиции сюда идут все экстрасенсорные практики предвидения, и связь с ВС.

Цитата: Лимончелла от 28 октября 2020, 21:57:413.Ваша слабая сторона.
- Райдо, эм я еще не определились со своим путем в магии?
Согласен

Цитата: Лимончелла от 28 октября 2020, 21:57:414.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Эйваз, проявлять терпение при ожидании результатов. Не быть торопыгой
Руна Эйваз символизирует Мировое Древо, на котором Один принес себя в жертву самому себе будучи воином и получил инициацию в шаманы. Поэтому надо стремится к прохождению какой-то инициации или самоинициации

Цитата: Лимончелла от 28 октября 2020, 21:57:415.Итог.
Гебо ,способности есть, нужно продолжать их развивать.
Надо работать над раскрытием своего дара

Farba

Здравствуйте, уважаемые Ведающие. Помогите  разобраться с трактовкой,  запуталась немного.
1. Маназ.  Потенциал во мне, в познании себя и своих возможностей.
2. Одал. Это о поддержке Рода или занятии "домашней" магией, для себя и семьи?
3. Тейваз пер. Энергия уходит не на то. И в принципе утекает.
4. Райдо. Направление выбрать нужно, определиться с дорогой или же то, чем я занимаюсь - правильная дорога?
5. Лагуз. Слушаем интуицию и всё будет ок.
Благодарю.

castle

Цитата: Farba от 31 октября 2020, 13:17:51Здравствуйте, уважаемые Ведающие. Помогите  разобраться с трактовкой,  запуталась немного.
1. Маназ.  Потенциал во мне, в познании себя и своих возможностей.
Добрый день!
Руна Манназ указан, что магический потенциал в вас заложен. Не факт, что пользуетесь своим потенциалом.

Цитата: Farba от 31 октября 2020, 13:17:512. Одал. Это о поддержке Рода или занятии "домашней" магией, для себя и семьи?
Ваша сильная сторона - бытовая магия, работа с родом или работа в каком-то помещении дом, храм, и т. д.

Цитата: Farba от 31 октября 2020, 13:17:513. Тейваз пер. Энергия уходит не на то. И в принципе утекает.
Слабая сторона - это боевая магия

Цитата: Farba от 31 октября 2020, 13:17:514. Райдо. Направление выбрать нужно, определиться с дорогой или же то, чем я занимаюсь - правильная дорога?
Вам не надо ничего придумать, идти по заранее накатанному пути соблюдая все правила и законы.

Цитата: Farba от 31 октября 2020, 13:17:515. Лагуз. Слушаем интуицию и всё будет ок.
Лагуз указывает на магию, в частности на женскую магию в позитивном ключе. Поэтому руна дает добро на занятия магией

МММ...

Помогите разобраться с магическим потенциалом:

1. Потенциал Кано
( Любовная магия? :o)
2. Сильная сторона Эйваз
(Концентрация, связь с космосом??)
3. Слабая сторона - Райдо ПП
(Выбрала не то направление)
4. К чему нужно стремиться -Лагуз
(Развитию потенциала в магии)
5. Потенциал - Соул
( Потенциал хороший?)

Благодарю заранее за помощь :)

Destructor

Цитата: МММ... от 03 ноября 2020, 00:30:07
Помогите разобраться с магическим потенциалом:
1. Потенциал Кано
( Любовная магия? :o)
2. Сильная сторона Эйваз
(Концентрация, связь с космосом??)
3. Слабая сторона - Райдо ПП
(Выбрала не то направление)
4. К чему нужно стремиться -Лагуз
(Развитию потенциала в магии)
5. Потенциал - Соул
( Потенциал хороший?)
Благодарю заранее за помощь :)
вы делали этот расклад 27 Октябрь 2020, 20:31:40
сейчас делаете для другово человека?
потому что для себя надо хотя бы 2 недели подождать и сильно учится это время чтобы был прогресс
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

панна_Анна

Всем доброго утра! Уважаемые практики, очень прошу помочь с трактовкой расклада! Заранее благодарность!)
1. Дагаз.
Это, как я понимаю, трансформация и улучшенее магического потенциала и переход в магии на более высокий уровень?
2. Соулу. Не совсем понимаю. Потенциал, наверное, есть.
3. Уруз.перевернутая. Слабость и недостаток силы воли и вообще сил?
4. Райдо.перевернутая. Может это не только "дороги нет пока", но ещё изменение внутри? Вместе с нею прилипла "Манназ".
5. Феху. Созидать и созидать. Рост, видимо, будет.
Ещё раз благодарю!))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status