Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

МММ...

Цитата: Destructor от 03 ноября 2020, 00:45:48
вы делали этот расклад 27 Октябрь 2020, 20:31:40
сейчас делаете для другово человека?
потому что для себя надо хотя бы 2 недели подождать и сильно учится это время чтобы был прогресс

Да это для другого человека))

Про себя я поняла, и жду))

Спасибо большое за ответы :)

castle

Цитата: панна_Анна от 03 ноября 2020, 07:37:351. Дагаз.
Это, как я понимаю, трансформация и улучшенее магического потенциала и переход в магии на более высокий уровень?
Это не значит абсолютно ничего, никакой трансформации, кроме как что-то проявляется или появляется на горизонте, что с приходом нового дня есть надежда, что хотя что-то магическом аспекте проявится.

Если до этого ничего не получалось или плохо получалось, то как раз есть надежда на наступление света.

Цитата: панна_Анна от 03 ноября 2020, 07:37:352. Соулу. Не совсем понимаю. Потенциал, наверное, есть.
Соуло указывает на сознание и работу с энергиями. Вот это ваша сильная сторона.

Цитата: панна_Анна от 03 ноября 2020, 07:37:353. Уруз.перевернутая. Слабость и недостаток силы воли и вообще сил?
Знаете, вам не хватает упертости и сил, может даже указывает что вы заранее уже смирились с неудачами и приняли их как должное

Цитата: панна_Анна от 03 ноября 2020, 07:37:354. Райдо.перевернутая. Может это не только "дороги нет пока", но ещё изменение внутри? Вместе с нею прилипла "Манназ".
Вы должны стремиться к тому, чтобы проложить свой путь

Цитата: панна_Анна от 03 ноября 2020, 07:37:355. Феху. Созидать и созидать. Рост, видимо, будет.
Как итог, вы должна научиться работать сперва с чем-то физическим, провести переоценку своих магических способностей и возможностей, провести ревизию, определить, что ценно для вас в настоящий момент

Catostrofa

Цитата: панна_Анна от 03 ноября 2020, 07:37:35
Всем доброго утра! Уважаемые практики, очень прошу помочь с трактовкой расклада! Заранее благодарность!)
1. Дагаз.
Это, как я понимаю, трансформация и улучшенее магического потенциала и переход в магии на более высокий уровень?
сейчас вам открыта Сила Света)))надо в ней поработать.  Слабая сторона- не слышите Силы, его знаки, надо в этом направлении поработать. Вы идёте правильным путем. Маназ как раз развиваете себя и связь с Силами. Итог- всё  будет гуд))) Тем более фин канал подтяните, да воздастся вам по заслугам... трудитесь))
Ничего личного. Личка заблокирована

castle

Цитата: МММ... от 03 ноября 2020, 00:30:071. Потенциал Кано
( Любовная магия? )
Есть потенциал в работе с огнем, в творчестве и передаче знаний. Возможно, человеку стоит найти того, кто передаст ему знания

Цитата: МММ... от 03 ноября 2020, 00:30:072. Сильная сторона Эйваз
(Концентрация, связь с космосом??)
Единственная мысль, которая приходит - это шаманимзм, путешествия между мирами и все практики в этом контексте. Возможно, человек будет давать хорошие инициации

Цитата: МММ... от 03 ноября 2020, 00:30:073. Слабая сторона - Райдо ПП
(Выбрала не то направление)
Человек просто решил проложить свой путь там, где уже давно проложена и обустроена дорога. Это я бы сказал, изобрести то, что уже было изобретено и придумано задолго до человека

Цитата: МММ... от 03 ноября 2020, 00:30:074. К чему нужно стремиться -Лагуз
(Развитию потенциала в магии)
К развитию женских качеств, интуиции, экстрасенсорики, работы с женской магией и подсознанием

Цитата: МММ... от 03 ноября 2020, 00:30:075. Потенциал - Соул
( Потенциал хороший?)
Есть потенциал в энергетических практиках, где люди работают своим сознанием

Kaisa

Доброго времени!
Маг.потенциал в настоящее время - Одал пп (налажена связь с родом, предками)
Сильная сторона - Лагуз ПП ( не понимаю что это значит, как перекрытый поток может быть сильной стороной)
Слабая сторона- Беркана пп ( тоже самое, затрудняюсь с ответом)
К чему стремиться - Хагалаз ( тоже странная для меня позиция..)
Итог - Гебо ( тут как раз все понятно, хотя в контексте с тем,что выше тоже плохо вяжется)
Впервые у меня получился такой сумбурный расклад, поэтому прошу совета и помощи в расшифровке. Благодарю.
Над испытаниями в жизни есть своя,  особенная власть - не убоится яда - яд привыкший принимать...

Catostrofa

Цитата: Kaisa от 07 ноября 2020, 15:52:49
Доброго времени!
Маг.потенциал в настоящее время - Одал пп (налажена связь с родом, предками)
Сильная сторона - Лагуз ПП ( не понимаю что это значит, как перекрытый поток может быть сильной стороной)
Слабая сторона- Беркана пп ( тоже самое, затрудняюсь с ответом)
К чему стремиться - Хагалаз ( тоже странная для меня позиция..)
Итог - Гебо ( тут как раз все понятно, хотя в контексте с тем,что выше тоже плохо вяжется)
Впервые у меня получился такой сумбурный расклад, поэтому прошу совета и помощи в расшифровке. Благодарю.
мммм практики с Силой Смертной вам сейчас надо))

Delepitora1

Добрый вечер
Прошу помощи

1. Мой Маг. потенциал - ингус
2. Сильная сторона - гебо
3. Слабая сторона - наутиз (по)
4. К чему стремится для достижения маг. Способностей беркана (пп)
5. Итог - Фету

Я так понимаю
1. Контакт с ВС, тут показывает что моя светлая магия .
2. Сильная сторона это мой дар силы и мудрости , мне надо больше быть в уединении в практике , меньше свидетелей , больше самостоятельности .
3 слабая сторона . Это то что я впадаю в уныние , не верю в свою победу , есть сомнения . Мало терпения и самообладания
4. Стремиться надо к женскому началу , к практике , к ведьмовству, не поверхностно а погрузиться в это , приложить больше усердия
5. Итог будет знания , плодородие - то есть я достигну всего что сама же и посею .

castle

Цитата: Kaisa от 07 ноября 2020, 15:52:49Маг.потенциал в настоящее время - Одал пп (налажена связь с родом, предками)
Вы не получили от предков и рода никаких магических способностей, наоборот, они как бы мешают вам в этом и не дают, лишают фундамента. На помощь рода точно можете не расчитывать.

Цитата: Kaisa от 07 ноября 2020, 15:52:49Сильная сторона - Лагуз ПП ( не понимаю что это значит, как перекрытый поток может быть сильной стороной)
А вы смотрите глубже. Перевернутая Лагуз пп указывает на вредоносную женскую магию, а стоячая вода - эта по сути мертвая вода, и перекрытый поток как указывают на магию "мертвого" характера

Цитата: Kaisa от 07 ноября 2020, 15:52:49Слабая сторона- Беркана пп ( тоже самое, затрудняюсь с ответом)
Вы не можете работать с растительным миром и землей, в этом и есть слабая сторона.

Цитата: Kaisa от 07 ноября 2020, 15:52:49К чему стремиться - Хагалаз ( тоже странная для меня позиция..)
Стремится к изменениям, расчистки своей жизни, может в жизни что-то мешают развитию и Хагалаз по идее предлагает это разрушить

Цитата: Kaisa от 07 ноября 2020, 15:52:49Итог - Гебо ( тут как раз все понятно, хотя в контексте с тем,что выше тоже плохо вяжется)
В итоге вам надо развивать свой дар после расчистки

Цитата: Kaisa от 07 ноября 2020, 15:52:49первые у меня получился такой сумбурный расклад, поэтому прошу совета и помощи в расшифровке. Благодарю.
Не очень сложный расклад

Snezhik

Цитата: Delepitora1 от 07 ноября 2020, 22:02:32
Добрый вечер
Прошу помощи
1. Мой Маг. потенциал - ингус
2. Сильная сторона - гебо
1) способности есть
2) возраст долгов, так же положительная магия для того что бы объединить людей
3) не желательно работать на негатив
4) полагаю стремится нужно к светлой женской магии
5) итог хороший будет феху как знания можно смотреть)

Лери

Здравствуйте

1.Потенциал на текущий момент
Феху

2.Полноценный и достаточно сильный

3.Сильная сторона
Одал

(Если это родовое то нет, ибо к Роду я почти не обращаюсь )

4.Слабая Дагаз
Все новое

5.К чему стремится
Альгиз

К наработке связи с ВС
Продолжать укреплять и усиливать

Итог Перт (Кеназ)

Все будет очень не плохо
Откроется то что закрыто, получу развитие и становление в магии
Укреплю свои  позиции

Мой путь это ВС
Судя по Альгиз
Я должна работать с ними

Буду благодарна за Ваши мнения
Благодарю и люблю Вас всех!

Destructor

Цитата: Лери от 18 ноября 2020, 23:13:31
Здравствуйте
Феху
верно все, а Одал - может Один присматривает? или вы разные блага для семьи своей делаете, для родственников
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Лери от 18 ноября 2020, 23:13:31Здравствуйте
Доброго времени суток!

Цитата: Лери от 18 ноября 2020, 23:13:311.Потенциал на текущий момент
Феху

У вас магический потенциал приобретенный, вы что-то там оценили и провели ревизию своих способностей

Цитата: Лери от 18 ноября 2020, 23:13:313.Сильная сторона
Одал

(Если это родовое то нет, ибо к Роду я почти не обращаюсь )
Если с родом не работаете, то скорее какая-то бытовая магия. Как вариант может идти церемониальная магия, работа в храмах и в разных помещениях, на местах силы

Цитата: Лери от 18 ноября 2020, 23:13:314.Слабая Дагаз
Все новое
Скорее всего, стремитесь к получению быстрого результата, отсутствует терпение

Цитата: Лери от 18 ноября 2020, 23:13:315.К чему стремится
Альгиз

К наработке связи с ВС
Продолжать укреплять и усиливать
Согласен

Цитата: Лери от 18 ноября 2020, 23:13:31Итог Перт (Кеназ)

Все будет очень не плохо
Откроется то что закрыто, получу развитие и становление в магии
Укреплю свои  позиции
Как итог, остальное от вас не зависит, все в руках судьбы и цепочке случных событий.

Catostrofa

Цитата: Лери от 18 ноября 2020, 23:13:31
Здравствуйте
Феху

если вы к Роду не обращаетесь- это не значит что он вам не помогает.  Сильная ваша сторона как раз и говорит, что надо к Роду по чаще обращаться

Лимончелла

Добрый вечер, уважаемые практики.
Важно ваше мнение.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Тейваз, мм много энергии
2.Ваша сильная сторона.
Дагаз. сила моя, происходит трансформация
3.Ваша слабая сторона.
Беркана, ведьмоство не мое)))
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.
Эваз, развивать и не останавливаться  на достигнутом.
5.Итог.
Перто ПП, неизвестно, либо я двигаюсь не в том направлении.
Заранее большое спасибо!

Destructor

Цитата: Лимончелла от 21 ноября 2020, 20:45:04
Добрый вечер, уважаемые практики.
Важно ваше мнение.
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент.
Тейваз, мм много энергии
слабая сторона лечение, светлые практики, рост вообще, но надо все равно двигатся вперед, хотя и закрытый этот раздел для вас все еще будет. Потому что если совсем не двигатся, не развивать себя, Беркано никогда не откроется
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status