Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Radul

Цитата: Эстель Оскора от 05 апреля 2018, 00:17:16
Здравствуйте, Уважаемые. прошу помощи в трактовке расклада.

1. МАГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ СЕЙЧАС.
   Ингуз
2. СИЛЬНАЯ СТОРОНА.
      Эваз пп
Ингуз - это светлый, хороший потенциал - может это и есть ваш новый уровень, сила  - в спокойствии, обдуманности, нарабатывайте связь с вашим родом, это поможет вам развиваться. сделать резкий скачок еще на более высокий уровень, вы познаете свою внутреннюю силу, сможете пользоваться интуицией не задумываясь и будете получать правильные ответы, вам двдут поток информации, и я думаю это будет переход на новый уровень, более высокий уровень

Animeshka

1. Уруз - сила есть, но какая?
2. Иса - способности к хладнокровию
3. Тейваз перев -  слабые способности к защитной магии?
4. Хагалаз - изменение себя,  стремление к новому
5. Кано -  хороший знак

Не могу до конца сама разобраться.  Очень прошу практиков помочь.
Очень важно знать к чему стремиться и не рассылать энергию и время
Волшебство в нас самих

JewelOfChaos

Цитата: Animeshka от 06 апреля 2018, 14:13:30

1. Обладаете мощной природной сокрушительной силой. Способны идти на пролом, высокий энергетический потенциал.
2. Способность выжидать наиболее подходящие моменты, хладнокровие, способны приостанавливать, замораживать определенные события.
3. Нужно научиться четко выстраивать цели и задачи, найти в себе силы и решимость идти к ней.
4. Следует учиться управлять силой, она у Вас мощная, так же, возможно, нужно отбросить старое, разрушить то, что мешает развиваться и не оглядываться назад.
5. Хороший потенциал, творческий подход к Магии, знания будут хорошо усваиваться и применяться.

С Уважением.

EnnisTarg

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент - Лагуз перев. (Способности к ЧМ и в принципе к негативным воздействиям?)
2.Ваша сильная сторона - Вуньо
3.Ваша слабая сторона - Альгиз перев. (защиты хромают, это да)
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Беркана
5.Итог - Манназ

Помогите, пожалуйста, разобраться с некоторыми моментами) Смущает 2,4,5 пункты, я очень не сильна в трактовках рун пока что. Учусь)

ogood

Уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, я совсем новичок

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент Иса - Потенциал в спячке, надо развиваться
2.Ваша сильная сторона - Йера - Способность достигнуть результата?
3.Ваша слабая сторона - Тейваз пп - Неуверенность, слабость, бездействие?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Кеназ пп - Набирать знания, не лениться?
5.Итог - Ингуз - Возможен переход на другой уровень?

esculap

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с трактовкой Рун для данного расклада? Хочу сам для себя сделать этот расклад, и проверить свой магический потенциал, затем проконсультироваться с опытными форумчанами, но для этого нужно знать, что значит каждая Руна.

Radul

Цитата: esculap от 07 апреля 2018, 19:51:49
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с трактовкой Рун для данного расклада? Хочу сам для себя сделать этот расклад, и проверить свой магический потенциал, затем проконсультироваться с опытными форумчанами, но для этого нужно знать, что значит каждая Руна.
Здравствуйте, по форуму, данную тему посмотрите, интернет. Считаю лучший вариант, это искать...
Цитата: ogood от 07 апреля 2018, 19:43:36
Уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, я совсем новичок

1.Ваш магический потенциал в настоящий момент Иса - Потенциал в спячке, надо развиваться
2.Ваша сильная сторона - Йера - Способность достигнуть результата?
3.Ваша слабая сторона - Тейваз пп - Неуверенность, слабость, бездействие?
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Кеназ пп - Набирать знания, не лениться?
5.Итог - Ингуз - Возможен переход на другой уровень?
Ваш потенциал находится долгове время на одном уровне, он стабилен, но не блее того, вы могли бы хорошо делать работы на длительный период действия, но у вас нет желания этим заниматься, по сути лень... Вот и стремиться нужно к знанием, отбросив лень и неуверенность.
И только тогда вы сможете перейти на новый уровень маг. способностей

Цитата: EnnisTarg от 07 апреля 2018, 19:31:50
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент - Лагуз перев. (Способности к ЧМ и в принципе к негативным воздействиям?)
2.Ваша сильная сторона - Вуньо
3.Ваша слабая сторона - Альгиз перев. (защиты хромают, это да)
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей - Беркана
5.Итог - Манназ
У вас хороший потенциал, но все же светлый, именно светлый потенциал ваша сильная сторона, вам нужно искать пути устанавления контакта с ВС, без низх вам будет трудно работать, развивайтесь, учитесь, но чтобы получить хорошие развитие своих способносетй, вам придется приложить немало сил, вам прийдется глубоко анализировать происходящие перемены, в итоге вы познаете себя и достигнете глубокого понимания очень многих вещей

Mail_sv

Посмотрите мой расклад на 164 стр., что не так поправьте.

Destructor

Цитата: Mail_sv от 01 марта 2018, 12:11:24
Тоже сделал на себя расклад и вот что получилось:
1) Кано пп - есть способности целителя (так мне и диагностики говорят), но мешают блокировки или я энергетически не готов еще.
2) Иса - несгибаемость, нерушимость, стабильность намерения (это да).
3) Беркана пп - нельзя заниматься темной магией (как-то так).
4) Отал пп - нужно налаживать связь с родовым духом-помощником (на контакт пока не идет, но уже начал работать в этом направлении).
5) Лагуз - полагаю, что надо доверять и следовать интуиции.
Поправьте, если не правильно страктовал 🙂.
Я напишу о пунктах, которые я могу добавить или не согласна
1. Теперь у вас нету потенциала, Вам нужно заняться энергетикой, чтобы как-то восстановить себя
3. Вы очень плохой целитель, не имеете пока что способностей
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ingwar

Цитата: Animeshka от 06 апреля 2018, 14:13:30
1. Уруз - сила есть, но какая?
Сила стихии Земли.
2. Иса - способности к хладнокровию
более того, - способность внутренне остановить поток событий, чтобы спокойно рассмотреть его со всех сторон и выбрать главное.
3. Тейваз перев -  слабые способности к защитной магии?
нее.. недостаточные бойцовские качества. Не получается "здесь и сейчас", ну и ... с ним. Может означать желание сдаться "на милость обстоятельств"
4. Хагалаз - изменение себя,  стремление к новому
судя по Хагалаз - необходимо оочень хорошо взвесить и обдумать, что именно из прежнего будет разрушено навсегда, чтобы навсегда могло прийти новое.
5. Кано -  хороший знак

Действительно, хороший знак;) В магическом плане говорит о  способностях к любовной магии, также целительству. как-то так..

Gilguillerme

Задавала вопрос раньше, никто не ответил...
1. Кеназ-период раскрытия магического потенциала,  я на правильном пути?
2. Гебо-сильная сторона в умении взаимодействовать (с людьми,  высшими силами)?
3.Манназ пп - слабая сторона , моя личность,  сомнения, лень, страхи?
4. Дагаз- нужно работать изменить себя,  отказаться от себя прежней,  только через большие перемены придет умение и вознаграждение?
5. Отала-и будет счастье мне и моему роду?

Ingwar

Цитата: Gilguillerme от 10 апреля 2018, 10:42:23
Задавала вопрос раньше, никто не ответил...
1. Кеназ-период раскрытия магического потенциала,  я на правильном пути?
2. Гебо-сильная сторона в умении взаимодействовать (с людьми,  высшими силами)?
3.Манназ пп - слабая сторона , моя личность,  сомнения, лень, страхи?
4. Дагаз- нужно работать изменить себя,  отказаться от себя прежней,  только через большие перемены придет умение и вознаграждение?
5. Отала-и будет счастье мне и моему роду?
1. Потенциал - однозначно светлый
2. Гебо соответствует аркану Влюблённые. Способность наладить связь с Силами, сделать правильный выбор
3. Оох уж эта самовлюблённость(( Манназ пп, имхо, - это "индюк, искренне верящий, что купается". А водичка, тем временем, закипает))..
4. да, надо стремиться к кардинальному развороту в сторону борьбы и победы(вовсе не обязательно - скандальной), к глобальной смене ситуации. Но! т. к. Дагаз символизирует смену дня и ночи, с точкой рассвета/заката в центре, то, ежели начать упиваться дневным триумфом - ночь застанет врасплох, о чём, кстати и предупреждает Манназ пп;).
5. Одал - руна свершения и готовности передать достигнутое дальше. По итогу - нечто Целое, отграниченное от всего, и одновременно взаимодействующее со всем. Собственно - классическое выражение сильной стороны, сиречь - Гебо.

Lathifa

Добрый день!
Поправьте, пожалуйста,если ошибаюсь:
1)Кано - полна энергии
2)Ансуз пп - могу работать на собственной силе
3)Наутиз пп - пока жареный петух не клюнет, делать ничего не начну
4)Хагалаз - разрушить стереотипы, избавиться от хаоса
5)Йера - будет устойчивый результат

Момент трактовки Ансуз пп смущает,но это единственное, что приходит в голову.

Заранее благодарна+

Destructor

Цитата: Lathifa от 10 апреля 2018, 12:31:00
Момент трактовки Ансуз пп смущает,но это единственное, что приходит в голову.
Заранее благодарна+
Вы можете быть хорошим манипулятором, доминатором, вы, как Бог Один всегда имеете свою собственную повестку дня ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lathifa

Цитата: Destructor от 10 апреля 2018, 12:53:13
Вы можете быть хорошим манипулятором, доминатором, вы, как Бог Один всегда имеете свою собственную повестку дня ;)
Это Вы серьезно или подкалываете?)Последнее время перестала получать отклик от Богов, хотя раньше был.Зато стали получаться вещи,которые на случайность не спишешь.И нужно понимать, можно ли работать на собственной силе или все же пытаться достучаться до Сил...Просто не хотелось бы тешить себя иллюзиями...А про повестку дня прям в точку;)Правда,пока она мне во вред идет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status