Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Radul

Цитата: Fly-dragon от 02 апреля 2018, 10:31:01
Ну я считать себя могу кем угодно, только разве от этого зависит мой магический потенциал в настоящий момент?)) А первый вопрос как-раз о моем потенциале. Мое мнение тут не играет роли.
Потенциал Ваш темный, сила - это Ваш род, но не хватает внутренней личной силы, вы должны четко поставить цели в изучении магии и достигать их равномерно, не торопясь

Galgladriell

Здравствуйте. Помогите с трактовкой...
1. Способности- Феху. Есть потенциал и способности.
2. Сила- Альгиз. Сильная интуиция. Связь с Богами.
3. Слабость- Ансуз пп. Неумение читать знаки?
4. К чему стремится- Хагалаз. Трансформация. Умение отказаться от прошлого?
5. Итог- Отал. Наследственные, родовые способности?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Destructor

Цитата: Galgladriell от 03 апреля 2018, 16:49:01
Здравствуйте. Помогите с трактовкой...
1. Способности- Феху. Есть потенциал и способности.
2. Сила- Альгиз. Сильная интуиция. Связь с Богами.
3. Слабость- Ансуз пп. Неумение читать знаки?
4. К чему стремится- Хагалаз. Трансформация. Умение отказаться от прошлого?
5. Итог- Отал. Наследственные, родовые способности?
Да, в целом, но некоторые моменты могу добавить вам:
3. вы можете что то неправильно понимать в магии, вами могут легко манипулировать другие, даже в некоторые дни вы можете уставать от магии :)
4. пытайтесь контролировать кризисы, добиваться завершения, внутренней гармонии
5. Я думаю, вы найдете свои корни, найдете связь с вашим родом, предками, может быть, даже с самим Одином
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Galgladriell

Цитата: Destructor от 03 апреля 2018, 17:04:18
Да, в целом, но некоторые моменты могу добавить вам:
3. вы можете что то неправильно понимать в магии, вами могут легко манипулировать другие, даже в некоторые дни вы можете уставать от магии :)
4. пытайтесь контролировать кризисы, добиваться завершения, внутренней гармонии
5. Я думаю, вы найдете свои корни, найдете связь с вашим родом, предками, может быть, даже с самим Одином
Спасибо))
Как Вы считаете, мне стоит сделать став или амулеты себе на усиление способностей?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Naina

Цитата: Galgladriell от 03 апреля 2018, 17:53:26
Спасибо))
Как Вы считаете, мне стоит сделать став или амулеты себе на усиление способностей?
Доброго вечера.
Стоит или не стоит- решать только Вам))
Руны действуют слишком сильно и иногда прямолинейно, и если Вы не готовы к этому, лучше пойдите другим путём.
А потенциал у Вас крепкий - Феху, и Вы под присмотром ВС. А вот с мыслями, словами, со структурированием и набором знаний, с наработкой связи с ВС надо разобраться. Это Ансуз пп, это Ваша зона развития.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Galgladriell

Цитата: Naina от 03 апреля 2018, 19:00:24
Доброго вечера.
Стоит или не стоит- решать только Вам))
Руны действуют слишком сильно и иногда прямолинейно, и если Вы не готовы к этому, лучше пойдите другим путём.
А потенциал у Вас крепкий - Феху, и Вы под присмотром ВС. А вот с мыслями, словами, со структурированием и набором знаний, с наработкой связи с ВС надо разобраться. Это Ансуз пп, это Ваша зона развития.
Спасибо)  что значит "разобраться"? Больше изучать? Я не так давно увлеклась рунами. Всегда манили....

Цитата: Naina от 03 апреля 2018, 19:00:24
лучше пойдите другим путём.
А каким например?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

SnorkRufous

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой..

1. Способности - Феху пп - невозможность практики, несобранность
2. Сильная сторона - Турисаз пп - разгадывание вещих снов. ? Вредоносная магия
3. Слабая сторона - Наут - впадение в уныние
4. К чему стремиться? - Манназ пп - К независимости, индивидуальности
5. Итог - Эйваз - способности все же есть?

С уважением

Milolika Makedonskaya

Здравствуйте,Ув.Практики! Прошу помощи у вас и для себя.                                                 
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. - Ансуз пп
2.Ваша сильная сторона.- Вуньо
3.Ваша слабая сторона. -Дагаз
4.К чему нужно стремиться для усиления магических способностей.- Ингуз- на первых страницах встретила ответ-.Ингуз  К чему нужно стремиться - фактически, появление руны Ингуз - это обращение к Богу Фрейру. В контексте данного расклада, эта руна говорит о наведении тесного или более тесного контакта с Высшими Силами. Руна также указывает на активный внутренний рост. Здесь, я думаю, нужно развиваться, как практику, искать себе подобных. Стремиться к завершению начатого, не останавливаясь на полпути.                                               
5.Итог.-Эваз... Буду Благодарна !Пожалуйста помогите ,Растолкуйте.

Северянка

Ув. практики Посмотрите пожалуйста потенциал моей родственницы.
1 Потенциалт теперь - Эваз - как я понимаю это движение вперед
2 - сила - Ансуз - мудрость
3- слабость - Урус - сила, которой не умеет управлять
4-к чему стремиться - Райдо - искать свой путь
5. Итог - Альгиз - покровительство ВС
Правильно ли я трактовала
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Radul

Цитата: Северянка от 04 апреля 2018, 20:27:20
Ув. практики Посмотрите пожалуйста потенциал моей родственницы.
1 Потенциалт теперь - Эваз - как я понимаю это движение вперед
2 - сила - Ансуз - мудрость
3- слабость - Урус - сила, которой не умеет управлять
4-к чему стремиться - Райдо - искать свой путь
5. Итог - Альгиз - покровительство ВС
Правильно ли я трактовала
Здравстуйте
Потенциал у нее есть, и ее сила на этапе своего становления и развития, у нее сильная связь с ВС, но она не знает куда приложить свою силу, ей нужно учиться упралять свой силой, развиваться - это и будет движением вперед и высшие силы ее поддержут на этом пути

Цитата: Milolika Makedonskaya от 04 апреля 2018, 14:51:03
Здравствуйте,Ув.Практики! Прошу помощи у вас и для себя.                                                 
1.Ваш магический потенциал в настоящий момент. - Ансуз пп
2.Ваша сильная сторона.- Вуньо
3.Ваша слабая сторона. -Дагаз
Ансуз пп- вы можете работать без обращения к ВС, ваш потенциал светлый, сила в целительстве и других светлых воздействиях, но вы недостаточно развиваетесь, и проблема  с развитием, в том что нужно принять свою светлую суть и  светлую сторону, что даст вам , тот необходимый новый уровень  развития своих способностей, и Эваз, я считаю, как подтверждение быстрого Вашего развития, как светлого мага

Цитата: SnorkRufous от 04 апреля 2018, 13:17:28
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой..
1. Способности - Феху пп - невозможность практики, несобранность
Здравствуйте
А Ваша сторона темная, но ваша сила не агрессивная, вы можете держать ее в узде-самоконтроль, пока не пойдут работы на внушение, принуждение, привороты и тп, но Вам нужно решить конфликт, который происходит внутри Вас, я думаю, Вы не выбрали какую сторону принять. Судя по всему выбрав темную сторону - Ваши способности раскроются в полной мере.

Северянка

Ув. Radul,  Благо Дарю за уточнения и подсказки. У меня еще есть вопрос вот какого плана: со скольких лет можно знакомить ребенка с Рунами. Моей родственнице почти 15 лет, и она очень интересуется рунами, задает вопросы и сама ищет инфу в инете ( я видела сохраненки сайтов на ее ноуте). Я просто волнуюсь, чтобы без подготовки в тихоря она не наделала чего-нибудь не того. Лучше уж контролировать этот процесс если можно в 15 лет приобщать. Подскажите пожалуйста как поступить.
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Radul

Цитата: Obrad от 04 апреля 2018, 23:05:17
Ув. практики,
а мое не посмотрите еще раз, выкладывал на 167-й страницеБуду премного благодарен.
Здравствуйте,
Судя по всему - у Вас мощная энергетика, что дает вам возможность и лечить , Беркана - и показывает эту внутреннюю, растущую силу, но вам нужно нарабатывать контакт с ВС, Вам руны специально обращают на это внимание. Ищите знания, как применить и развить свои способности. По Хагалазу (он пп не бывает) - Ваш итог - это прорыв, вы обретете настолько новое для Вас, что старые знание по сути будут не нужны.
Я думаю Ваша сторона Свет

Цитата: Северянка от 04 апреля 2018, 23:06:34
Ув. Radul,  Благо Дарю за уточнения и подсказки. У меня еще есть вопрос вот какого плана: со скольких лет можно знакомить ребенка с Рунами. Моей родственнице почти 15 лет, и она очень интересуется рунами, задает вопросы и сама ищет инфу в инете ( я видела сохраненки сайтов на ее ноуте). Я просто волнуюсь, чтобы без подготовки в тихоря она не наделала чего-нибудь не того. Лучше уж контролировать этот процесс если можно в 15 лет приобщать. Подскажите пожалуйста как поступить.
Попробуйте спросить здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.msg1724779.html#new
С детьми нужно очень аккуратно...
У нее скорее всего есть потенциал, поэтому и рветься.
Иногда лучше закрыть на время...
Но лучше спросите по ссылке.

Gilguillerme

Уважаемые практики. Помогите и мне. Начала работать с рунами недавно. Стоит ли продолжать.
1. Кеназ
2. Гебо
3.Манназ пп
4. Дагаз
5. Отал

Эстель Оскора

Здравствуйте, Уважаемые. прошу помощи в трактовке расклада.

1. МАГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ СЕЙЧАС.
   Ингуз
2. СИЛЬНАЯ СТОРОНА.
      Эваз пп
3. СЛАБАЯ СТОРОНА.
       Отал
4. К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ.
     Хагалаз
5. ИТОГ.
     Лагуз

Делала данный расклад первый раз больше года назад. там руна Ингуз выпала как итоговая.  мне трактовали её как переход на новый уровень. Делаю вывод, что на данный момент Ингуз говорит о том, что переход на новый уровень совершен.

Сильная сторона - Эваз пп. прямую руну Эваз обычно трактуют, как движение. а перевернутая?  постоянство? неторопливость? в чем сила?

Слабая сторона - Отал. отсутствие связи с родом?

В предыдущем моем раскладе на четвертой позиции так же выпала руна Хагалаз. для меня это руна разрушения. Руны настойчиво предлагают стремиться что то разрушить? но что?

Итог - Лагуз. итог вроде бы хороший...?

Destructor

Цитата: Эстель Оскора от 05 апреля 2018, 00:17:16
Делала данный расклад первый раз больше года назад. там руна Ингуз выпала как итоговая.  мне трактовали её как переход на новый уровень. Делаю вывод, что на данный момент Ингуз говорит о том, что переход на новый уровень совершен.
Сильная сторона - Эваз пп. прямую руну Эваз обычно трактуют, как движение. а перевернутая?  постоянство? неторопливость? в чем сила?
Я думаю, что руны показывают вам, что вы слишком гармоничны и упорядочены во время работы с рунами. Вы должны быть более стихийными, более суровыми и импульсивными, более спонтанными.
Да: Слабая сторона - Отал - отсутствие связи с родом.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status