Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Магический потенциал"

Автор Juliana35, 23 декабря 2014, 15:12:29

« назад - далее »

Ina

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу вашей помощи в правильном истолковании расклада.

1. Соулу -  потенциал в ясности? В умении правильно разбираться в ситуации и видеть ее в истинном свете? Склонность к свету?
2.  Тейваз пп. - сила в отсутствии страха, сомнений, а также чрезмерной самоуверенности.
3.  Дагаз - не могу разобраться с этим пунктом. Или я еще нахожусь в процессе трансформации, становления, или наоборот - моя слабость в неумении трансформироваться?
4. Турисаз - мне нужен контроль над эмоциями и порывами, иначе могу навредить тем, к кому в принципе отношусь нейтрально и не желаю зла. Так же нужно избегать вспышек гнева? :o
5. Итог - Кано - вот в этом пункте к сожалению, не могу разобраться до конца. Раскрытие чему то новому, как один из вариантов?
Заранее, благодарю!)

Viri

Проверяю по чуть-чуть спустя период...
1) Хагал на данный момент - всё крушу ... разрушительный потенциал

2) сильная сторона - Наут.. - это что, вопросы подавления воли, принуждения (привороты??)?

3) слабой стороной идет пп Тейваз - хм, не знаю.. не получается достичь цели?  либо сама бросаю, либо нехватка сил?

4) стремиться надо к Уруз - надо стремиться к силе, энегрии, переть напролом. грубо говоря...тогда, исходя из этого, пп Тейваз в виде слабой стороны - это как раз недостижение цели не в виду нехватки сил, а,видимо, внутренних загонов.. типа "а, не вышло.. ну и ладно..", как неусидчивость, получается...

5) в итоге все будет  успешно - Вуньо

В общем, надо ставить цель и достигать ее любыми путями, так выходит...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

NigthmarеWitch

Позволю себе истолковать расклад, как я его вижу. Если что-то неверно, прошу уважаемых практиков исправить меня.

Цитировать1. Соулу -  потенциал в ясности? В умении правильно разбираться в ситуации и видеть ее в истинном свете? Склонность к свету?
Потенциал светлого мага, целительницы.

Цитировать2.  Тейваз пп. - сила в отсутствии страха, сомнений, а также чрезмерной самоуверенности.
Сила в упорстве, если захотите, то добьетесь желаемого.

Цитировать3.  Дагаз - не могу разобраться с этим пунктом. Или я еще нахожусь в процессе трансформации, становления, или наоборот - моя слабость в неумении трансформироваться?
Слабость в трансформации, так как пока не понимаете, что хотите именно Вы, оттого и затормозили в дальнейшем развитии. С упорством все нормально, но куда его применить - еще не понимаете.

Цитировать4. Турисаз - мне нужен контроль над эмоциями и порывами, иначе могу навредить тем, к кому в принципе отношусь нейтрально и не желаю зла. Так же нужно избегать вспышек гнева? :o
Стоит уделить внимание развитию своего магического потенциала, преодолев, разумеется, свою слабость в неопределенности, сначала понять, куда двигаться и развиваться по этому направлению.

Цитировать. Итог - Кано - вот в этом пункте к сожалению, не могу разобраться до конца. Раскрытие чему то новому, как один из вариантов?
Светлые практики, по итогу и получается Ваш потенциал. Еще понимаю это, как то, что светлая магия - это Ваша судьба.
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

NigthmarеWitch

Цитировать1) Хагал на данный момент - всё крушу ... разрушительный потенциал
Темный потенциал, разрушающая магия, но справедливая.

Цитировать2) сильная сторона - Наут.. - это что, вопросы подавления воли, принуждения (привороты??)?
Вы правильно истолковали - сила в принуждении, подавлении воли, соответственно, к любому виду магического воздействия, имеющего в основании принуждение и подавление, привороты в том числе

Цитировать3) слабой стороной идет пп Тейваз - хм, не знаю.. не получается достичь цели?  либо сама бросаю, либо нехватка сил?
Бросаете дело на ранних этапах, только лишь подумав о том, что может не получиться что-то у Вас, не хватает упорства. Нехватку сил я бы не рассматривала ввиду Вашего мощного потенциала и сильной стороны в принуждениях и подавлениях, то есть "сил за глаза" у Вас.

Цитировать4) стремиться надо к Уруз - надо стремиться к силе, энегрии, переть напролом. грубо говоря...тогда, исходя из этого, пп Тейваз в виде слабой стороны - это как раз недостижение цели не в виду нехватки сил, а,видимо, внутренних загонов.. типа "а, не вышло.. ну и ладно..", как неусидчивость, получается...
Да, нужно стремиться к наработке знаний, изучении, познавании, отдавать пока что силы в развитие. Их у Вас предостаточно, можете как раз принудить себя развиваться и с их же помощью бороться со слабыми чертами, развивать упорство.

Цитировать5) в итоге все будет  успешно - Вуньо
При грамотном преодолении препятствий как итог выходит успех, радость, счастье (результат Вашей работы над собой).
Если твоя жизнь скучна и уныла, потому что ты слушал как надо жить — от матери, отца, учителя, священника или какого-нибудь кренделя в ящике — так тебе и надо!
(Frank Zappa)

Viri

Уважаемая NigthmarеWitch!
Благодарю за помощь!
У меня не раз уже Хагал выпадал, в 1 и 2 позиции, да и в 4-й бывало.
Справедливость я люблю. По натуре..:)

Цитата: NigthmarеWitch от 13 апреля 2016, 04:44:56Бросаете дело на ранних этапах, только лишь подумав о том, что может не получиться что-то у Вас, не хватает упорства.
Факт. Наверное, в прямом смысле я не верю в победу. В свои силы.
Понятно, что на ровном месте ничего не будет. Работать надо .
Сомневаюсь. И думаю, что "не сработает".. хотя уже пережила тот период, когда не умеешь отпускать...)))

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Ina

Благодарю вас за помощь, уважаемая NigthmarеWitch.)
Согласна со всеми пунктами, кроме этого:
ЦитироватьПотенциал светлого мага, целительницы.
ЦитироватьЕще понимаю это, как то, что светлая магия - это Ваша судьба.
:o Сколько себя помню, ничего из светлых именно практик не получалось. Да и с лечебной магией тоже самое - даже лечебные рунические ставы не работают никак. Зато на ура идут порчи, рассорки, снятие защит. Возможно, здесь все-таки Соулу и Кано выступают в каком-то другом аспекте?  :)

NigthmarеWitch

Уважаемая Ina! А пункты под номером 3 и 4 Вы не читали? И что Ваши нынешние действия, касаемые негативных воздействий, именно и являются слабостью и отсутствию трансформации? Ваш потенциал светлого мага (Соулу), Ваш итог - светлая магия (Кано). В этом и проблема - совершаете негативные влияния, характерные темному потенциалу, а имеете сродство к светлому. И не растете поэтому же. Потенциал влияет на Вас, но воздействия противоположного характера. Осмелюсь предположить, что не сколько сомневаетесь, сколько не хотите заниматься светлой магией. Пока не осознаете свое предназначение, будете топтаться на месте. Постарайтесь избавиться от Ваших личных желаний, кои присутствуют, тогда сможете объективно понять, кто Вы. И об этом говорится в третьем пункте.
Силы у Вас есть, примените их пока что в объективности к своему сродству. Искренне желаю Вам удачи. Будет интересно почитать Ваш расклад спустя пару месяцев.
(Frank Zappa)

Ani

Сделала расклад, проккоментируйте правильно
1. Хагалаз так понимаю есть, разрушительный.
2. Манназ личная сила, это моя сила которая во мне самой.
3. Соуло для меня трачу свою силу в пустую, занимаюсь не тем.
4. Феху здесь изучать, набирать силу.
5. Ингуз здесь все хорошо получится.
Люблю жизнь.

Juliana35

Цитата: Ani от 15 апреля 2016, 18:03:491. Хагалаз так понимаю есть, разрушительный.
Да, потенциал мощный, разрушительный.
Цитата: Ani от 15 апреля 2016, 18:03:493. Соуло для меня трачу свою силу в пустую, занимаюсь не тем.
Свет и добро - это не ваше, во всяком случае, на данном этапе. Вот на это и не тратьте себя.

Цитата: Ani от 15 апреля 2016, 18:03:494. Феху здесь изучать, набирать силу.
Развивайтесь, запасайтесь энергией, знаниями. Занимайтесь накоплением.
Цитата: Ani от 15 апреля 2016, 18:03:495. Ингуз здесь все хорошо получится.
Верно. Вас ждет новый уровень мага.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

jupiter

Здравствуйте, сделала расклад и вот, что получилось, если где-то не верно трактую, поправьте.
1. ппФеху - потенциал у меня темный получается,
2. Дагаз (доп. вытянула Отал) - сила в переходе получается в прорыве, а Отал это сила рода, моих предков,
3. Уруз - здесь все отлично у меня, слабость использовать свою силу по назначению,
4. ппРайдо - здесь мне не стоит стоять на месте, а двигаться вперед, перестать бояться и больше работать, двигаться вперед,
5. Йера -  все у меня реализуется, все, что захочу, все получится.

fenikskata

Прошу помощи с толкованием:
1 Руна ИСА - я такк понимаю потенциал заморожен или его нет?
2 Руна ГЕБО - в сотрудничестве/искать помощи и/или наставника ?
3 Руна ИНГУЗ - не могу завершить начатое ?
4 Руна ЭЙВАЗ - совсем не поняла, защитная магия? ставить защиты на себя?
5 итог УРУЗ ПП - опять не поняла, не заниматься/не лезть?

От меня конечно +
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

jupiter

Цитата: fenikskata от 18 апреля 2016, 18:35:24
Прошу помощи с толкованием:
1 Руна ИСА - я такк понимаю потенциал заморожен или его нет?
2 Руна ГЕБО - в сотрудничестве/искать помощи и/или наставника ?
3 Руна ИНГУЗ - не могу завершить начатое ?
4 Руна ЭЙВАЗ - совсем не поняла, защитная магия? ставить защиты на себя?
5 итог УРУЗ ПП - опять не поняла, не заниматься/не лезть?

От меня конечно +
Как я понимаю Ваш расклад, то потенциал Иса говорит, что потенциал стоит и не развивается, как сила у Вас руна Гебо говорит, что Вам дан дар или получили дар в помощь, слабость Ингуз это в переходе в стадию развития, вернее двигаться вперед, отложить все старое и начать новое, а Вы стоите на месте. Стремитесь идти дальше, больше читайте, практикуйте, руна Эйваз ведь руна магии, ставьте себе защиту. Как итог ппУруз это если примите все для познания что для Вас важно и нужно, то все будет хорошо, только сначала стоит больше изучить, а не хвататься за все и тратить зря время и свои силы.

Anastasyja555

Помогите пожалуйста ратолковать.
1Беркана-потенциал во мне самой
2Гебо-я так понимаю дар все таки есть..
3Ингуз-слабость в неумении переходить к следующему уровню?
4Тейваз пер-???Вообще не пойму(((
5Перт пер-и что получаю в итоге тоже непонятно?...
Заранее спасибо.....

NigthmarеWitch

Цитировать1Беркана-потенциал во мне самой
у Вас есть потенциал, и он светлый

Цитировать2Гебо-я так понимаю дар все таки есть..
Да, есть дар, и в этом Ваша сила.

Цитировать3Ингуз-слабость в неумении переходить к следующему уровню?
Слабость в развитии, сила дана, дар есть, но необходимо развивать, преодолевать ленность, двигаться к цели, раскрывать себя.

Цитировать4Тейваз пер-???Вообще не пойму(((
Вам нужно развивать не сколько магические способности, сколько для начала упорство, желание учиться, преодолевать трудности, препятствия, нарабатывать умения.

Цитировать5Перт пер-и что получаю в итоге тоже непонятно?...
Как итог Ваш будет трансформация и пересмотр мышления, другое видение привычных для Вас вещей, главное не останавливайтесь.
(Frank Zappa)

Klovt

Правильно ли истолковал?
1 эйваз - могу работать как в белой так и в черной
2 феу - силен своими знаниями и полученным базисом
3 беркана - застой в росте ?
4 туризас - стою на пути магии или его пройду или меня не будит
5 соулу - пройдя путь я буду победителем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status