Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жесткая чистка "Пила"

Автор Freya Kenaz, 15 ноября 2014, 19:01:18

« назад - далее »

97Nyaga

Скажите а если в стандартный оговор чистки не входит всё что она делает (родовые порчи,подселенцы и т.д.) то она по своей программе и без доп.оговора это сделает?
Я достиг апогея силы,теперь мой звёздный час!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: 97Nyaga от 02 декабря 2014, 11:11:40
Скажите а если в стандартный оговор чистки не входит всё что она делает (родовые порчи,подселенцы и т.д.) то она по своей программе и без доп.оговора это сделает?
Да. С чем решит работать, с тем и работает. 

Верасоль

Под Пилой разрешился вопрос у меня с зубом мудрости, который не могла решить почти год. Мой доктор сказал очень тяжелый случай - иди к другому спецу.  Зуб рос неправильно, прорезался не до конца и мучил меня  долго: заболит, соберусь к врачу- не болит. Тут момент -не болит зашла к врачу - а он мне  воспаления нет, всадил укол и стал рвать. После этого он был ВЕСЬ в брызгах моей крови. Как будто у меня Пилой зуб вырезали. Вообще думала живой оттуда не выйду, если честно. У меня впервые так. Видимо, на физике став еще приводит к решению тщательно консервируемых проблем.

Alory

Я под Пилой тоже проблему с зубами решила. Вот бы таким методом родовые проблемы ушли ;D

Зельда

Цитата: Alory от 03 декабря 2014, 11:26:07Я под Пилой тоже проблему с зубами решила. Вот бы таким методом родовые проблемы ушли
И я))))
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Оля лёля

У меня тоже пропали, сны, просыпаюсь и не помню вообще ничего,  а недавно приснилось что вырвали два зуба с левой стороны, тоже поняла что чистит негатив по материнской линии, хотя буквы работающие с родом вообще не ставила, со своими бяками пытаюсь разобраться

Mathilda_karlovna

Цитата: Opium_L от 03 декабря 2014, 19:02:20А, еще - было пару дней чорной-чорной депрессии, которая каждый раз заканчивалась осознанием какого-то важного момента
Вот у меня тоже самое - черная черная дипрессия  длиться дня 3 а потом все проходит  и ясность мыслей и оптимизм - я думала у меня у одной такое  Я думаю это какие то  бласты негатива отваливаються .Постоянно сны идут информативные Столько инфы никогда не было И к гадакам ходить не надо - главное правильно понять сон .Действительно хоршо чистит родовой негатив  и самое интересное - на физе  происходят такие ситуации которые заставляют задуматься и изменить курс  в каком то деле  или выбрать другой жизненный путь или направление ...
забыла написать - распечатала на  бумажке обвела кровью для идентификации и под падушку .
Я вот еще что хотела спросить - тут прочитала - многие на физе решили  проблему с зубами  и это  являлось знаком решения родовых проблем  А я никак не могу устроиться стоматологом - то работа не такая то условия дурацкие  то еще что то . Вот и думаю - может мои родовые проблемы  никак не прочистить ??? кто что думает  напишите  - очень важно мне .

Верасоль

Цитата: Mathilda_karlovna от 03 декабря 2014, 21:20:26
Вот у меня тоже самое - черная черная дипрессия  длиться дня 3 а потом все проходит  и ясность мыслей и оптимизм - я думала у меня у одной такое   
Может так проявиться закрытие дорог. Оговорите этот момент.

Alory

Цитата: Верасоль от 04 декабря 2014, 09:48:11
Может так проявиться закрытие дорог. Оговорите этот момент.
Или вообще не ваша профессия. У меня тоже переосознание пошло, а нужна ли мне вообще медицина,пора профессию менять

Акари

Цитата: Оля лёля от 03 декабря 2014, 20:55:16У меня тоже пропали, сны, просыпаюсь и не помню вообще ничего,  а недавно приснилось что вырвали два зуба с левой стороны, тоже поняла что чистит негатив по материнской линии, хотя буквы работающие с родом вообще не ставила, со своими бяками пытаюсь разобраться
Та же история, только во сне выпали два зуба с правой стороны.
А еще уже который постоянно ломятся по телефону, в инете и в дверь разные продавцы, постоянно становлюсь жертвой игнора или хамства, причем на пустом месте. Прямо бесовщина какая-то.
Да еще пришел каюк любимому телефону, утонул.
И на фоне этого сплошной нервяк, руки трясутся, в голове паника. Хочется забиться в угол и пересидеть.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Freya Kenaz

Цитата: Акари от 04 декабря 2014, 13:11:38И на фоне этого сплошной нервяк, руки трясутся, в голове паника.
На себя став от ув. Царьки "Без паники"
Цитата: Акари от 04 декабря 2014, 13:11:38ься в у
здравая мысль! потому что сопротивление негатива идёт у Вас сильнейшее.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Акари

Цитата: Freya Kenaz от 04 декабря 2014, 15:12:15На себя став от ув. Царьки "Без паники"
Уже поставила. Полегчало, но не совсем.
Еще пара замечашек - на все пошла сильная аллергия, из разряда на воздух и воду. Сыпь по всему телу.
Периодически хочется в уединение с минимумом людей и на безграничный простор природы - в кругосветное плавание на корабле или в деревню - сидеть и смотреть в бескрайний мир.
Ощущение в ногах - как будто до колена окунули в таз с кипятком. И на пустом месте возникает боль как от растяжения связок. Впрочем ходить почти не мешают, боль сильная только в покое. Прошло где-то за сутки.

Для тех, у кого проблема с визуализацией - берете став и проговариваете все (или по возможности большинство) буквы, что есть (ага, по многу раз одни и те же). После проведенного действия было ощущение вибрации с области става.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Opium_L

Цитата: Акари от 04 декабря 2014, 17:44:17
Уже поставила. Полегчало, но не совсем.
Еще пара замечашек - на все пошла сильная аллергия, из разряда на воздух и воду. Сыпь по всему телу
У меня тоже какие-то красные пятна появились, с маленькую монетку, типа как родимое пятно, объемные такие, через неделю само все исчезло, какой-то негатив вышел

А еще мне сегодня показали как меня вампирила одна девушка слепая, она мне звонила по телефону и заставляла часа 2 ее слушать, если я пыталась попрощаться с ней, начинала реветь. Я тогда в школе еще училась, мне ее жалко было. Вы сне мы с мамой ей обед готовили и окна ремонтировали (ура, начались сны :) )

You

Заметила что часто апатия и депрессия накатывает ,.мысли о самоубийстве...ни с того ни с сего, так же конфлмкты в колективе которых раньше не было у меня а тут вроде проучить решили все резко... Вот таие пока наблюдения..еще пару тройку раз нищие пьяницы бесноватые - то прдршел мужик пошутил как то мне а через неск.дней 2 тетки орали на меня именно в толпе - бесовки..видимо это негатив так проявляет себя при этой жесткой чистке
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Морриган#

Приветствую,не расцените как глупость,знаю,что исп.буквы нельзя тем кто портит других,получается и эта чистка не подойдет в использовании?
не кидайтесь тапками,в буквах не бум бум,а а чистка при просмотре понравилась,как раз то что нужно)
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status