Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жесткая чистка "Пила"

Автор Freya Kenaz, 15 ноября 2014, 19:01:18

« назад - далее »

Orshola

С буковами работаю недавно, думала, что рано ставить себе такую чистку, однако получилось наоборот - увидела ее и нырнула. Т.е. запустилась она еще от просмотра. Распечатала, ношу с собой. Пока ношу, недели две меня преследовали аварии: сначала прорвало трубу с холодной водой и залило подвал, только починили, прорвало что-то еще и залило всю улицу, хоть на лодке из дома выплывай. Дважды были проблемы с интернетом, опять же оба раза имели место аварии, из-за которых целый район оставался без интернета (районы на разных концах города). Потом еще то свет вырубается, то с газом какие-то неполадки, то просто стою перед светофором, жду зеленого света, машины на глазах сталкиваются.
Еще, пока носила Пилу, узнала о смерти близкого человека. Долго болел, и вот его не стало. Было много слез, депрессия и переосмысление жизненных ценностей. Тут сложно сказать, что повлияло больше - чистка или тяжелая утрата.
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Freya Kenaz

Цитата: papillon от 10 декабря 2014, 16:57:29Может быть вы можете мне подсказать, что это могло быть? Буду благодарна за любую версию)
Что-то с Манипуры счистилось
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Orshola

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 декабря 2014, 18:04:38Мне кажется, что уважаемым авторам нужно в названии указать, что новичкам сюда не заглядывать. Опасно!))
Хм.. если диагностика разрешает делать, но с определенными поправками, то почему не сделать, когда есть потребность в действительно сильной чистке? Как вышло - я описала.
Если человек практикует какое-то направление не так давно (в моем случае полгода), может, это все же не повод сразу относиться к нему уничижительно?..
С уважением

Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)

Storm_Bird

Цитата: Orshola от 11 декабря 2014, 20:29:57
Хм.. если диагностика разрешает делать, но с определенными поправками, то почему не сделать, когда есть потребность в действительно сильной чистке? Как вышло - я описала.
Если человек практикует какое-то направление не так давно (в моем случае полгода), может, это все же не повод сразу относиться к нему уничижительно?..
С уважением

Я бы диагностику фильтровала. Разрешает/не разрешает. Просто из опыта использования букв. И диагностики букв.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Orshola

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 декабря 2014, 21:25:57Да и зачем делать с какими то поправками, когда нужно делать по нормальному?
Поправки заключались в том, что именно эту чистку мне не разрешили рисовать на себе, мол, распечатай на листочке, носи с собой и смотри время от времени. А я всегда все на себе рисую, иначе работу не ощущаю.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 декабря 2014, 21:25:57техника из строя не будет выходить
Зато наконец-то решились проблемы в водой :-) Холодный кран жил своей жизнью долгое время

Цитата: Storm_Bird от 11 декабря 2014, 21:48:13Я бы диагностику фильтровала.
Стараюсь.

Шишига

Здравствуйте всем! подскажите пожалуйста,сама не соображу,на мне став"избавление" на листочках став "пила" и "панцирь",когда все ставила никаких светопредставлений не было,работу букв не ощущала,кошмары не снились.тишь да гладь.думала не запустились,не слышат.А  два дня назад узнаю,сын подрался на работе,конфликту год.Сегодня в ванной стена лопнула с треском и хлопком,плитка лопнула.Понимаю,вроде как негатив,а что дальше и как не знаю,Буду рада вашим подсказкам.

zveroboy

Цитата: Шишига от 14 декабря 2014, 18:20:57
Здравствуйте всем! подскажите пожалуйста,сама не соображу,на мне став"избавление" на листочках став "пила" и "панцирь",когда все ставила никаких светопредставлений не было,работу букв не ощущала,кошмары не снились.тишь да гладь.думала не запустились,не слышат.А  два дня назад узнаю,сын подрался на работе,конфликту год.Сегодня в ванной стена лопнула с треском и хлопком,плитка лопнула.Понимаю,вроде как негатив,а что дальше и как не знаю,Буду рада вашим подсказкам.
Три мощных става -  это уже перебор. Посчитайте количество буков ЛУ которые стоят на вас в этих ТРЁХ! ставах.
С ЛУ нужно быть очень аккуратным.
Сначала ЛУ  сокрушит негатив, а потом начнет крушить всё  вокруг.  Читайте САЛЬСУ.
Но учтите, что  "ПИЛУ"  остановить не просто.   

zveroboy

Цитата: Шишига от 14 декабря 2014, 19:25:05
ой ей ей,что же мне делать?. я же все ставила не во вред себе,а получается что бьют меня,и останавливать я не умею.
Просите прощения у буков за свою поспешность.

Благодарите буковы за проделанную работу.
    Просите, чтобы буковы ( или став) остановили свою работу.
    С благодарностью сжигайте став.

P.S.    У моих знакомых ПИЛА  тормозила и останавливала свою работу в течение  5-ти дней, не забывая при этом снимать стружку с того, кто её  поставил на себя.

Измира

Всем доброго времени суток.
Расскажу о своем опыте прохождения данной чистки. Делала после "Ледяного щита", который прошел довольно мягко, хотя я и узнала много кое-чего интересного....
"Пилу" распечатывала и клала под подушку три дня. Спина все эти дни болела дико!
Она и ранеше сильно болела, а это прямо как обострение. Пробуждение сопровождалось сильными головными болями, но часа через два проходило.
В первый день приснился одноклассник со своей старшей сестрой, чему я была крайне удивлена, а сегодня по телефону узнаю от мамы, что сегодня днем перед калиткой её дома (!!!), частный дом в котором я выросла, разбился на мотоцикле тот самый одноклассник, живой, но в тяжелом состоянии.
И еще приснилась соседка мамина, её то как раз я подозревала во многом пакостях, что она лежит в доме с настежь открытыми окнами без штор, на какой-то подставке, как покойник и руки на груди так же сложены, но мне подумалось, гляди какая сильнейшая депрессия. В реалии она сейчас действительно в глубокой депрессии и говорят "крыша стала съезжать" после похорон её сына.
Относительно техники тоже могу добавить к вышесказанному.
На домашнем компе жестоко слетела винда, и на рабочем произошел какой-то сбой с настройками в результате два дня не могла работать!
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Измира

Подскажите пожалуйста, при проведениии данной чистки достаточно ли нахождения става под подушкой ночью или его постоянно нужно с собой носить, как-то забываю я его постоянно....

PolarLight

Тоже тестирую. Обнаружила, что став в моем случае работает только если его ежедневно! оговаривать. Через несколько дней приснилась свекровь, и ясно показали мне закрытие дорог. Но почему показали именно тот факт многолетней давности, если учитывать, что я и на данный  момент нахожусь под свежими порчами на закрытие-перекрытие? Вот этот вопрос не пойму. С того момента все началось? Нет, такие вещи делали мне и до нее. Так почему именно она?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Волконская

Если поставить став на чистку рода,не снесет ли он "жениха"и защиты бесовские и погостные?Очень уж мощно выглядит и учитывая что буквы не любят ЧМ,опасаюсь.
А вообще очень понравился как и всем,с первого взгляда.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Freya Kenaz

Вот уж чего гарантировать не могу, так это безопасности "Жениха",как собственно и обратного ;) у некоторых буквы замечательно с ЧМ работают ;)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Измира

Еще нахожусь под данной чисткой.
Дочь заболела вначале ОРЗ, сейчас осложнение пневмония.
Мужа сегодня уволили, "один" ушлый мОлодец круто подставил..., дабы пикрыть свой зад.....(Кстати, как можно выести на чистую воду его?)
Что это? Результат чистки и нужно ли её снимать, подскажите пожалуйста.

Freya Kenaz

Цитата: Измира от 18 декабря 2014, 20:02:46Что это? Результат чистки и нужно ли её снимать, подскажите пожалуйста.
может и чистка, а может и нет, на это Вам ответит привычный метод диагностики. и когда диагностика скажет, что причина в чистке, то тогда можно давать какие-либо советы или принимать решения... по сути я не могу знать именно Ваших причин

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status