Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жесткая чистка "Пила"

Автор Freya Kenaz, 15 ноября 2014, 19:01:18

« назад - далее »

Capsula

Хотела уточнить- эта чудесная махина имеет действие в сложенном виде? Распечала, обвела, но слишком большой рисунок, пришлось сложить для удобства. Не нарушается инфо-поток в таком варианте ношения? Просто здесь так много букв... С уважением.

Capsula

Отчитываюсь. Первую неделю была война в доме. Дети простыли сначала, вроде сопли прошли. Потом мы все дружно заболели гриппом. Все, кроме меня, быстренько поправились. Я умирала до вчерашнего дня и убрала став. Такое количество Глаголов я следующий раз не буду ставить. У меня под ними мысли самые беспонтовые начинают материализовываться. Видимо, я совсем не готова к исполнению своих желаний, о чем мне ясно сообщили из происходящего. Сны черезчур сумбурные и тяжеловесные, как и сам став. Не советую его как начало чисток. Скорее, как одну из финальных можно применить.

Sangreal

Проводили вместе с матерью данную чистку. Распечатали, носили при себе и в доме, в каждой комнате. У матери на лице стали вылазить болячки (раньше бывало, но тут глубокие и долго заживающие), обострились заболевания какие есть. У меня коренные изменения в окружении, парня отчистило, в депрессии до сих пор - еле еле отношения дружеские наладили потом (чувства очищает от пустых привязанностей, ревности, негатива), вес начал уходить, больше сил для практик и в целом, распечатка постоянно терялась, приходилось обновлять.
Из дома ушла кошка, совсем (перед уходом гадила где вздумается, портила вещи, по углам ползала будто впитывая в себя грязь).
Чистимся с марта, продолжаем в том же духе. Дополнительно ставлю Ли и Укъи.
Врагов нужно прощать после того, как их повесят.

Lady El

Здравствуйте. решила использовать став таким образом: Распечатала на листе бумаги, где написала свои данные и обращение к ставу. Ночь спала с ним, днем несколько раз брала в руки, но с собой не носила. Не ощущаю никакого эффекта от става. Так может быть?

Storm_Bird

Цитата: Lady El от 07 мая 2015, 21:33:06
Здравствуйте. решила использовать став таким образом: Распечатала на листе бумаги, где написала свои данные и обращение к ставу. Ночь спала с ним, днем несколько раз брала в руки, но с собой не носила. Не ощущаю никакого эффекта от става. Так может быть?

Может быть, хотя и редкость. Может с чувствительностью что то. Помедитируйте над ним, поговорить с ним, дайте ему контакт с телом. Попробуйте со-настроиться со ставом, и он отзовется.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Elnusik

ув.Freya Kenaz ++++ и низкий поклон Вам.
Отчитаюсь и я по ставу, запустился став только на мне, до этого распечатала и носила с собой, даже кровь капнула, но эффект был минимальным. Но после нанесения на себя, мнгновенно чувствовала, как-будто отлетает что-то от меня, сны информативные, врага настигло. Также показали ленту собитий, кто гадил и как. Зацепает и родовуху, у моих родителей тел. линия оборвалась... неделю не было связи. отношения "вежливые" у нас...
Носила став 2 недели, показал очень много того, что глаза мои уму не передавали, отношение людей и их тактика в мой адрес.  Сейчас поставила "выход из лабиринта", думаю, потом, через пару недель, пилу повторить)

рисунок объемный получился)))) на всю верхнюю переднюю часть ноги), но это того стоило, я писала маркером для тату (детским) он не смывался дней 5, потом подновляла. За 20 мин все получилось. Самое интересное, что ощущения в теле и в голове менялись с каждым кругом, от головокружения и гол.боли до веселья и эйфории.

Freya Kenaz

Замечательно, Ельнусик!!! У меня только один вопрос - как Вы это всё на себе умудрились нарисовать?)) методом декупжа, что ли ?)) я вот честно - даже не могу вообразить как это нарисовать на теле! Браво!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Форрест

Мое почтение уважаемым мастерам, практикам и лично Freya Kenaz!
наконец-то я смог зарегистрироваться, хватило знаний для ответов на вопросы. Я уже несколько месяцев изучаю буквы по темам этого форума, запомнил наиболее опытных участников, применял ставы уважаемой Freya Kenaz, Salsa, Soaring и очень благодарен.

Разрешите спросить, какую диагностику надо делать? Я только рунную диагностику учился проводить, но не уверен, что руны знают буквы и дают корректные ответы по поводу ставов и буков. А других способов диагностики не знаю. Подскажете?

Форрест

Я с Пилой уже третью неделю, и рисовал на бедре несколько раз ручкой (количество букв, правда, не считал, сколько уместится), но из ощущений только головкружение. Вчера решил спросить руны, работает ли пила, выходили только "нет". Спрашивал, блокируют ли ВС действие става, сказали "да" (прямая Феху). Так что я теперь под Асами с Херь. Наверное рано мне еще Пилой пользоваться.

Сью

Честно говлря у пеня и на рунах и на картах ответы "да нет" не всегда прокатывают, лучше учится делать диагностику картами имхо, и не просто да нет, а задавать конкретно вопросы над чем работает сейчас став и тд.
У многих буквы плохо диагностируется в принципе. Если вы ощущаете что работает знач так и есть)))
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Freya Kenaz

Ельнусик - хорошая идея про детский маркер для тату!)

Форрест, а что с головой? - мороки, травмы? Потому что головокружение - это скорее работает чем нет. Рунами смотреть на да/нет - ну .... надо хотя бы четыре тянуть и спрашивать в чём причина головокружения и т.д. или как работает такой-то став в настоящий момент, какое действие на меня оказывает... но лучше картами смотреть - тут соглашусь со Сью!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Elnusik

ув. Фрея Кеназ, у меня вопрос вот какого плана,  во время чистки высыпало прыщами болючими всю шею и плечи, это блок на горловой чакре. я с 9 до 12 лет очень болела,восп.легких (не могли 4 врача диагностировать, шансов почти не было), потом гнойные ангины через неделю были, потом удалили миндалины, прекратилось. значить, это древний негатив попер ?

Freya Kenaz

Цитата: Elnusik от 28 мая 2015, 00:02:08значить, это древний негатив попер ?
Думаю да. проверьте ещё наличие энерго-паразита на горловой - обысно именно паразиты так реагируют на то что их пытаются удалить

Цитата: Форрест от 28 мая 2015, 00:08:49мне Пилу отключили из-за Асов (взялся за чистку рода), чтобы не перегорел как лампочка.
вполне может быть

Sis

Здравствуйте,уважаемая Freya Kenaz!
Спасибо за чудесный став! Это просто какая-то атомная бомба!
Ситуация : мальчик 5 лет,на нём мертвяк. Задумка была чистить мальчика через маму,диагностика дала добро. Но мама всё равно очень сильно боялась повредить ребёнку,поэтому я распечатала став и предложила ей просто обвести став,положить его  себе под подушку,без оговора. Вчера она это сделала,а сегодня она рассказывает,что снилось ей какая-то женщина страшная,старая и морщинистая,в чёрном плаще в капюшоне,было очень страшно,но чёрная бабка не пыталась ни вредить ни заговорить. По её ощущениям бабка эта человек,живая или мёртвая она не знает.По описанию её сна и ощущениям во сне,я сделала вывод, что мама этого мальчика и не спала вовсе,а скорее всего была в астрале. Став заработал даже без оговора!!!
Уважаемая Freya Kenaz,Вы писали,что став может изменить судьбу. А как став судьбу меняет? И если став меняет судьбу,то это будет только положительное изменение или может и в худшую сторону судьба поменяться? Ещё большая просьба - если Вас не затруднит,то могли бы Вы дать примерный оговор для става?
З.Ы. К сожалению,мама мальчика испугалась чёрной бабки и не хочет больше спать на ставе,не хочет больше во сне таких "сюрпризов". Сожжет его сегодня с благодарностью. А жаль!

Vik-Tor 4

Здравствуйте !Подскажите пожалуйста этим ставом можно уничтожить чёрную порчу ,,Бутылка,, ?Кто знает помогите советом! Буду благодарен!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status