Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жесткая чистка "Пила"

Автор Freya Kenaz, 15 ноября 2014, 19:01:18

« назад - далее »

Googusha

прошлой зимой,когда только начала работать с буквами,писала в одной из тем,что  меня оклеветали, вымогали деньги,грозили посадить и т.д. так вот,после постановки става Пила стало мощно "прилетать" моим "подругам".пострадали почти все участники тех событий: аварии,выкидыш,тяжелые болезни детей.и это все при том,что они не магичили на меня,просто хотели денег симеть. интересно, тех несколько лет назад магичил- тоже достанет.наблюдаем дальше.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Верасоль

Под Пилой (больше ничего нет на мне) попала в больницу (по женски). Став остался дома, но я 9 дней смотрела сны, как и до этого под ставом. Были и фантастические, и ужастики, и из серии сделала бы так - было бы вот эдак. Врач с кровотечениями выписывал  пациентов и на 2-ой день (простите за подробности), меня с подозрением на воспаление продержали 9 дней. Причем УЗИст сказал, что все в норме.
Так что Пила работает и на расстоянии. Месяц став уже держу, но сны все еще показывают, что работы много. 

Pashya

в моем случае став блокировал информационный поток - пришлось деактивировать  :( мешал работе. выражалось следующим образом - видение работает - вижу поля, негатив при диагностике по фото, например. а вот при попытке интерпретации - глухо, как в бункере, непонятно, что именно вижу.
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Pashya от 25 декабря 2014, 19:10:43
в моем случае став блокировал информационный поток - пришлось деактивировать  :( мешал работе. выражалось следующим образом - видение работает - вижу поля, негатив при диагностике по фото, например. а вот при попытке интерпретации - глухо, как в бункере, непонятно, что именно вижу.
Зря сняли. Это же временная реакция была. Надо было потерпеть какое то время. Тем более во сне он бы вам показал всех действующих лиц.

Мальва

Согласна с Рыжей Ведьмочкой. У меня Пила стоит почти месяц. Поначалу действительно как отрезана от всего. А сейчас информация идёт намного легче и ответы более чётче.Действительно,качество самой информации изменилось. И сами Буквы и их работу вижу и чувствую по другому.

Altera

Добрый день, ув. практики. Вчера поставила став Пила (Обвела с монитора на альбомный лист и под подушку). Запустился интересно. По теме многие писАли, что снились взрывы на запуске става. А мне показали крокодила))). Причем в полусне (т.к. я только начала засыпать , еще осознавала мужа рядом и свое нахождение в спальне). Увидела его так: будто я открыла глаза, а мне в глаза (буквально уткнувшись мордой в лицо)) смотрит крокодил. Сразу пришло осознание, что это Пила (зубастая))) и меня проверяют - не испугаюсь ли? Страха не было. Несколько раз закрыла-открыла глаза,  а он все смотрит в упор. Еще подумала: а глаза то добрые. После чего провалилась в сон. "Кровавых" снов не было, но поднимались некоторые вопросы, которые долго пыталась подковырнуть. Наблюдаю дальше. Авторам ++. Благодарю.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше!
Моё — это то что я вижу в вас!

Soaring

Несколько дней назад поставила себе Пилу, а сегодня днем листик выпал из кармана. Впервые за все время практики я теряю амулет. Не понимаю как он мог потеряться..

Freya Kenaz

Возможно отработал, а возможно, что на данном этапе Пила не уместна для Вас... сопротивление, как вариант...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Skif

У дочери 3 носителя в труху превратились(по очереди, естественно): сначала покрывались как жирным налетом, а затем в клочья. Неделю она вообще проспала, а потом "вышла из спячки" совсем другим человеком. Ттт
Огромная благодарность Вам, Фрейя за став
Да, забыла написать:к последней "пиле" добавляла "избавление" от ув. Царьки( с носителем произошло тоже, что и с пилой). В этот период приснился дочери сон, что к ней подселяются 3 студента, но она их выгнала.
С уважением.
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Freya Kenaz

Цитата: Skif от 16 января 2015, 22:51:003 носителя в труху превратились(по очереди, естественно): сначала покрывались как жирным налетом, а затем в клочья. Неделю она вообще проспала, а потом "вышла из спячки" совсем другим человеком. Ттт
Очень интересно - то есть носители "стирались" удаляя негатив,что ж рада Вашим результатам!!1 Благодарите и Аквамарин тоже - это совместная работа!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Li

А у меня никакс....Честно проспала на ней 1 месяц,на третую ночь был информативный сон и все,после этого глухо,никаких глобальных изменений!!

Freya Kenaz

Цитата: Li от 19 января 2015, 02:08:30после этого глухо,никаких глобальных изменений!!
А просматривали по диагностике? У меня до сих пор она работает,но тольхо по-тихому - уже 4-месяц пошёл - она в фоновый перешла, после того, как вычистила то что я оговаривала.

Li

Цитата: Freya Kenaz от 19 января 2015, 02:25:39после того, как вычистила то что я оговаривала.

Не знала,что надо оговаривать :(.Я думала,что буквы не оговаривают,а вообще цель была чиска от маг.негатива.Был сон *под Пилои* где я дралась со свими врагами,которые были  в образе крыс.
Подробную диагностику не делала,но работала в комплексе с другими чистакми и рунами,полегчало в итоге, но негатив до конца не стHят!

Selena MJ

Доброго времени суток! Отчитаюсь и я об удивительном для меня применении Пилы. Поставила на младшую сестру своей матери,которая крадник на меня через мать сделала,попросила отпилить все её каналы ко мне и матери и в общем распилить на кусочки) за то что нищету нам сделала. Приснилась ночью какая-то бабка -выводили из моего подьезда,как заключённую,двое священников  в нарядных рясах. Я около дороги стояла и говорю ей -ты что-то забыла,и выкапываю из земли кофту,она обрадовалась и наслюнявила мне пальцем нос,и её увели. Кажется кто-то из нашего Рода отправился по месту назначения. Это было в ночь на субботу ,а суббота родительская. Утром я встала радостная и хотелось петь. Не знаю как на тётку повлияло,она звонила но встретиться не смогла с мамой. Мать стала очень злая, во сне постоянно маня обзывает и кидается,покойники постоянно меня обзывают и нападают,но думаю что это к лучшему.Почему-то тётку не попилило,а мать мою сперва. Благодарю Вас Фрея Кеназ от всей души,получается что если под праздники или под Родительскую нанести став на родичей -можно не ушедших к свету отправить по назначению! С уважением и ещё раз благодарю!
С уважением.

Ferre

поставила вчера пилу на листе картона. сегодня он пропал. обыскала все что можно на десять раз. Исчез,когда я его решила снять. Переносился вполне обычно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status