Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов, сведение дорог.

Автор Анвар, 08 ноября 2014, 15:36:56

« назад - далее »

Tamaa

Здравствуйте) вчера сделала на Кролика данный вызов. Просто на огурец в блокноте. Сегодня встретилась в совершенно странном месте (на заправке в кафе ждала приятельницу) с мужчиной, коллегой по работе (не виделись 6 лет и не общались). Фамилия у этого человека точно такая же, как и у Кролика........ А Кроль сидит в норе.....

Margo7

Сделала на общее фото.  Держала неделю, так и не встретила кроля нигде, и сожгла с благодарностью. И вдруг сработал как вызов, к сожалению, разовый. Кроль безумно упёртый, поэтому и делала сведение в надежде на встречу где то,  а тут он сам явился ко мне на работу, говорит давай кофе пить, жаждал общения. Я честно была потрясена от неожиданности и растеряна. Теперь опять пропал, уже 2 недели не появляется.
Спасибо Анвар ! "+++++++"

Gera_xx

Отписываюсь по тесту - у меня не сработал . К сожалению.  Думаю накосячил сама .

ebramariys

Как то совсем уж мне непонятно... Вроде сведение дорог,но Райдо и Ансуз зеркальные.Или я чего то не разглядел. Поправите?
Пройди моей дорогой-потом осуждай.

Анвар

Цитата: ebramariys от 29 апреля 2017, 20:00:43Вроде сведение дорог,но Райдо и Ансуз зеркальные.Или я чего то не разглядел. Поправите?

Вы все правильно разглядели, Райдо и Ансуз зеркальные.
Amor omnia vincit...

Лёля 222

Результат через 2 дня)  Сам написал после 3 ех недель тишины. Позвал к себе домой( это большая редкость,  куча родственников в квартире) Вдруг все уехали в разных направлениях))!!
Получается став очистил квартиру и устроил там сведение нас)) (дорог)

Воскресшая

Уже давно интересует став данного типа.  Но есть вопрос  - сработает ли,если Объект,с которым хочется свести дорогу,не знаком с Оператором?
«Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.» Чарльз Кеттеринг

Alisha.M.

Став однозначно рабочий, подбирался по диагностике. Наносила на пару на огуречики, мужчина и женщина живут в разных городах, была сильная ссора - не общались. Став сработал менее чем за сутки, мужчина первый вышел на контакт, как и было оговорено.
Спасибо автору :)

Eugene

Очень хороший и рабочий став, сработало меньше чем за сутки. Спасибо автору! Жаль что другие ставы от других авторов не так быстро и четко срабатывают (но надеюсь что сработают)

Eugene

Такой вопрос ещё возник. Став же однократного действия? Если я хочу повторить вызов можно просто обвести ещё раз? Или лучше сжечь и по новый сделать?

Анвар

Цитата: Eugene от 25 сентября 2019, 02:49:47
Такой вопрос ещё возник. Став же однократного действия? Если я хочу повторить вызов можно просто обвести ещё раз? Или лучше сжечь и по новый сделать?
Лучше делать по новому.
Amor omnia vincit...

Shital

Руки чешутся отписаться! Благодарю автора, за чудесный став. Ставила не себе, в спешке, как между прочим, ни кого не предупреждая.  Сообщили мне, с радостью,  что человек вышел на связь, и предложил встречу. Прошло 3 + - часа с момента активации. Кроль не ломаный, фото совместное, нанесение сугубо на "цель", активация огнем.
На пробу взяла и иные ставы автора, буду тестить😊
Подскажите пожалуйста, чем можно упертого обиженного сломать, в тандеме?

EVILin

Став сработал, но не как вызов, а именно как сведение дорог. Пришла к мч и застала его дома, хотя этого по моим расчётам не должно было случиться, прошлись вместе по дороге до его работы. Став активировала  возжиганием. Спасибо! Буду пробовать ещё.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

danochka

Всем доброго времени суток,
можно пожалуйста поделиться данным ставом в цветном варианте порунно?

Заранее благодарю

Jones

Цитата: Анвар от 02 октября 2019, 21:14:13
Лучше делать по новому.
Уважаемая Анвар, можете пожалуйста проверить личные сообщения

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status