Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов, сведение дорог.

Автор Анвар, 08 ноября 2014, 15:36:56

« назад - далее »

Ireland

Став, к сожалению, не сработал. Косяков не было, но ситуация несколько нестандартная.
С уважением, Ireland

Мэри14

Цитата: katerina от 16 декабря 2014, 19:05:16
интересный став. как раз хочу вызвать кроля на общения.  с начало хочу добиться от него хоть переписку в соц сети. ув.Анвар, составила такой оговор если можно посоветуйте всё правильно? силою ДРФ Вася начинает проявлять внимания к Маше, проявляет инициативу и пишет ей в соц сети. силою рун между ними налаживается общение которое приносит радость обеим.
Вы как вызвали кроля на общение?

nanomrazz

Отличный став! раскрутился примерно дня за 3-4 с человеком, которого не видела больше полугода и знакома от силы была дня 3...
Сработал как разовое сведение дорог, ну и соответственно было все на уровне привет-пока, сейчас буду налаживать связь хотя бы для дальнейшего развития какого-то) Буду признательна, если подскажете формулы на начало или развитие общения.
Благодарю за став!

Dellmare

Сработал через трое суток, благодарю
Молча плюсую +++

Mildonium

Отписываюсь по результату

Став наносился на кроля с которым небыло общения 2 года, он уже нашел новую девушку и забыл. Ставы у меня раскручиваются месяц стандартно, этот не стал исключением: сам рассказывал что через месяц проявилось непреодолимое желание возобновить общение, что и переждать пробовал и откладывал . С девушкой расстался (но там и так уже все сильно на спад шло, фартануло в нужный момент попасть) В оговоре указала чтоб сам первый вышел на связь с романтическими намерениями и начал общаться- написал, а через время и отношений захотел.

Еще уточню что по какой то причине на конкретного кроля по диагностике лучше всего именно ставы данного автора ложатся, ну и на деле не раз уже помогали

Спасибо вам большое!

Marianna8

М-да, и смех и грех. Много раз тут уже (на сайте) писали, что ставят на Васю, а прибегает Вася, но другой. И вот у меня так же сработало, хотя делала на совмещенном в фотошопе фото. Мне привели человека с таким же именем, похожей фамилией, из-за чего ники одинаковые, да еще и оказался род деятельности такой же, и даже стаж работы плюс-минус год такой же большой. А свели вообще в другой сфере. Но я как бы не обратила внимания, и с этим человеком почти не общаюсь. Но тут узнала, что и нужному МЧ привели человека с моим именем (а мое редкое), с таким же родом занятий для этих самых занятий (ставила для делового общения). Вот теперь думаю, что делать. Снимать или оставить и переоговорить. Но у меня в принципе какой-то непробиваемый блок на личку и социалку, и никакие работы в стиле сведения дорог и попадания в нужное общество не работают как надо.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Анвар

Цитата: Marianna8 от 29 ноября 2024, 19:05:37
М-да, и смех и грех. Много раз тут уже (на сайте) писали, что ставят на Васю, а прибегает Вася, но другой. И вот у меня так же сработало, хотя делала на совмещенном в фотошопе фото. Мне привели человека с таким же именем, похожей фамилией, из-за чего ники одинаковые, да еще и оказался род деятельности такой же, и даже стаж работы плюс-минус год такой же большой. А свели вообще в другой сфере. Но я как бы не обратила внимания, и с этим человеком почти не общаюсь. Но тут узнала, что и нужному МЧ привели человека с моим именем (а мое редкое), с таким же родом занятий для этих самых занятий (ставила для делового общения). Вот теперь думаю, что делать. Снимать или оставить и переоговорить. Но у меня в принципе какой-то непробиваемый блок на личку и социалку, и никакие работы в стиле сведения дорог и попадания в нужное общество не работают как надо.
Спасибо, что поделились своим интересным опытом. Да, иногда бывает именно так. Вам стоит подумать, почему и для чего Руны привели вам этого человека, может в этом есть какой-то тайный смысл.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status