Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов, сведение дорог.

Автор Анвар, 08 ноября 2014, 15:36:56

« назад - далее »

Карин

Всегда ставлю +

Shagy_Lady

скажите, а формула разовая?
я где-то читала,что формула дает разовый эффект...

Анвар

Цитата: Shagy_Lady от 13 мая 2015, 16:36:16
скажите, а формула разовая?
я где-то читала,что формула дает разовый эффект...
На сведение дорог в принципе формулы разовые - свела и все. А как Вы хотите, чтоб она раз в неделю срабатывала регулярно) Хотя у всех срабатывает по разному.
Amor omnia vincit...

AlisaSweet

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 18 декабря 2014, 03:21:46
да, сведение от Анвар и Начало от Оробаса.
Доброго времени суток!
ПРАВИЛЬНО я понимаю, что этим комплексом можно завязать общение с человеком, который меня вообще не знает?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: AlisaSweet от 17 мая 2015, 06:17:40ПРАВИЛЬНО я понимаю, что этим комплексом можно завязать общение с человеком, который меня вообще не знает?
А почему нет?
Конечно можно

populeu

Здравствуйте)
подскажите, данная формула будет действовать на людей только лишь уже знакомых?
хочу "свести" дороги с человеком, который не знает меня, чтобы познакомиться
в таком случае формула будет работать?)

Анвар

Цитата: populeu от 06 июля 2015, 12:37:34Здравствуйте)
подскажите, данная формула будет действовать на людей только лишь уже знакомых?
хочу "свести" дороги с человеком, который не знает меня, чтобы познакомиться
в таком случае формула будет работать?)
Да, формула должна работать в такой ситуации.
Amor omnia vincit...

lisa-alisa

У меня формула сработала на следующий день, но... Встретились на дороге, ехали в машинах друг другу на встречу. Видимо это был самый простой способ свести дороги. Хотелось бы все-таки личной встречи. Может нужно оговаривать конкретно на личную встречу и не говорить о случайной?

Lubov@ница

lisa-alisa
Лично я всегда включаю в оговор фразу: для реального общения.

Koshka13

Доброго дня! Мне нужно , чтобы жена МЧ увидела нас вместе с ним. Наносить на всех троих или как? Не хотелось бы, чтобы встретились лишь они друг с другом. Или оговорив, что именно мы с МЧ встречаем ее?  Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Анвар

Цитата: Koshka13 от 30 июля 2015, 10:05:16Наносить на всех троих или как?
Да, на всех троих и оговаривать, чтоб все трое появились в одном месте одновременно.
Amor omnia vincit...

Koshka13

Вчера нанесла данную работу на троих ( я, МЧ, жена его). Через пару часов МЧ пришел ко мне в не очень трезвом состоянии. Я надоумила его мол напиши жене чтоб привезла документы на кв( спорный момент у них). Сам писать не стал и взяв его тел при нем же ей писала, но от его имени. Ночью прислала сон будто она застукала нас с ним на даче.
Это став уже сработал или это знаки, что работа начала раскручиваться ? Оговор был чтобы мы оказались, именно встретились с его женой.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

anirak

Цитата: Koshka13 от 01 августа 2015, 12:25:09Это став уже сработал
Став сработает тогда, когда встреча произойдет наяву. После нанесения рунических вызовов часто снятся подобные сны.

populeu

на счет снов - т.е это знак того, что формула раскручивается в верном направлении?

сон приснился на днях о встрече с человеком на кого наносила. реалистичный такой, вообще казалось все как в жизни.
второй раз в жизни вижу такой яркий и закономерный сон.
формулу наносила уже довольно давно.
по диагностики результат будет хорошим, даже очень.

вот жду ;D

Брю

Цитата: Koshka13 от 01 августа 2015, 12:25:09
Ночью прислала сон будто она застукала нас с ним на даче.
Это став уже сработал или это знаки, что работа начала раскручиваться ? Оговор был чтобы мы оказались, именно встретились с его женой.
А реальная встреча была?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status