Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Marissa

а мне почему-то увиделось оригами, или что-то вроде этого
Да будет так!

Астория

ТеперьМеняНеУзнают

Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Лёля-Акула

Что-то пассивно-релаксирующее, не созидательное: читает, медитирует.... Может быть поёт
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

vic.liberty

Ну явно тут рукоделие-бисер, мыло, свечи, может художница. Руки показывают.

Crystal

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Крымская

Вы меня расстроили ) ни одного правильного ответа, даже близко.
На фото собственно я)) Да, такое хобби тоже бывает. Занимаюсь фаер-шоу уже 5 лет.
Есть доля правды в том, что рисую. Еще я расписываю стекло. Но в задание было именно конкретная картинка.

Лёля-Акула

Цитата: Крымская от 19 октября 2014, 19:24:46
Вы меня расстроили ) ни одного правильного ответа, даже близко.
На фото собственно я)) Да, такое хобби тоже бывает. Занимаюсь фаер-шоу уже 5 лет.
Есть доля правды в том, что рисую. Еще я расписываю стекло. Но в задание было именно конкретная картинка.

Хобби бывают разные. Еще бывает чувство меры и такта в общении с незнакомыми даже не людьми, а практиками. Ну и элементарная осторожность при выкладывании личных фото на подобных ресурсах. Простите великодушно нерадивых, что расстроили ;D

vic.liberty

Вот же...... :( я огонь не видела, я видела руки быстро двигались. Там же крутят, не знаю как называется, можно сказать пасы  руками.

Лёля-Акула

Я видела что, что-то идет из открытого рта, поэтому про пение предположила. Странно, что огонь никак не проявился....

krasnaya

Все что видите об этой женщине. Ответ завтра ближе к вечеру.

EVIL

Женщина занимается чем-то около-магическим, что-то эзотерическое или экстрасенсорное.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Mayya

Дама с характером, довольно властная, любит внимание, притягивает его и привычна к нему. Не тот вариант, когда нарядилась, блеснула, а потом дальше клушей. Есть творческая жилка. Почему-то ощущение, что ей часто приходится сдерживать свою натуру под действием стереотипов и рамок.
С уважением, Mayya.

vic.liberty

У меня  картинка-высоко она. Над людьми. Незнаю, толи характер, толи ..положение. Ещё слова "облака, небо"-незнаю к чему... :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status