Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Bettiferretti

krasnaya

Цитата: krasnaya от 19 октября 2014, 23:51:52Ответ завтра ближе к вечеру.
Обещала дать ближе к вечеру, но т.к. ответов пока мало, продлю задание часов до 9.

Vanity

А мне астрология почему-то в голову пришла...

Arvest

что то с искуством связано, актриса/играет в театре в этом плане
Волосы темные, ниже плеч, прямые. имхо  ;D
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Сапфировая Пыль

Художница. Сексуально-развязанная такая темпераментная девица.

magpach

elina

Известная личность ,творческая натура - актриса
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Астория

Цитата: krasnaya от 19 октября 2014, 23:51:52
Все что видите об этой женщине. Ответ завтра ближе к вечеру.

женщина лет 40 волосы где-то до плеч, не длиннее..идет темный цвет, с отливом в рыжину может. состоявшаяся по жизни, любит руководить, работа связана с тесным и постоянным общением с людьми, идет постоянный поток людей, но вроде как она хозяйка своего дела, но большую часть ее работы выполняют нанятые ее люди, т.е не всегда это общение на прямую идет. мне кажется что есть двое детей..

ТеперьМеняНеУзнают

Мне кажется астрологией занимается
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Лёля-Акула

О, успела:)
Известная, публичная...Актриса или телеведущая. Но,  вот у меня пошла инфа, что она или вдова или после развода положение финансовое существенно пошатнулось.  Есть маг способности, если бы развивала, достигла многого в этой сфере. За 40, не меньше
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

krasnaya

Мексиканская художница Фрида Кало

Молодцы, многие были правы.

Тень_костра

Прошу прощения за добавление: здесь очень сильная энергетика болезни , кто читал биографию тот зает, ее в 16-17 лет при аварии автобуса нанизало на столб поручень вертикальный разорвало матку, переломало позвоночник.
То что вы видите, она в корсетах под одеждой. ходила через силу.
Огромная сила воли. Также у нее врожденный полиомиелит, одна нога короче другой.
Тем не менее ЕЕ отец называл ее "своим самым умным ребенком"
Любовница Троцкого

Добилась любви свое мечты- художника Диего.
Детей не было. Хотя были беременности. На эту тему картины есть.
Горю, но  не сгораю

vic.liberty

Добрый день. Можно мне дать задание? Расскажите всё, что видите о этом человеке. Ответ завтра в полдень.

vic.liberty

Leyla

Цитата: vic.liberty от 21 октября 2014, 11:53:46
Добрый день. Можно мне дать задание? Расскажите всё, что видите о этом человеке. Ответ завтра в полдень.
Бунтарь,глас народа,то ли поэт,то ли революционер,может какой-то,идейный.Довольно молод,умен.Семьи не вижу,скорей очень одинок.Романтик.Мне кажется,у него очень грустные глаза.Несчастливый какой-то.В живых,по-моему,его уже нет.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status