Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Scarlettt

Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Арес

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Галактика

как в песне - золтые купола...крест...на груди

Bettiferretti

Кажется что это змея или скорпион.

Campel

Знакомая практик тоже решила свою версию написать. Себе присваивать ее слова права нету, вот что увидела она:

ЦитироватьНа правой руке красные цветы, точнее края лепестков красные, на лопатке правой черная каракуля, она выше к ключице, и третья на конце левой ноги рядом с костью, которая ступню и ногу соединяет. Никаких драконов не вижу.

Nebelhexe

Изображено что то агрессивное, связано с оружем, может в боевой позиции. У меня два предположения, либо это какой то воин - викинг может или берсерк, либо это связано с деятельностью/памятью этого парня, как ВДВ, морфлот себе делают.

Лёля-Акула

Великая княгиня, хозяйка, Santa  Muerte.... Несть числа ей имён. Сама Смерть на тату. Неплохое изображение. Скорее к стилистике изображения Santa  Muerte ближе
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Крымская

Знакомьтесь, мой друг. Сатанист.

Naara, браво  :)

Свастику не принимаю за правильный ответ, хоть и похоже. Но для меня разные вещи

Крымская

Еще задание от меня )

Чем занимается мама. хобби?
1 фото - Сын нарисовал маму.
2 фото - мама за занятием.

Ответ вечером около 19.00

scmetterling1

Змей блин!)))) Какое название еще у сатаны?)) Спасибо за задание , надо больше слушать сваой внутрий голос.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

ICE-1

Картины. Либо рисует, либо вышивает.
P.S А сейчас одежду вижу. Может одежду рисует, модельер что ли...
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

olushka3281

Первое впечатление-это мастер по маникюру,следом картинка,что это косметолог,но скорее всего это ошибочно((((что то не особенно последние дни вижу.

Naara

. Первое что было это вышивка крестиком , потом пошло что может еще с бисером связанно, в общем  с мелкими предметами связанно. И рисуночки какие то почему то постоянно  цвет темно зеленый. У меня такая картинка что дама вышивает в таком круге ,для вышивки и там элемент рисунка есть с зеленым цветом,или камушки мелкие вижу и там тоже зеоеный присутствует. Вобщем вот..
Лс закрыта

Nadina

Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

sofia@@@

создаёт что-то,скорее всего шьёт.когда писала,подумалось почему-то что пазлы складывает ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status