Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

желаннаЯ

-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

marmari

что-то твердое,камни или горы,может еще что-то,но твердое точно.

КалинкаМалинка

Сначала подумала орел ,  а теперь мне кажется ничего нет , просто стекло
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

krasnaya

Агисхьяльм

Что-то прохладное, вода, камни. Может речка, или водопад.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Lanes

scmetterling1

я вижу деревья и воду , много воды , потоп.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Olivia

Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Вася

Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

ТаириЯ

Правое, переднее кресло автомобиля.

marmari

а как можно еще получше видеть? в 3-х вопросах описала суть,но конкретики нету..

scmetterling1

Цитата: marmari от 29 сентября 2014, 16:06:17
а как можно еще получше видеть? в 3-х вопросах описала суть,но конкретики нету..
ну вы хотя бы камни разглядели , а у меня вообще потоп.)))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Baby Baby

здравствуйте,снова я ;D
кем эти люди приходятся друг к другу?))ответ-сегодня вечером))
Не могу отвечать в личке.

scmetterling1

я думаю что это бывшие друзья , сейчас между ними нет никаких отношений

Агисхьяльм

Я думаю, это кровные родственники, возможно брат и сестра. Сестра старше.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status