Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на дальний край кладбища (Мансур)

Автор Стелла, 19 мая 2010, 19:59:22

« назад - далее »

Sapfira.i

Такой вопрос, если кладбище с одной стороны христианское с другой стороны мусульманское, т.е сквозное, как просмотреть этот край, как я обычно захожу, так и вычислять, со своего входа, там где заканчиваются могилы посередине, или просто не заморачиваться?

Libertina

:D мы и сейчас вместе ;D хотелось бы,конечно,на «добровольных началах»,но пока как есть.

Gineka

Цитата: Sapfira.i от 18 февраля 2020, 17:48:03
Такой вопрос, если кладбище с одной стороны христианское с другой стороны мусульманское, т.е сквозное, как просмотреть этот край, как я обычно захожу, так и вычислять, со своего входа, там где заканчиваются могилы посередине, или просто не заморачиваться?

По обряду нам без разницы кто там с какой стороны похоронен.. Вы отсчитываете нужный угол от Главного входа кладбища, от тех ворот, куда завозят-заносят усопших.

EVILin

Подскажите, пожалуйста, если крестили другим именем, использовать его? И говорить ли в таком случае раба/рабы Божьего(ей)?
И текст читать 3 раза, после того, как общий в конце узел завязан?
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Gineka

Цитата: EVILin от 19 марта 2020, 18:49:26
Подскажите, пожалуйста, если крестили другим именем, использовать его? И говорить ли в таком случае раба/рабы Божьего(ей)?
И текст читать 3 раза, после того, как общий в конце узел завязан?

Мирское называйте, без рабов.
Да, 3 раза читать.

Aleks555

Как думаете если на мужа с женой сделаю не снимая защит с них по мне может ударить
Главное верить с силы и свои тоже )

Elisss

Цитата: Aleks555 от 27 марта 2020, 18:55:00
Как думаете если на мужа с женой сделаю не снимая защит с них по мне может ударить
Зависит от защиты вашей и пары. Сделайте диагностику. Я за снятие защиты в любом случае, как подготовительной работы.

Spe. vivimus

Подскажите пожалуйста, ограда только до середины стороны кладбища, т.е. ворота и еще 5-6 метров, а отом просто пространство.
Можно привязывать на последней секции ограды, но это получается не край?
Хочется правильно сделать, ритуал не сложен, даже для меня новичка.
Благодарю заранее

Aske

Ету нить продеть сквозь ограду кладбища или обвязать вокруг доски,если ограда из дерева - правильно ли я понимаю, что вокруг "прутика" стального обвязываем?
И ещё вопрос, а если кладбище уже заброшено, не соаботает? Благодарю за ответы.

Антуанетта

Цитата: Spe. vivimus от 04 июля 2020, 16:10:45
Подскажите пожалуйста, ограда только до середины стороны кладбища, т.е. ворота и еще 5-6 метров, а отом просто пространство.
Можно привязывать на последней секции ограды, но это получается не край?
Хочется правильно сделать, ритуал не сложен, даже для меня новичка.
Благодарю заранее

У меня такая же история была, привязывала к последней ограде покойника, хотя вроде и не совсем по правилам. Чисто интуитивно.
Сработало очень хорошо, но был комплекс. + Мученический, на петуха..

Добавлено: 05 августа 2020, 16:52:04

Цитата: Aske от 21 июля 2020, 08:31:22
Ету нить продеть сквозь ограду кладбища или обвязать вокруг доски,если ограда из дерева - правильно ли я понимаю, что вокруг "прутика" стального обвязываем?
И ещё вопрос, а если кладбище уже заброшено, не соаботает? Благодарю за ответы.

Вокруг стального прутика, да.
Неважно, заброшено или нет кладбище, главное , чтобы было активное, хорошо отзывалась. Ну и про правила работы на погосте не забываем.

Slava1

Прочитала ветку, но так и не поняла, если нить слетит из-за ветра либо ещё по какой причине, означает ли это что обряд сорван? Либо же это просто обрядовая часть и не важно, будет она там дальше висеть или нет?
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Птицелов

Цитата: Slava1 от 13 сентября 2020, 13:28:08
Прочитала ветку, но так и не поняла, если нить слетит из-за ветра либо ещё по какой причине, означает ли это что обряд сорван? Либо же это просто обрядовая часть и не важно, будет она там дальше висеть или нет?
если нить слетит либо сорвут в течении сорока дней.так как погостные обряды раскручиваются долго.то обряд сорван.ветром ее маловероятно снесет.да и охотников я думаю мало на то.чтобы срывать со столбиков нити.хотя у меня в данной приворот срабатывал за неделю.если же приворот сработает раньше.а по теории нитка исчезнет каким либо образом со столбика ограды.то это уже не страшно

Добавлено: 30 ноября 2020, 14:48:53

Проводил два раза данный приворот.сработал в обоих случаях в течении недели.Но вот какую странность заметил.не смотря на серьезность данного обряда.в обоих случаях проявил себя как  вызов .например звонок с последующей встречей.и человек себя ведет мягко так чувствуется без агрессии.

Добавлено: 30 ноября 2020, 14:54:16

Цитата: La Stella XVII от 08 декабря 2019, 11:21:34
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, нужно ли с собою фото кролей брать, или  визуализации достаточно?
И если кроль и так с ума сходит, и надо к нему кродьчиху протянуть, нужно ли кроля защиту сделать, чтобы он совсем от любви не спятил?
можете взять фото.положить их рядом .я ложил на землю рядом.а зачем ему защита??????от этого же приворота??????вы будете делать на него приворот и перед этим ставить на него защиту от приворота??????
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lynolikaya

Добрый вечер уважаемые мастера. Очень нужно знать. Ляжет ли данный приворот на соперницу если она закрыта в иконы?

Черная Леди

Цитата: Lynolikaya от 03 апреля 2021, 21:52:22
Добрый вечер уважаемые мастера. Очень нужно знать. Ляжет ли данный приворот на соперницу если она закрыта в иконы?

а почему диагностикой не посмотрите?любой обряд надо бы диагностировать, да и защиты предварительно снимать
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ruslana-07

У нас нет ,как такого пятака, а есть 5-копеечные монеты.Можно ли использовать их?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status