Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на дальний край кладбища (Мансур)

Автор Стелла, 19 мая 2010, 19:59:22

« назад - далее »

Тадзимырк90

Если соперница моя тезка,стоит ли делать такой приворот? Может ли он лечь на нее,при условии даже если оговаривать полностью свое ФИО?
Всегда ставлю +++

Gineka

Цитата: Тадзимырк90 от 25 августа 2018, 19:58:43
Если соперница моя тезка,стоит ли делать такой приворот? Может ли он лечь на нее,при условии даже если оговаривать полностью свое ФИО?

Стоит :)  Просто держите себя и его в голове во время проведения. И всё ляжет правильно.

Gineka

У меня тоже есть вопрос, подскажите, кто знает, прошу.
Многие описывают жесткую бинарность от данного приворота. Если снимать её с оператора (воском или остудами), скажется ли это и на привораживаемом? Остынут ли и его чувства?
Благодарю.

oxidit

Цитата: Gineka от 13 сентября 2018, 02:28:07
У меня тоже есть вопрос, подскажите, кто знает, прошу.
Многие описывают жесткую бинарность от данного приворота. Если снимать её с оператора (воском или остудами), скажется ли это и на привораживаемом? Остынут ли и его чувства?
Благодарю.
Я как-то снимала, результат слабее был. Но здесь и от объекта, думаю, зависит. Лучше или перетерпеть или заранее защиту покрепче.

shtorm

Уважаемые практики. Созрел вопрос. Свечу все таки нужно жечь во время прочтения или делать как тут выложен. Спросил по тому что у Мансура, шаг вправо, шаг в лево, расстрел, ибо одна неточность в обряде может быть чревата своими последствиями. Кто как Делал? В тексте, свеча гробна присутствует

Gineka

Цитата: shtorm от 26 ноября 2018, 15:43:26
Уважаемые практики. Созрел вопрос. Свечу все таки нужно жечь во время прочтения или делать как тут выложен. Спросил по тому что у Мансура, шаг вправо, шаг в лево, расстрел, ибо одна неточность в обряде может быть чревата своими последствиями. Кто как Делал? В тексте, свеча гробна присутствует

Здравствуйте, а для Вас ответ#83 не достаточно авторитетен?
Если Вы так боитесь "шаг вправо, шаг влево" сделать, то и делайте, как описано.

Volhanna

Рабочий, только была ошибка выбирала край кладбища со стороны дороги, постоянно проезжали машины, сложно с настроем было, но все по отзывам сработало, выбирайте дальний край только без дороги рядом, или тогда ночью глухой идите.

Mr.121212

Делала этот приворот, рабочий, но бинарен жутко, сама в тоску впала. А кроль глаз не отводил и смотрит задуманными глазами постоянно )) результат хороший только бинарночть снимать нужно остудой на себя или же защищтой. Я вот амулет ношу постоянно, в других случаях защищает и помогает очень а в этот раз он безсильным был пока остуди не сделала. Результат держался недели 3, но и подействовал быстро через дня 4.

Финида

Цитата: Mr.121212 от 16 декабря 2018, 23:22:34Результат держался недели 3, но и подействовал быстро через дня 4.
А в каких отношения до этого были?
Всегда ставлю + с благодарностью!

Libertina

Не знаю,как-то странно у меня действовал обряд:в 1й раз на одного парня вялотекуще влиял...он писал,приезжал,а потом сошло на нет.была на кладбище,смотрю-а нитки то и нету(
Может,в этом дело.Делала все по тексту.Меня не бинарило,даже наоборот-подотрезвил

HIDRARGIUM

А если дальний левый угол не имеет захоронений и вдобавок там ещё вход на кладбище с другой стороны.Делать в паре метров от угла? Или вообще этот вариант не подходит???

Добавлено: 01 августа 2019, 22:00:18

Переехал и пошёл проведать местное кладбище. Оно оказалось одним из самых больших в Европе. Совсем другая структура. Работает с 7:00до 18:00 , постоянно ездит охрана. Хорошо что приняли,думаю с охраной помогут))). А вот насчёт левого угла конечно же огорчили. Но от угла буквально в 30 метрах уже начинаются захоронения.
Люблю садить цветы на могилах своих врагов

La Stella XVII

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, нужно ли с собою фото кролей брать, или  визуализации достаточно?
И если кроль и так с ума сходит, и надо к нему кродьчиху протянуть, нужно ли кроля защиту сделать, чтобы он совсем от любви не спятил?
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Libertina

Доброй ночи.да,стоило бы сделать.Расскажу свой опыт:Делала раз,веревку сняли.Сделаоа второй...веревку листиками и всякой травой прикрыла,делала на нижней планке.Так вот спустя месяца 2-3 началось «веселье».Мне рвёт голову от парня  ужасно,ревность зашкаливает.Сама себя извожу.Разойтись не можем,он тоже не может уйти.Хотя вместе-невыносимо.Это не контролируется.Мысли от «убью его,ее,себя» до «ой,будь он счастлив».Караулить?конечно!не спать,смотреть онлайны?без проблем!..Чую,дурка недалеко.Рукой подать.
Зато поняла одну вещь:приворот не заставит человека полюбить вас..он просто не сможет уйти)будет приходить и приходить,не понимая,зачем,почему.
Снять его рунами не смогли.Пыталась не я,а другая «возлюбленная» этого парня.Видеть она его увидела,но не более.
Чем это чудо снять можно?..

Sabrina

Libertina, ну попробуйте, как говориться клин клином....кладбищенскими чистками.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Bim31

Цитата: Libertina от 06 февраля 2020, 02:03:40
Доброй ночи.да,стоило бы сделать.Расскажу свой опыт:Делала раз,веревку сняли.Сделаоа второй...веревку листиками и всякой травой прикрыла,делала на нижней планке.Так вот спустя месяца 2-3 началось «веселье».Мне рвёт голову от парня  ужасно,ревность зашкаливает.Сама себя извожу.Разойтись не можем,он тоже не может уйти.Хотя вместе-невыносимо.Это не контролируется.Мысли от «убью его,ее,себя» до «ой,будь он счастлив».Караулить?конечно!не спать,смотреть онлайны?без проблем!..Чую,дурка недалеко.Рукой подать.
Зато поняла одну вещь:приворот не заставит человека полюбить вас..он просто не сможет уйти)будет приходить и приходить,не понимая,зачем,почему.
Снять его рунами не смогли.Пыталась не я,а другая «возлюбленная» этого парня.Видеть она его увидела,но не более.
Чем это чудо снять можно?..
ого..... А вы вместе были на тот момент?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status