Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Речи Асов"

Автор Doriana, 27 июня 2014, 17:42:48

« назад - далее »

lana152007

И еще один расклад сделала....Хочу сделать амулет с руной соул...заготовку из дерева сделала...и даже отшлифовала...руну еще не нанесла и не активировала....Что думают об этом Боги?
Тор- Ингуз(т.к. руна плодородия- значит стоит рождать амулет? так?но с другой стороны эта руна завершений...т.е. раз уж сдела заготовку то нужно завершить амулет или вообще перестать его делать т.е. не активировать...вслед завершения будет новое начинание....не понятно мне вот это...
Тир - Кенназ пп(потеря. нужно отказаться от отжившего....от чего именно?Руна окончания. как ее интерпретировать в данном раскладе?)
Хеймдалль- Маназ (не время перемен. время мечтаний о них. т.е. не стоит делать?Руна помощи. Нужно разобраться в себе надо ли?Стоит ли? Если да то принять это и делать амулет...так?:)))запуталась с данной руной).
Один Тору - Эваз (Руна прогресса.Перемен. Действий) Однозначно делать.
Один Тиру - Одал (Приобретение через потерю. Стоит значит. Просто отпуская прошлое?)
Один Хеймдаллю- Иса. Не согласен что нужно долго копаться в себе...типа это пустая трата времени....застой...холод.
Слово Одина- Райдо. Путь. Далать амулет однозначно делать.Пришло время.  Вот так я поняла этот расклад....Жду вашей помощи. Спасибо огромное за мнение.

Уточняющий вопрос как амулет будет влиять на личную жизнь и работу в 2015 году
Итог:
Тор- Наутиз пп(Я как понимаю...это внутренние блоки и неготовность к переменам....к этой энергии)
Тир - Перт (нужно довериться судьбе все будет хорошо. но прежде изменить мысли...изменить сознание)
Хеймдалль- Ансуз- Получение желаемого. принятие советов.
Один Тору- Вуньепп(Один считает что будет разочарование?или наоборот не согласен таким образом с Тором?)
Один Тиру- Лагуз- Если поменять сознание и довериться интуиции то тогда будет все в шоколаде:))Так?Клевая интуиция. Любовь.Брак.Защиты высших сил в комбинации с Перт....
Один Хеймдаллю- Одал( приобретение через потерю. В любом случае Одал руна семьи...семейного очага..наследства. Значит что то в хорошую сторону изменится в этой сфере?
Итоговое слово Одина - Тейваз пп(непонятно...потому что руна перевернутая....вроде он соглашается с позитивным влияние талисмана как говорят другие Боги...но в то же время...говорит о потере энергии.как результат неправильных действий....несвоевременное действие и угасание энтузиазма....Получается что даже если амулет поможет мне в личной жизни и в работе взамен он заберет у меня слишком много энергии.и это плохо скажется на мне....так? Вы уж простите что я тут увлеклась...просто очень интересный расклад....и трактовка....хочется научится правильно понимать...Спасибо.

EVIL

Уважаемая Лана. Мне немного трудно трактовать, в данном контексте. Если я правильно понимаю, то Боги только рады Вашим новым начинаниям и советуют не останавливаться, но (возможно), амулет с Соул, не совсем то, что поможет для решения Ваших задач.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

lana152007

Цитата: EVIL от 17 февраля 2015, 08:12:58
Уважаемая Лана. Мне немного трудно трактовать, в данном контексте. Если я правильно понимаю, то Боги только рады Вашим новым начинаниям и советуют не останавливаться, но (возможно), амулет с Соул, не совсем то, что поможет для решения Ваших задач.
С уважением.

здравствуйте. Спасибо за ответ. Соул мне захотелось сделать для увеличения энергии. ДЛя победы в любых начинаниях. Почему Соул не совсем то? не понимаю...Я уже сделала руну. зарядила и оживила дыханием и кровью. все как положено оговорила. пока наблюдаю. Объясните плиз почему "не совсем то, что поможет для решения моих задач?". ДЛя меня это важно.

EVIL

Здравствуйте Лана. Меня смущает в данном случае перевернутый Тейваз. Для меня это -Лишение воли к жизни. Ложные цели.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

lana152007

Цитата: EVIL от 18 февраля 2015, 09:21:04
Здравствуйте Лана. Меня смущает в данном случае перевернутый Тейваз. Для меня это -Лишение воли к жизни. Ложные цели.
С уважением.
Спасибо за ответ. Возможно..что и цели ложные...все познается в сравнении...Руна делалась для восстановления сил и энергии....оговаривалась на добавление энергии и победы в любых начинаниях...возможно что внутреннее нутро хотело тогда дрогого става или талисмана....но мне нужна была подзарядка....поэтому Соул. Как вы считаете чем чревата тейваз пп в данном контексте...нет желания деактивировать талисман..может снова сделать расклад на то "что изменилось сейчас благодаря амулету или что изменится и в какую сторону?....посоветуйте плииз.

EVIL

Здравствуйте Лана. Руна Соул, на сколько я знаю, должна отлично подходить для ваших целей! Да, она даёт просто море энергии, она  поможет со внутренней и внешней борьбой)
Возможно Боги, в Вашем раскладе имели в виду то, что амулет поможет, но не в личной жизни 2015 года.
Но я думаю, что он поможет и придаст необходимой энергии и сил для нахождения чего-то более подходящего Вашим нуждам.
С уважением.

hawkmoon

спросила мнения Богов относительно возможности добиться клиентке необходимой цели с МЧ.

1. Тор- Дагаз. Коммент.Одина - Соуло
2. Тир - Хагалаз. Коммент.Одина - Гебо
3. Хеймдалль - Одал. Коммент.Одина - Беркана.
4. Одина слово - Йера

Я увидела
1. Надо меняться и изменять, это даст нужный результат, принесет успех.
2. Озадачил ответ Тира с комментарием Одина. Совет применение силы и комментарий, что сила обернется союзом? Или Хагалаз это указание на то, что что бы ни совершалось, все будет зависить от сил неподконтрольных нам?
3. Необходимо прекратить, то, что уже не нужно, разорвать свази. Или это призыв использовать врожденные качества? Что здесь Хеймдалль с Одал хотел сказать? И комментарий Одина как развитие женских качеств и тесные взаимоотношения?

И финальное слово Одина исходя из его же комментариев я вижу как "урожай". 

lana152007

Цитата: hawkmoon от 19 февраля 2015, 20:01:15
спросила мнения Богов относительно возможности добиться клиентке необходимой цели с МЧ.
1. Тор- Дагаз. Коммент.Одина - Соуло
2. Тир - Хагалаз. Коммент.Одина - Гебо
3. Хеймдалль - Одал. Коммент.Одина - Беркана.
4. Одина слово - Йера

Здравствуйте...выскажу свое предположение....относительно расклада.
1. Тор- происходят изменения в отношениях, Коммент ОДина - трансформируются отношения в лучшую сторону, проявится ясность в отношениях, позитив. Желание сбудется.
2. Тир. Нужно взглянуть на привычные вещи другими глазами. Хагалаз уже начала свое действие. Как было раньше уже не будет. ДЛя постройки нового нужно разрушить старое. И насколько я понимаю руну Хагалаз здесь она наверное олицетворяет стихийное разрушение нежели что то зависящее от клиентки... Коммент Одина - через разрушение будет Партнерство.
3. Хеймдалль - Семейный очаг. Приобретение через потерю. В данном случае, клиентка добьется совей цели. Коммент ОДина - Развитие отношений в положительном направлении с семейным уклоном.
4. Йера- действия принесут результат, нужно просто подождать.

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики.
Если позволите, вставлю свои "пять копеек":
Хагалаз - не всегда разрушительная руна. Это выход из замкнутого круга, а если рассматривать её как Град - то этот град проходит, уничтожая не нужное, вроде сорняков, а большие(нужные) деревья расцветут ещё краше.
С уважением.

lana152007

Цитата: EVIL от 20 февраля 2015, 06:41:12
Здравствуйте Ув. Практики.
Если позволите, вставлю свои "пять копеек":
Хагалаз - не всегда разрушительная руна. Это выход из замкнутого круга, а если рассматривать её как Град - то этот град проходит, уничтожая не нужное, вроде сорняков, а большие(нужные) деревья расцветут ещё краше.
С уважением.

Значит моя трактовка получилось верной?:))) "ДЛя постройки нового нужно разрушить старое."
"через разрушение будет Партнерство. ".

Berichka

Здравствуйте, рассматриваю варианты начать общаться с мч

1 Способ(стоит ли мне повести себя так то)

Тор- Эваз(путь открыт, действуй)
      Тир- Гебо( поддерживает меня, говорит,что это возродит отношения)

Хеймдалль- Дагаз( будет прорыв)

Один Тору - Альгиз( не пойму то ли поддерживает, то ли совет поостеречься)

Один Тиру- Тейваз( победа будет за нами)

Один Хеймдаллю- Беркана( возрождение, женщина выиграет)

Совет Одина- Наутиз( тут не пойму, или мое действие сейчас нужно, или трудности какие то).

Второй способ(рискованный)

1- Вунье( Тор или смеется, или поддерживает)

2- Ансуз( Тир вроде меня поддерживает)

3- Иса(Хеймдалль советует остыть и не действовать таким способом)

4-Альгиз(Один говорит поостеречься)

5- Ингуз(согласен с Тиром)

6- Райдо(не согласен с Хеймдаллем, говорит идти вперед)

7- Дагаз(Гебо)- тут советует все взвесить.

Поправьте меня, уважаемые мантики.

lana152007

Мой расклад:
Вопрос, что будет если Маша в этом году забеременеет от Васи...

Тор - Лагуз (В отношениях будет любовь...и взаимопонимание)
Тир - Манназ (обозначает мч на кого гадают)
Хеймдалль - Кенназ (В отношениях будет снова страсть...они обновяться)
Один Тору - Хагалаз ( я как понимаю...разрушение здесь положительное..разрушение всего того что мешало отношениям, координальные перемены)
Один Тиру - Гебо (партнерство...но все же Гебо руна несерьезных отношений..как ее тут трактовать?)
Один Хеймдаллю (наладиться общение...будет связь)
Слово Одина - Турисаз пп (в данном случае цель не оправдывает средства...я как понимаю...итог отношений все равно негативный...ребенок будет создавать в итоге новые проблемы и все равно отношения не сложатся...ничего серьезного).

Жду вашего мнения уважаемые практики....

Непонятно одно...почему весь расклад руны прямые и позитивные..а итог- негатив?

Цитата: Berichka от 09 марта 2015, 17:46:27
Здравствуйте, рассматриваю варианты начать общаться с мч
1 Способ(стоит ли мне повести себя так то)
     Тор- Эваз(путь открыт, действуй)
      Тир- Гебо( поддерживает меня, говорит,что это возродит отношения)
1 способ. Наутиз говорит о том что ваши действия своевременны. И в итоге вы получите то чего желаете.
2. способ после дагаз набо было бы еще одну руну вытащить..уточнующую..дабы понять в какую сторону это все измениться. в целов оба ваших действия имеют положительные результаты.

Berichka

Цитата: lana152007 от 09 марта 2015, 23:05:33
Мой расклад:
Вопрос, что будет если Маша в этом году забеременеет от Васи

Напишите пожалуйста руну в вашем раскладе ответ Одина Хеймдаллю.

lana152007

Цитата: Berichka от 10 марта 2015, 20:20:50
Мой расклад:
Вопрос, что будет если Маша в этом году забеременеет от Васи

Напишите пожалуйста руну в вашем раскладе ответ Одина Хеймдаллю.

Ансуз....

Berichka

Мой расклад:
Вопрос, что будет если Маша в этом году забеременеет от Васи...

С вашего разрешения, прокомментирую расклад:

В позиции Один Тору руна Хагалаз говорит, на мой взгляд, о том, что рождение ребенка будет как "гром среди ясного неба" и поставит отношения с ног на голову, это не хорошо, не плохо, просто будут изменения. Во всем остальном, согласна с вашей интерпретацией. Руна Турисаз пп в итоговой позиции может и не говорить о том, что отношения не сложатся, просто обиды и переживания в отношениях с рождением ребенка никуда не денуться и их все равно придется прорабатывать. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status