Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистки рода от Багирки. (Ромашка 2, Родня1, Родня 2)

Автор Энке, 11 июня 2014, 13:40:57

« назад - далее »

Энке

Цитата: Blackkitten от 09 февраля 2024, 16:51:41
У меня и дочери аутизм передался по женской линии. Можно почистить, чтобы и у нее ушел и ее детям не передался. Какой став лучше? И кому ставить ей или мне? Что оговаривать?
на себя, карма 2, ромашка 2, родня 2, чистите себя и своих потомков, своих дочерей, внучек и тд. Если дочь взрослая, то на нее тоже самое. Просите ставы давать вам информацию и понимание, что еще вам сделать для решения данной проблемы и вашего благополучия.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Фастбь

Отсекала родовой канал по линии матери. Держала 7 дней. Через 2 дня после как деактивировала став, умерла мама.

Янова

Поставила Ромашку-2. Не посмотрев, что злобные недо-кровники на некоторый процент восстановили канал (держу постоянно ставы на отсечение).
В общем, в эту же ночь сон, точнее сны (а альфа состоянии, точно не простые силы были): в одном сне по одному человеку (мужчины, женщины), все шепчут на став, похожий на Р2. На середине шепота меня выкидывает, резко, пробуждение будто от жуткого кошмара (но без чувства страха - с огромной усталостью).  И так... раз 40 за эту ночь. Пока я не взвыла: не могу больше - приснился мужчина, мы о чем-то договорились. Меня опять выбросило. И дальше я опять уснула и уже спокойно заснула, без снов. О чем договорились не помню. Но став сожгла с благодарностью. Вероятно это и было их целью. Обновила отсечение. Буду пробовать снова. Мантика показала, что было совершено воздействие на смерть.
Примечательно не само это воздействие. А как меня «предки» (те кто ими звались, точнее, ибо отсечение) прокатали. В первый раз меня так: из сна - на «свободу» и обратно. Это мучительно физически.
Заранее прошу администраторов простить, если не в том разделе опубликовала (подумала, раз относится к ставу...).
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Gebura_555

После чистки ромашкой умерла родная бабушка , будьте аккуратны ребят

Bestia85

Здравствуйте скажите пожалуйста при помощи этого става можно ли снять с себя проклятие матери?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Blu

Ставила на себя "Родня 1 - Отсечение родового негатива", отдельно стояла защита от негатива не от кровников, чистил хорошо, безболезненно, учитывая, что я ожидала обратного из-за количества сопротивления маг.негатива, новый негатив не пускал, держался крепко, не вис, не груз, не останавливался достаточно долго, я была даже в приятном шоке, потому что думала, что у меня там снова критическая ситуация. Чистила только себя и ребенка своего, но стояло лишь на мне. Не Род.
С уважением

Добавлено: 22 сентября 2024, 03:15:43

Цитата: Bestia85 от 05 сентября 2024, 09:45:15
Здравствуйте скажите пожалуйста при помощи этого става можно ли снять с себя проклятие матери?
Смотря какого оно размера там, одно или больше, какие сейчас отношения, было ли случайно или нарочно. Диагностика в помощь, но частично точно может снять старое и от нового защитить.
С уважением

Агния90

Ставила на себя став, так как сильный родовой негатив имеется особенно по женской ветке, замуж никто не выходит и проблема с беременностью и родами, я пару лет одна...держала около есяца, дальше не смогла держать, поясницу так прихватило у меня и мамы, что ели ходили на процедуры и уколы потом...Думаю потом еще подержать, значит действует став...но уж очень сильно...я встать не могла с кровати, неделю на уколы ходила...

Blu

Цитата: Энке от 11 июня 2014, 13:40:57

Коментарий ув. Багирки:
"Родня 2 это тоже самое как Родня 1, но с акцентом на усиление Памяти Рода, на помощь Рода.
Отал+Маназ+Ансуз
Маназ - сам человек;
Отал+Маназ - его Род;
Отал+Маназ+Ансуз - Память его Рода."
С уважением

Alisi

Добрый день . Ставила став много раз , от недели до месяца , результата не дал, диагностика так и показала разочарование.
С позитивных сторон показывает корень проблем, много разных ставов ставила и в каждом сне показывает зам декана с института. Как расшифровать я не знаю, за остальное мне понятно.

Феникс21

Здравствуйте, ув. Практики.

Хочу почистить род, но есть одно НО.

Горе отец — неудачник и алкаш, его мать алкоголичка и отчим тоже. Чистить их не хочу, потому что они мне не родня, только по крови. А кто над его матерью выше в родовой линии я не знаю. И есть ли там вообще адекватные в роду тоже не известно.

При этом на картах таро смотрела, какой будет моя жизнь, если отсеку род. Что род отца, что матери дают какие-то плюшки. После отсечения будет жизнь хуже.

Просто отсечь отца, его мамашу и отчима можно, чтобы негатив алкоголичный на меня не полетел?

У моей матери есть младший брат, который всю жизнь меня гнобил.

Хочу весь негатив со стороны женско города на него перекинуть и на его детей, чтобы сполна зглотнул и ощутил какого было мне и моей матери, когда нас использовал и вытирал о нас ноги. Подскажите пожалуйста, как это лучше сделать.

Сначала думала отсекать его и его детей от рода, но там слишком много родственников нужно отсекать.

У кого-то был подобный опыт перекидывания род негатива на рядом стоящую ветку рода?

С уважением.

Bestia85

Здравствуйте такой вопрос по ромашка-2 ...есть в наличии проклятие от матери вообще по диагностике показывает что негатив идёт по линии матери ..насколько знаю мать тоже проклинали сестра ее матери ...по ходу дела из за этого негатива страдают не только дети этой матери но и ее внуки у кого как кто то с лж кто то со здоровьем т.е.этот став очень хорошо подойдёт для снятия этого всего нехорошего...так вот вопрос..я так понимаю надо сначала знать можно ли чистить род?и если ставить на дочь этой матери детей дочери тоже вносить в оговор или составить по смыслу чистить 9 поколений с учётом до и после?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Ендова

Цитата: Феникс21 от 31 октября 2024, 12:41:15

Горе отец — неудачник и алкаш, его мать алкоголичка и отчим тоже. Чистить их не хочу, потому что они мне не родня, только по крови. А кто над его матерью выше в родовой линии я не знаю. И есть ли там вообще адекватные в роду тоже не известно.

При этом на картах таро смотрела, какой будет моя жизнь, если отсеку род. Что род отца, что матери дают какие-то плюшки. После отсечения будет жизнь хуже.

Просто отсечь отца, его мамашу и отчима можно, чтобы негатив алкоголичный на меня не полетел?

Хочу весь негатив со стороны женско города на него перекинуть и на его детей, чтобы сполна зглотнул и ощутил какого было мне и моей матери, когда нас использовал и вытирал о нас ноги. Подскажите пожалуйста, как это лучше сделать.

Сначала думала отсекать его и его детей от рода, но там слишком много родственников нужно отсекать.

У кого-то был подобный опыт перекидывания род негатива на рядом стоящую ветку рода?

С уважением.

Поделюсь своим мнением, если вы позволите...
Род - и есть вы. Вы - часть рода. Да, можно перевязать каналы, отсечься, по аналогии перевязки маточных труд, но а смысл? То, что вам в родственничках перед вами попались покалеченные и больные "ветки" рода - это следствие как раз таки родового негатива и родовых подселов. Родственники по крови- это и есть родственники. Они же кровники. То, что вам хочется из зла (а не из нужды) на кого-то в роду там перекинуть и т.п. какие-либо воздействия и негатив - это лишь следствие ваших обид, которые в вас породил тот же родовой негатив. Это уйдет при правильной чистке постепенно. Также здесь поможет работа с психологом, чистка головы от обид, воспоминаний, эмоций и т.п. Защищайте себя от родового негатива, родовой кармы, родового вампиризма, родового одержания, родового отягощения, родового залога и прочей родовухи - тут вам в помощь "Эйнарова месть-1" и "Эйнарова месть-2" уважаемой Багирки и "Скарабей" от уважаемой Ханкмун. Чистите себя тем же Градом, Шахтерами (смотрите,что вам подойдет по диагностике). Отсекайте Родней каналы, присоски, по которым к вам и вашему роду причипилось все это гавнонаследство, убирайте подселов, что остерегают родовуху, и что программруют родовуху, а также поставьте хорошие защиты от подселов, в том числе родовых, и замки, защиты, закрепы с самой родовухи убирайте. Процесс пойдет, и будете заниматься своей жизнью и ее улучшением,а не думать, кому бы из родственничков накидать гавна на вентилятор. Также хорошо при чистке от родовухи чиститься и защититься параллельно от бытового, гражданского, психологического негатива, потому что всё это ходит рука об руку. Удачи вам! Думайте о себе, а не о ком-то. Хотите вы почистить родовой негатив,чтобы сделать себя и свою жизнь лучше или просто чтобы накидать гавна родственничкам? Just think about it.
P.S.: очень советую при чистке родовухи поставить в комплекс своих защит Тузика Багирки или подобную защиту (что подходит по диагностике) от нападений, аварий, физ опасностей и т.п., потому как родовуха и родовые подселы всегда против своего очищения и уничтожения (как и любой глубокий,вязкий негатив), будут делать препятствия как только смогут.
Чтобы добиться цели, надо работать над ней во всех смыслах, понятиях и пространствах... И не ныть!

Kobra37

Цитата: Феникс21 от 31 октября 2024, 12:41:15

С уважением.
При достаточном количестве сил, можно и отсекать. Второй вопрос - надо ли. Если, как Вы заявляете  - отец алкаш, то что именно было причиной его алкоголизма? Может более глубокий негатив и вероятнее всего родовой же.
Просто на нем это сказалось так а на потомке, то 4G 4G Вас это может иначе отразиться, потому что у Вас еще и материнский род есть. Например, отец - безвольный, свои неудачи водкой заливает, а мать - ответственная и наоборот на себе все тянет Вт и мужа-алкоголикаё а Вам мог достаться и отцовский негатив и материнский характер и Вы станете не пить, а наоборот молитесь переносит все на своих плечах, но счастья Вам это не прибавит.
Это был рандомный пример, если что. Чтобы было проще понять как  это работает.
Просто отсекать отца - вряд ли есть смысл,потому что Вам уже передали ст его негативные программы. Лучше посмотреть откуда они пошли и с какого поколения это началось и почему. Тогда и снять будет проще.
Чистить отца совершенно не обязательно. Можно перекрыть именно потоки   негатива, не отсекать от рода и периодически обновлять защиты.
Насчет же брата матери, - точно Вам без диагностики вряд ли скажут, но в целом если он младшематери, то можно почистить ее с отводом на него, но лучше для начала проверить как род на это отреагирует и не дадут ли Вам по голове за это.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Alisi

Поставила став Вьетнам и в конце став Родня. Сначало на самого ослабленого по здоровью на своего Папу, начались измения папа стал интересоваться скутерами, то что три года тому назад исщезло, какие то знакомые стали проявлять признаки общения, папа стал себя немного лутше чувствовать, у мамы и брата никаких изменений. У меня по снам став показал что отсек людей которых я давно забыла.   
    Меня настораживает интерес папиной троюродной или двоюродной  сестры ко мне в период работы ставов , я не знаю ее, просила чтоб я ей перезвонила , хочет со мной встретиться, моего брата один раз видела , пересылала фото с могилы деда с другого города, родителям пыталась высылать, боковые ветви я не хочу чистить, энергию не хочу тратить.  Для меня этот интерес страный. Став родня поставила в первый раз , до этого не решалась
  В период чисток ставом Ромашка 2 с периодичностью на протяжении двух лет, у папиных родствеников были неприятности, мамины родственики,  начинали проявлять интерес к маме, став родня не ставила, может быть после става родня чистки сдвинуться с места.

Killian

Здравствуйте! На девушке запойный бес родовой, показался после одной чистки, перегорождает всю жизнь в том числе работу деньги  личку. и тд. При чистках сбегал к ее родной сестре.понимаю что диагностика это все, Чистить стоит саму девушку родовой чисткой или ветку рода? 
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status