Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: zerno от 09 августа 2013, 03:36:49не себя имела в виду,один объект нормально всё воспринимает,только по разговорам явно вижу-чел меняется прямо на глазах,а второй-просто ужас...настроение скачет как кенгуру,агрессия на ровном месте,психи какие то необоснованные...
Ну так и я в общем говорил. У всех уровень энергетики разный.
Можно ещё предположить, что значительную роль здесь играет также характер счищаемого негатива, его сопротивление, защита на негативе и т.д.

kolibri

Вот я вчера кажется выяснила, что на меня работа ведется, причем я даже как-то не особо и почувствовала вначале, вдруг перестала слышать своих покойничков, чувствовала что рядом, даже иногда прорывались слова отдельные, но все время думала "показалось", вдруг начались проблемы гиникологии, причем не хилые такие проблемы, вдруг запах тухлого мяса учуяла и дорогу к врачу перекрыли, собиралась ехать и такая неприятность с утра, что никак не попасть, а к вечеру все прошло и оказалось что можно было съездить, чистка которая всегда работала безотказно перестала работать. А вчера вечером разговаривали с мужем и полилось, я вспомнила все случаи своих "показалось", он смотрит на меня и говорит "ты что, откуда показалось, все яснее ясного" и я сразу поняла откуда ветер дует, до этого как то уверена была, что не может она на меня (не сама конечно, а по бабкам скачет). Сделала ритуальчик, поставила некоторые ставы, что бы разблокироваться как-то и замки поломать, а вот утром встаю и думаю- Показалось мне вчера, но уже хоть знаю что мысли это не мои, а чужие.

Marra

Ув. Практики не подскажете, может кто сталкивался. В районе правого легкого ближе к позвоночнику будто кто то руку положил. Ощущение не постоянное, появляется иногда. Что это может быть?
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Crause

Цитата: Turdus Merula от 09 августа 2013, 01:49:37
До летнего солнцестояния этого года убирал порчу на закрытие дорог - боли в стопах при чистке аналогичные. После проведённых купальских обрядов боли вернулись, причём усиливались вплоть до невозможности ходить.
Уважаемый Turdus Merula, сюжет для меня просто нереально знакомый- в т.ч.сильные боли в колене  после прыжков через Купальский костер.С трудом  из машины вылазил, хотя спортом, в принципе, занимаюсь.  Я также занимался открытием дорог- от Аманды "Чтобы путь чистым был", шикарный обряд, Рунические вещи делал. Боли криво-косо убирал ношением красной шерстяной  нитки, под заговоры , с последующим сожжением. Насчет снятия печатей крещения- Ваш подход очень интересный, работать не  со снятием  обряда крещения в целом ,  а конкретно с  очисткой каждой точки-печати, я так  понимаю? Я думаю Ваш метод будет интересен очень многим,поделитесь пожалуйста, хотя бы направлением работы.
с уважением

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Maska от 08 августа 2013, 16:23:37
если диагностика не показала никакого другого негатива на вас, то скорее похоже на упадок энергии. если практиковали много последнее время то может просто не хватать вашей энергии, выпадение волос как правило показатель.
это если исключены медицинские причины
За последний месяц очень много работы сделала, но чисто физически никакого упадка не ощущаю. Анализы в норме.
Спасибо, сделаю себе на пополнение энергии.

Jad-Wiga

Цитата: Marra от 09 августа 2013, 12:12:03В районе правого легкого ближе к позвоночнику будто кто то руку положил

Присоска, привязка. Не исключено, что связана с отцовской линией. А подробнее - диагностика.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Jad-Wiga

Цитата: Crause от 09 августа 2013, 12:56:31очисткой каждой точки-печати

Можете рассказать подробнее?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Martta

Цитата: Анисия от 11 августа 2013, 02:54:31
чаще всего боли в стопах говорят о закрытии дорог сделанных кладбищем, а также частые спотыкания, подвертывание конечностей, слабость в ногах от колена и ниже.
Доброго дня всем! А на что может указывать чувство горячих стоп? Ощущаю это ночью, стопы ног никогда не накрываю одеялом, даже в холодное время года. Никаких заболеваний ног нет.
Особенно мне удается самосглаз...

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, боли в ступнях только на убыли, на растущей все налаживается. Значит ли это, что на убыли проводятся новые воздействия? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Бассет

Ув.практики , подскажите , о чем может говорить постоянная
ноющая боль в пояснице ( от талии и до места , где спина заканчивает
свое приличное название.) ?
Боль независимо от того хожу ,сижу или лежу.

Ведма

Цитата: Бассет от 11 августа 2013, 10:03:11о чем может говорить постояннаяноющая боль в пояснице
помимо физ.заболеваний, связанных с позвоночником, с деньгами как?
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Бассет

Цитата: Ведма от 11 августа 2013, 10:14:22
помимо физ.заболеваний, связанных с позвоночником, с деньгами как?

С деньгами проблемно.
На убывающую чистилась и переклады делала.
По диагностике был подклад , наложившийся на родовой негатив.

Ведма

Цитата: Бассет от 11 августа 2013, 11:35:23С деньгами проблемно.
знаю, потому как поясница и деньги завязаны, к гадалке не ходи....Бассет, ну что тут скажешь...чистки, бл-н, это слово уже оскомину набило, но в Вашем случае так. Род темный?

Бассет

Цитата: Ведма от 11 августа 2013, 11:39:03Род темный?

Закрытие путей по роду отца.
Там все чисто. Никто ничем не занимался.

Ведма

Цитата: Бассет от 11 августа 2013, 11:45:55Закрытие путей по роду отца.
дороги, я так понимаю открывали? иногда обрядами на открытие можно и родовое перекрытие убрать...может из рун что...у Кантаса вроде интересное что-то есть или, например, недоля-доля или подобное....с Судьбой поработать вообщем....как вариант с Темными договор заключить, тогда точно все переменится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status