Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Констанция от 27 июля 2013, 15:57:43
Уважаемая lisacrev, а чем вам удалось его отвязать от себя? Каким способом боролись? Я интересуюсь потому, что у меня тоже давнишний мертвяк и пока не получается его убрать((( Даже бесы ушли, а этот гад нет... Отливаю воском через нож, делаю обрыв привязок, чистки, защиты - но он не уходит никак...

Я вообще все только отливками снимаю.

Цитата: evilina от 27 июля 2013, 18:41:36
Знания, знания) Все пригодиться)
Просто у меня появились сомнения, а вреден ли этот покойник? Он не отливается, не отсекается, но по сути и не мешает, не вредит (вредила сама порча и другой негатив, а вот остался он один на мне и я не могу уловить ощущения)..

Я лично не вижу ничего хорошего в некропривязке. Я в другой теме писала, как у меня одна покойница прикинулась моей бабушкой, что вот мол, теперь и защищать тебя смогу, а то раньше порчи мешали. А какие там защиты от нее, я вас умоляю... Сверху навешали за столько лет будь здоров, как говорится... Вот как они голову пудрить могут.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ZaZaZu

Потому как явных признаков вроде помутнения разума, похудения, потери сил и прочего - нет..
У Вас явных признаков может не быть в силу возраста, много жизненной силы, поэтому пока еще не чувствуете особого ущерба для себя от этой некропривязки

Leyla

Цитата: Астория от 26 июля 2013, 16:54:47
Leyla, а как вы потом определили что эти ассоциации были из-за мертвяка? Что натолкнуло сделать диагностику?
Вообще,по снам.Потом свои ощущения описала в этой теме,мне подтвердили,что это он самый.Ну и сама я чувствовала,что это не мои мысли,не знаю как обьяснить.А потом начала его гонять чистками,он начал меня сильно душить,все "воспоминания" прошли.Диагностику уже после мне делали.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

lisacrev

Цитата: Leyla от 28 июля 2013, 00:18:19
Вообще,по снам.Потом свои ощущения описала в этой теме,мне подтвердили,что это он самый.Ну и сама я чувствовала,что это не мои мысли,не знаю как обьяснить.А потом начала его гонять чистками,он начал меня сильно душить,все "воспоминания" прошли.Диагностику уже после мне делали.

Покажите отливки.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Leyla

Цитата: lisacrev от 28 июля 2013, 12:23:59
Покажите отливки.
Это вы,наверно,не мне хотели написать?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Грешная

Подскажите, пожалуйста, постоянная субфебрильная температура (37-37,3). Что это может быть?
С Уважением.

Бассет

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 28 июля 2013, 17:55:27Подскажите, пожалуйста, постоянная субфебрильная температура (37-37,3). Что это может быть?

Латентный ( скрытый ) очаг воспаления - как вариант.
Его тоже можно лечит магически , на пример "Костром".

Грешная

Цитата: Бассет от 28 июля 2013, 18:10:08
Латентный ( скрытый ) очаг воспаления - как вариант.
Его тоже можно лечит магически , на пример "Костром".
Анализы все в норме, уже на все проверялось.
С Уважением.

Светорада

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 28 июля 2013, 17:55:27постоянная субфебрильная температура (37-37,3). Что это может быть?

Черномагическая порча. Я уже в этой теме писала, когда на меня негатив вешали - то постоянное состояние полупростуды. И да, температура 37 - 37.5. Почти полтора года держалась, ничего не помогало, анализы в норме. Только гемоглобин был немного понижен. Температуру убрала только чистками от негатива.

evilina

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 28 июля 2013, 18:18:05Анализы все в норме, уже на все проверялось.

Такое же состояние было. "Нашли" тонзиллит, сказали хронический раз температура уже более полугода, а терапевт вообще сказал что такая температура нынче норма. (кстати 2 курса лечения ничем не помогли и я закрыла на это глаза)
Навешано на мне много было: крадники, 2 порчи в т.ч. и на здоровье, покойник, закрытие путей.. Я про эту температуру много читала, но ее источник так и не был найден, все сводилось к тому что есть очаг воспаления где-то в организме..
А когда болезнь есть, а врачи ее не видят - это уже надо диагностику на себя делать...

PolarLight

Lisacrev

Вы пишете, что у вас были кладбищенские порчи и некропривязки. А разве это не одно и то же? Я имею ввиду, что ведь кладбище это и есть некроэнергия, и привязки мертвых к живым то-же самое. В чём тогда разница между кладбищенской порчей и некропривязкой?

Просто у меня появились сомнения, а вреден ли этот покойник? Он не отливается, не отсекается, но по сути и не мешает, не вредит (вредила сама порча и другой негатив, а вот остался он один на мне и я не могу уловить ощущения)..

Ну вы даёте! Никто не будет вас защищать просто так,за редчайшим исключением. И конечно же, он вредит. Пока вы ещё не ощущаете, но это не значит, что он не жрёт вашу энергию.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

evilina

Цитата: PolarLight от 29 июля 2013, 00:57:29Ну вы даёте! Никто не будет вас защищать просто так,за редчайшим исключением. И конечно же, он вредит. Пока вы ещё не ощущаете, но это не значит, что он не жрёт вашу энергию.
Ну вот видите :) а я совсем этого не знала, то во сне информация, то диагностика смутит "а вдруг это друг".

Tiamina

Случилась со мной ситуация, сегодня просыпаюсь с утра, голову поднять не могу, болит в солнечном сплетении. И так до сама 19 не ставало легче,  в 19 часов стало намного легче, еще через час, у меня сдох петух. Подскажите, что это может быть?

Анисия

Цитата: Tiamina от 29 июля 2013, 21:07:37Подскажите, что это может быть?
что на вас была магическая атака направлена, которую перехватила ваша живность (т.е. петух) тем самым взяв удар на себя с логичными последствиями
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ses

Пытаюсь разобраться , что за программу на меня поставили- куда не войду- в магазин, автобус- из ниоткуда появляются люди и занимают мое место, или берут вещи которые я хочу купить . Встаю в очередь, меня отодвигают и занимают мое место. Таких ситуаций полно- похоже ли это на крадник?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status