Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: ses от 29 июля 2013, 21:39:15
Пытаюсь разобраться , что за программу на меня поставили- куда не войду- в магазин, автобус- из ниоткуда появляются люди и занимают мое место, или берут вещи которые я хочу купить . Встаю в очередь, меня отодвигают и занимают мое место. Таких ситуаций полно- похоже ли это на крадник?

Похоже и на крадник и на стяг судьбы. И ещё похоже, что вас закрыли от окружающего мира, будто вас нет.

Цитата: evilina от 29 июля 2013, 14:10:23
Ну вот видите :) а я совсем этого не знала, то во сне информация, то диагностика смутит "а вдруг это друг".

Ага, щас : ) "Друга" только вы сама можете себе поставить. Ну или вдруг усопший родственник сам захочет встать на защиту. Но тогда вы об этом узнаете. А так они горазды навешать лапши на уши, и вроде ничего плохого не делают, а сами не заметите, как ваша энергия будет к ним уходить.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Цитата: PolarLight от 29 июля 2013, 21:45:53
А так они горазды навешать лапши на уши, и вроде ничего плохого не делают, а сами не заметите, как ваша энергия будет к ним уходить.
Это точно!Мой поначалу таким добреньким прикидывался,во снах в любви признавался и грустный такой,что выгоняю его.Мне его прям жалко так было.А потом как дал жару,качал так,что чуть сознание не теряла.А потом так и вообще,как начал душить,гад.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ses

То что закрыли от людей, да и вообще все остальное правда, от крадников пытаюсь избавиться. Закрыли от людей оч тонким способом не черной магии, а бело светом- эта штука не просматривается как порча- она идет как купол- стою как в шаре каком-то, даже если рунами сносить- я даже не знаю как это и назвать.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Jad-Wiga

Цитата: Tiamina от 29 июля 2013, 21:07:37это может быть?

Проверьтесь на порчи, особенно если есть кому насылать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Энке

Цитата: ses от 29 июля 2013, 22:47:41
То что закрыли от людей, да и вообще все остальное правда, от крадников пытаюсь избавиться. Закрыли от людей оч тонким способом не черной магии, а бело светом- эта штука не просматривается как порча- она идет как купол- стою как в шаре каком-то, даже если рунами сносить- я даже не знаю как это и назвать.

Царствие Небесное от Кантаса - там в описании как раз она подобные штуки убирает.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ses от 29 июля 2013, 22:47:41
Закрыли от людей оч тонким способом не черной магии, а бело светом- эта штука не просматривается как порча- она идет как купол- стою как в шаре каком-то, даже если рунами сносить- я даже не знаю как это и назвать.
у меня что то подобное было... не диагностировалось, но так же себя ощущала и счистить ничем не могла. пробила 3х дневными медитациями - катарсис йога. извиняюсь за офтоп..

ses

От Кантаса обязательно сделаю.
Сделала самодельный обряд- составила рунескрипт, положила на него свое фото, наверх поставила черную свечу- свеча восьми часовая. Результат- весь день замучили запах елея,запах церковными свечами с медом и ощущение как молится что ли кто-то.
На все на эти церковные прибамбасы я уже не реагирую, пахнет и пахнет, ощущается запах свободы- в голову всякий бред не лезит, а то навязчивые мысли постоянно присутствуют и замыкаюсь, ухожу в себя часто.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Рыжая Ведьмочка

сильно полезли волосы.... сделала диагностику. показало закрытие дорог разных. странно, что на закрытие дорог именно волосы полезли...

Maska

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 08 августа 2013, 16:02:35
сильно полезли волосы.... сделала диагностику. показало закрытие дорог разных. странно, что на закрытие дорог именно волосы полезли...
если диагностика не показала никакого другого негатива на вас, то скорее похоже на упадок энергии. если практиковали много последнее время то может просто не хватать вашей энергии, выпадение волос как правило показатель.
это если исключены медицинские причины

Констанция

Здравствуйте! Три дня как чищусь ставом Кантаса "Царствие небесное" от полного закрытия и поставленных блоков. И вот такая особенность появилась. Как только начинаю крутить плашку со ставом, как рекомендовал автор для запуска става, то вначале начинает болеть голова (секунд 5-10 всего), а после этой манипуляции резко начинает сводить судорогой стопы ног и резкая боль в центе стоп возле пяток, тоже все длится секунд по 5-10. А потом так же быстро проходит как и не было ничего...
Не пойму, это так блоки убираются? О чем могут говорить такие признаки на подошвах ног?

Jad-Wiga

Цитата: Констанция от 09 августа 2013, 01:13:45так блоки убираются? О чем могут говорить такие признаки на подошвах ног?
Да, по крайней мере, Вы на них воздействуете. О закрытии канала Земли центр подошв, ближе к пятке, может говорить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Turdus Merula

Цитата: Констанция от 09 августа 2013, 01:13:45резкая боль в центе стоп возле пяток
Если интересно, то вот мой опыт, связанный с такими болями. До летнего солнцестояния этого года убирал порчу на закрытие дорог - боли в стопах при чистке аналогичные. После проведённых купальских обрядов боли вернулись, причём усиливались вплоть до невозможности ходить. Чистки не помогали, действуя только лишь как обезбаливающее. Думал на возвращение порчи, новую и т.д. тем более, что причиной всегда выпадала Райдо пер. На вопрос о наличии порчи руны отвечали утвердительно, вот только с уточняющими вопросами начиналась путаница - никак не мог понять. Затем вспомнил, что такие же острые боли возникали периодически в детстве, проходили медобследования - причин медики не видели, только разводили руками. Это были первые три года после моего крещения. Понятно к чему клоню: нашёл информацию по анализу обряда крещения, в том числе и о т.н. печатях крещения. Убирал уже их целенаправленно. Долго и мучительно)), но убрал.

Поэтому можно сказать уверенно, что боли свидетельствуют о том, что чистка разбередила какие-то блоки. Но вот убирает ли - не факт.

zerno

Скажите пожалуйста,агрессия при чистках-это норма? Или я такая криворукая....
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Turdus Merula

Цитата: zerno от 09 августа 2013, 02:38:16агрессия при чистках-это норма?
При энергетической истощённости, нехватке энергии - да.

zerno

Цитата: Turdus Merula от 09 августа 2013, 03:17:10
При энергетической истощённости, нехватке энергии - да.

не себя имела в виду,один объект нормально всё воспринимает,только по разговорам явно вижу-чел меняется прямо на глазах,а второй-просто ужас...настроение скачет как кенгуру,агрессия на ровном месте,психи какие то необоснованные...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status