Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

White and black

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 июля 2013, 15:30:11
нет

Значит я не правильно понял пост №40 этой темы ?

Верховная Жрица

Цитата: VladMurom от 14 июля 2013, 15:36:26Значит я не правильно понял пост №40 этой темы ?
Конечно неправильно. Во-первых, это форум - здесь каждый высказывает свою точку зрения без претензий на истину в последней инстанции. А если брать конкретно ответ №40, то лично мне здесь видится, что кроме часов, у человека были сложности в жизни, проблемы и именно из них был сделан вывод о наличии порчи. А часы пошли уже до кучи как подозрительный факт. Смешно делать вывод о порче, если вас ничто не беспокоит, кроме показаний часов.

White and black

Цитата: Верховная Жрица от 14 июля 2013, 15:45:08
Конечно неправильно. Во-первых, это форум - здесь каждый высказывает свою точку зрения без претензий на истину в последней инстанции. А если брать конкретно ответ №40, то лично мне здесь видится, что кроме часов, у человека были сложности в жизни, проблемы и именно из них был сделан вывод о наличии порчи. А часы пошли уже до кучи как подозрительный факт. Смешно делать вывод о порче, если вас ничто не беспокоит, кроме показаний часов.

Доброго дня, Верховная жрица!
В том то и дело, что мне не смешно, после того , когда я чуть не придушил любимую, до того момента, жену и это при том что в кроватке спал наш двухмесячный сынуля.

Почему я и уточнил про пост №40, потому что и мне довольно часто попадаются на глаза такие одинаковые цыфры на часах.
А сложностей у меня и так хоть отбавляй в данный момент (безденежье, одиночество, долги и т.п. по немногу)
Но на Ваш форум попал не по этому (хотя кто знает), а банально хотел увеличить улов на рыбалке  :)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: VladMurom от 14 июля 2013, 16:03:09
Доброго дня, Верховная жрица!
В том то и дело, что мне не смешно, после того , когда я чуть не придушил любимую, до того момента, жену и это при том что в кроватке спал наш двухмесячный сынуля.

Почему я и уточнил про пост №40, потому что и мне довольно часто попадаются на глаза такие одинаковые цыфры на часах.
А сложностей у меня и так хоть отбавляй в данный момент (безденежье, одиночество, долги и т.п. по немногу)
Но на Ваш форум попал не по этому (хотя кто знает), а банально хотел увеличить улов на рыбалке  :)
а вы только до 40 поста дочитали?! если бы прочитали далее, то знали бы, что это может означать....

Констанция

Цитата: Polina от 14 июля 2013, 03:11:53Констанция, левая рука отниматься может и от проблем с сердцем. Проверьте сердце кроме шуток.

Polina, благодарю за мысль и беспокойство. Надо действительно провериться, чтобы исключить этот вариант.
Но в любом случае все это стало происходить во время чистки, а значит вылезли наружу места, где осел негатив и на что уже влиял на физике. Из прочитанного в ветке поняла, что сердце может долбить некропривязка. Кладбищенское воздействие на мне правда есть. По остальным моментам тоже поняла. Но вот локализация негатива на левой стороне тела мне непонятна. Читала, что это может говорить о воздействии со стороны женщины. Но так ведь это не означает, что ее порча легла конкретно на эту часть тела. Ни ноги, ни руки, ни другие органы с правой стороны вообще себя не проявляют - ни крутят, не болят, не немеют... А слева - да... Может тут какое-то конкретное воздействие на ту область жизни, за которую отвечает левая сторона, или просто легло оно наполовину (хотя это врядли так выразилось бы).

return to life

Правая сторона человеческого тела мужская, а левая женская. В древние времена мужчина сражался правой рукой, а защищался левой: в ней он держал щит. Потому правая сторона, особенно у парных органов, страдает из-за отцовской наследственности, левая- «подарки» от материнской линии.
Далее, правая рука - дающая, болезни по ней, как считается, выражение наших собственных работ, те же откаты, ошибки в обрядах, косяки разного рода, левая же связана с приобретенным негативом, порчами со стороны и крадниками.
Левая же сторона часто страдает у людей, которые подвергаются действию любовной магии, потому что любовь считается больше женской сферой (левой).

Возможно, есть правда и в ваших словах, когда негатив приходящий от женщины-ведьмы проявляется в большей степени с левой стороны.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Led-i-Plamya

Цитата: return to life от 14 июля 2013, 18:45:06
Правая сторона человеческого тела мужская, а левая женская. В древние времена мужчина сражался правой рукой, а защищался левой: в ней он держал щит. Потому правая сторона, особенно у парных органов, страдает из-за отцовской наследственности, левая- «подарки» от материнской линии.
Далее, правая рука - дающая, болезни по ней, как считается, выражение наших собственных работ, те же откаты, ошибки в обрядах, косяки разного рода, левая же связана с приобретенным негативом, порчами со стороны и крадниками.
Левая же сторона часто страдает у людей, которые подвергаются действию любовной магии, потому что любовь считается больше женской сферой (левой).

Возможно, есть правда и в ваших словах, когда негатив приходящий от женщины-ведьмы проявляется в большей степени с левой стороны.
За все годы моих проблем, все болезни, кроме лишеного веса, были с правой стороны. Травмпункт - почти мой дом за последние три-четыре года - учитывая, что большая часть проблем моих по диагностике из-за того, что меня на мой истинный Путь гонят взашей, то можно ли сказать, что гонят по отцовской линии? Заранее благодарна.

return to life

Цитата: Led-i-Plamya от 14 июля 2013, 19:16:33можно ли сказать, что гонят по отцовской линии?

Вполне может быть. Часто люди в магию приходят, когда им жизнь туго завернет все гайки, а так их не дозовешься.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Led-i-Plamya

Цитата: return to life от 14 июля 2013, 19:33:11
Вполне может быть. Часть люди в магию приходят, когда им жизнь туго завернет все гайки, а так их не дозовешься.)
Благодарю Вас за ответ! Видимо, у меня даже не 50 на 50, а 100% такая ситуация. Пошла дальше учить текст чистки от испуга малышу, пока "ночные приступы ужаса" не стали ежедневными.

Констанция

ОГО!!! Уважаемая return to life, так вы почти все мои "болячки" перечислили!!! И негатив по материнской линии есть, и крадник, и приворот с рассорками (его уже сняла правда)! И по диагностике выходит, что делала порчу женщина-мастер, а крадник "подруга" сделала... Я в шоке... Огромная Вам благодарность за разъяснение!
Получается, что тут больше крадник влияет так и негатив по маминой линии. Все теперь в моей голове раскладывается по полочкам... +++

Княгиня

return to life, очень интересно про правую и левую сторону..
после рентгена выяснилось, что у меня весь позвоночник буквально "съехал" на правую сторону, отсюда постоянные изматывающие боли в правой стороне тела.
Вся отцовская родня меня жутко ненавидела по факту рождения, проклинала (они практики, кстати),но потом видимо удивившись что я выжила, пытались наладить контакт и обучить, т.к молодое поколение оказалось лишено дара. Но  я не готова была к контакту. Отец мой тоже меня проклинал неоднократно.
Получается меня так все-таки зовут в магию?
Но недавно стало болеть сердце(левая сторона)..параллельно со снами о бывших.

PolarLight

Цитата: Княгиня от 16 июля 2013, 21:37:23

Получается меня так все-таки зовут в магию?
Но недавно стало болеть сердце(левая сторона)..параллельно со снами о бывших.

Любовная магия так часто проявляется. Ищите привороты или наоборот, рассорки-отвороты на себе. А к отцовскому роду я бы не пошла. С таким отношением могут сделать из вас овцу на заклание.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Eva_Runalina

Со мной вчера творилось что -то не ладное - мало того, что спала всю ночь как убитая, проснулась рано утром и почувствовала сильную слабость, решила еще поспать, так среди дня проснулась и поняла что голова в тумане и слабость такая, что глаза сами закрывались - спала до ночи..даже не вставала! А еще руки начали сильно неметь, сегодня утром проснулась с чувством что тело не мое - рук и ног не чувствовала, все онемело, взял старх что парализована...начала двигать рукой, ногой и выдохнула...Скорее с меня кто-то не хило тянет энергию - кстати, вчера бил озноб, прохладно мне было, но диагностика ничего не показывает..как вы думаете, что это может быть? Мне во сне приснилось, что кто-то сделал через кладбище и с некропривязкой - типа сплю я так как мертвец в гробу...страшно((

Во-Аель

Цитата: Anneta от 17 июля 2013, 13:54:01.как вы думаете, что это может быть?
Спрашиваете Вы и тут же отвечаете:
Цитата: Anneta от 17 июля 2013, 13:54:01Мне во сне приснилось, что кто-то сделал через кладбище и с некропривязкой - типа сплю я так как мертвец в гробу...страшно((
Или Вы считаете что сон пустой?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Eva_Runalina

Цитата: Во-Аель от 17 июля 2013, 14:08:02
Спрашиваете Вы и тут же отвечаете:Или Вы считаете что сон пустой?

вы немного не поняли, не во сне мне это приснилось, а как бы сквозь сон пришла мне мысль что сделано через кладбище, т.к. я сплю весь день как покойник... Это было в полудреме, когда я уже просыпалась...сны снились совершенно не касаясь кладбища и прочего, а вот мысль промелькнула перед пробуждением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status