Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Марена

Цитата: vnvnata от 26 мая 2014, 14:56:31тянет все тело, руки-ноги, дикое желание вывернуть их, скрутить.
Может быть порча, на закрытие путей тоже похоже. Но иногда так тянет руки и ноги после переломов. Ночами, в непогоду, при долгом сидении в одном положении.

vnvnata

Цитата: Марена от 26 мая 2014, 15:41:16
Может быть порча, на закрытие путей тоже похоже. Но иногда так тянет руки и ноги после переломов. Ночами, в непогоду, при долгом сидении в одном положении.
Спасибо за быстрый ответ!) Перелом только на одной ноге... Состояние началось в детстве, задолго до перелома...

На цыганскую порчу не похоже? Ребенком его пытались украсть цыгане, но бабушка вовремя опомнилась и заметила.

prada.ya

Добрый вечер, является ли признаком воздействия один зрачок больше другого? Явно стало бросаться в глаза. Медицинские признаки опустим, т.к. Это не характерно для кроля. ++
Sieg Heil

Naara

Цитата: prada.ya от 26 мая 2014, 19:53:00
Добрый вечер, является ли признаком воздействия один зрачок больше другого? Явно стало бросаться в глаза. Медицинские признаки опустим, т.к. Это не характерно для кроля. ++

То что зрачок больше это болезни глаз могут быть надо смотреть глазное дно и зрачок,без обид но  прям даже смешно ))  любое воздействие действует на изменение поведения а не на  зрачки )) хотя ну может вы проводили обряд на  то чтоб мч человек стал обортнем или вурдалаком то возможно это знак ))  скоро зрачки станут вытягиваться   ;D
Лс закрыта

prada.ya

Цитата: Naara от 26 мая 2014, 21:53:21хотя ну может вы проводили обряд на  то чтоб мч человек стал обортнем или вурдалаком то возможно это знак ))  скоро зрачки станут вытягиваться   ;D
Вы как в воду смотрели. Я где-то слышала как раз при одержимости такое может быть. Что и подозреваю на сабже.
Sieg Heil

Sonique

Цитата: prada.ya от 26 мая 2014, 19:53:00

Мой бывший супруг бесноватый. У него один зрачок больше другого, да. При этом зрение в порядке. Раньше еще жаловался что смотрит тем глазом у которого маленький зрачок как будто через черное пятно. То есть картинка закрыта черным пятнышком. Потом пятно исчезло.

Но там кроме этого еще и поведенческие признаки бесноватости на лицо.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

vnvnata

Скажите, пожалуйста, когда человек каждую ночь просыпается в три часа плюс минус 5 минут, может это быть признаком вредного магического воздействия?

Марена

Цитата: vnvnata от 28 мая 2014, 21:50:52
Скажите, пожалуйста, когда человек каждую ночь просыпается в три часа плюс минус 5 минут, может это быть признаком вредного магического воздействия?
Да, один из основных признаков

Opium

Цитата: Марена от 28 мая 2014, 22:30:41
Да, один из основных признаков

Не сочтите за флуд, а можете подсказать, почему это признак порчи? И порчи любой или какой то определенной?
Я припоминаю, у меня был такой период тоже, я просыпалась в три ночи часто  как по часам.

Kotana

isha

В последние дней пять в голове часто проскакивает мужское имя. В близком окружении нет таких людей, только бывший мч с которым по его инициативе расстались 8 лет назад, мирно и спокойно не вызывает эмоций и переживаний.
Что это может быть такое?
(Р. S. нахожусь под чисткой)

Марена

Цитата: isha от 30 мая 2014, 19:09:35только бывший мч
Как один из вариантов - он или кто-то другой с таким именем на вас пытались воздействовать.

vnvnata

В детстве, когда умерла бабушка моя, чтобы не оставлять покойника одного, меня попросили посидеть в комнате около гроба. Я сидела на кровати да и уснула, мама зашла увидела и очень испугалась. Подскажите, чего, что со мной могло случиться?

Leyla

Цитата: vnvnata от 02 июня 2014, 01:24:49
В детстве, когда умерла бабушка моя, чтобы не оставлять покойника одного, меня попросили посидеть в комнате около гроба. Я сидела на кровати да и уснула, мама зашла увидела и очень испугалась. Подскажите, чего, что со мной могло случиться?
Ну раз вы прожили столько лет,то,видимо,ничего))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

frizz

Подскажите пожалуйста, является ли признаком порчи отвратительный запах от кроля? Пахнет он какой- то гнилью и (извиняюсь) дерьмом. Странный запах, слегка сладковатый. Одеколонами не пользуется. Чувствую только я, спрашивала аккуратно у других коллег- они не замечают.
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status