Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Марена

Мне обряд не известен. Я могу лишь предположить. Например, это сделано на то, чтобы дети не "улетели из родного гнезда" - остались жить дома. Но это как вариант. Не увидев сказать сложно. Вы не сфотографировали? А картами не проверяли?

kazpc

если модератор разрешит, то чуть позже здесь же выложу фото. картами нет, не проверял. но зато вырвал эту конструкцию из горшка, и нитку привязанную к перья оторвал.
Но перед тем как увидеть данную конструкцию у родителей дома.
Я отца на картах проверял, и карты всегда показывали мне что могильная земля как то связана с отцом.

vnvnata

Подскажите, может ли такое состояние быть реакцией/следствием негативного маг. воздействия?

Поставила защиту наших отношений с МЧ на общее(склеенное из двух) фото. Поставить получилось со второго раза, чувствовала себя не очень, думала простудилась, при нанесении защитного става путались мысли, неправильно руны видела. Со второй попытки получилось. Голова после этого прояснилась. Затем поставила на МЧ став отменяющий блоки и присоски на его денежном канале.
Через буквально полчаса меня начало кидать с холода в жар, в голове туман, плохо соображала. Температура нормальная. Обострилось желание пообщаться с МЧ, но при разговоре по телефону чуть не поругались, агрессором была я. Вечером, после работы, а домой идти совсем не хотелось, сидела в душе долго - полегчало. Когда прихожу с работы, после душа всегда чувствую себя как новенькая. Но через несколько минут состояния тумана в голове вернулось. Пару часов сидела в кресле, ни на что не реагируя, тупо смотрела телек. Весь день меня подташнивало и очень хотелось лечь. Еще на работе было кровотечение небольшое по женски. Хотя ничего не болело.
После того как уснула, сколько проспала не помню, проснулась ночью с абсолютно ясной головой, в нормальном состоянии. На следующий день МЧ попал в милицию пьяный. Когда разговаривали по тел. он говорил, что весь предыдущий день, как и я, чувствовал себя разбито и ломило все тело.
При этом у нас на протяжении нескольких месяцев плохо с сексом, отсутствие желания у меня, и с его стороны чувствую охлаждение, проблемы с деньгами в частности у него, затем и поставила ему став, чтобы снять блоки с денежного канала. У меня в последние время агрессия начала появляться к нему, мысли о разрыве отношений, желание с ним поругаться, придираюсь к нему, постоянно кажется, что он мне изменяет и притворяется, что любит меня.

Тень

Цитата: vnvnata от 22 мая 2014, 15:47:51Чистки подбирать конкретно на то что вы перечислили?
Да, в первую очередь - на отворотно-рассорочные + приворотные воздействия. А вообще надо конечно более прицельную диагностику делать.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

vnvnata

Цитата: Тень от 22 мая 2014, 15:54:57
Да, в первую очередь - на отворотно-рассорочные + приворотные воздействия. А вообще надо конечно более прицельную диагностику делать.
Защита "Святая земля" от Cantas, легла хорошо. Но у меня проблемы с диагностикой...
Лучше снять защиту, мне кажется.

Тень

Цитата: vnvnata от 22 мая 2014, 15:59:32А защиту лучше снять, мне кажется.
Смотря какая защита. Есть те, что чистят и пропускают чистки. Такую можно оставить, а так - да, лучше снять.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

kazpc

ранее в предыдущем посту с просьбой ко всем обращался.

выкладываю фото перьев.
практики подскажите что это?
порча? приворот? подчин?
1.

2.

vnvnata

В связи с постом #1005 вспомнилось событие в начале декабря прошлого года. МЧ месяц работал в тундре. По окончании вахты рабочую одежду кинула в стирку в машинку. После стирки и извлечения вещей в барабане лежал зуб. Желтый с корнем, сбоку немного порченный, весь как будто покрыт коричневатым лаком. Я его взяла в руку и показала МЧ. Он был шокирован. Откуда находка в его вещах - не смог обьяснить. Выкинула в окно и забыли.
На что похоже такая находка?

Vanessa

Цитата: vnvnata от 23 мая 2014, 11:56:04МЧ месяц работал в тундре.
Значит, оттуда и тянется ниточка.
Цитата: vnvnata от 23 мая 2014, 11:56:04Я его взяла в руку и показала МЧ.
Это зря. Подклад был, и сработал. А если учесть, что подклад "из тундры", да еще зуб, то и воздействие, похоже, специфическое, то есть магия местных мастеров. Согласна с Тень, нужно тщательную диагностику делать.

Kazps, Вы нашли это в горшке? А мать и сестру спрашивали? Может, это оберег, или от скандалов в семье, например. Я не знаю этих обрядов, но у нас летом в город приезжают индейцы и продают всякие свои обереги, практически все они с перьями. Я к тому, что если это не подкинуто к порогу, или не спрятано где-то в укромном месте, то это может быть и на позитив, а не порча.
А порчи с использованием перьев вот здесь есть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3155.msg602606.html#msg602606
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13828.msg469002.html#msg469002

vnvnata

Цитата: Vanessa от 23 мая 2014, 12:43:51
Значит, оттуда и тянется ниточка.Это зря. Подклад был, и сработал. А если учесть, что подклад "из тундры", да еще зуб, то и воздействие, похоже, специфическое, то есть магия местных мастеров. Согласна с Тень, нужно тщательную диагностику делать.
Спасибо за ответ!
Скажите, если порча делалась на наши отношения тогда понятно почему бешусь я. А если делали на него? Как отражается что я взяла в руки её?

Vanessa

Цитата: vnvnata от 23 мая 2014, 13:19:53А если делали на него? Как отражается что я взяла в руки её?

Почему на него? Если порча на отношения сделана на конкретную пару, то значит и на Вас тоже. Вы взяли - Вы "активировали", Вы "беситесь". К Вам тянется канал.

kazpc

Цитата: Vanessa от 23 мая 2014, 12:43:51

Kazps, Вы нашли это в горшке? А мать и сестру спрашивали? Может, это оберег, или от скандалов в семье, например.  Я к тому, что если это не подкинуто к порогу, или не спрятано где-то в укромном месте, то это может быть и на позитив, а не порча.

Увы огорчу Вас!
Мать спрашивать не стану, так как знаю. что кроме матери и этой моей старшей сестры,
больше никто не делает. Так как отец хочет мне здание подарить, а их это жаба душит.

Еще одну такую конструкцию я нашел вчера, когда к ним поехал,
в комнате где мать и отец спит.

Диагностику вчера сделал:
Диагностика на отца во всю орет, что у отца закрытие путей.

И на самом деле у отца сейчас работа вообще никак не идет,
если раньше клиенты стабильно были.

И что помимо перьев с негативом, есть еще и могильная земля,
почти в каждом цветке.
сегодня или завтра пойду разбивать все цветы с горшками,
так как нужно негатив остановить.

Jad-Wiga

Цитата: kazpc от 23 мая 2014, 15:52:03пойду разбивать все цветы с горшками,
так как нужно негатив остановить.

Может быть лучше незаметно сделать, чтобы они не заметили?
На перья еще на разрушение отношений делают. Но я читала, что с вороньими перьями. Возможно, в Вашей местности по-другому.
Перья с нитками - привязать, не дать взлететь?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

kazpc

Цитата: Jad-Wiga от 23 мая 2014, 17:04:16
Может быть лучше незаметно сделать, чтобы они не заметили?
Перья с нитками - привязать, не дать взлететь?
Перья кстати то ли куриные, то ли петушиные.

Не заметно, это не обязательно.
могу туда пойти и в наглую перед матерью все цветы разбить в дребезги.

И такое возможно.
Ведь сколько Я пытаюсь стать на ноги, так обязательно проблемы на голову так свалятся. Что аж охота руки опустить.
Но мне приходится регулярно на денежную удачу колдовать,
чтоб вообще не обнищать.
А это походу сестру злит, что у не получается то что она у мастеров заказывает.
Я колдую на денег, и они у меня стабильно сохраняются,
а сестра пытается добиться чтоб все от нее зависели,
и чтоб она командовала над всеми.

vnvnata

Может ли такое состояние, началось в детстве, на протяжении всей жизни то появляется, то исчезнет говорить о порче или подселении у человека?
МЧ ложится спать, через несколько минут просыпается от учащенного сердцебиения, тянет все тело, руки-ноги, дикое желание вывернуть их, скрутить. Спать хочется, но уснуть не может. Когда жил в своем доме помогало выйти на улицу и побродить босиком по траве-земле. В доме становился ногами на холодный кафель или колючий коврик. Сейчас иногда помогает массаж ног-ступней, иногда не помогает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status