Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Lucky

Цитата: Милка от 12 мая 2014, 14:25:06но крадник, хороший и грамотный- это почти верх карьеры и мастерства. Не так и часто он встречается.
еще как часто. Правда, негатив-то донор получает всегда, а вот крадущий не всегда в полной мере обретает желаемое - это вопрос негатива, имеющемся на нем самом. Вот определить этот самый негатив, который часто бывает родовым,и ликвидировать его - действительно мастерство.
Цитата: Милка от 12 мая 2014, 14:25:06Можно оборвать эти каналы, если они долгоиграющие, можно по ним обратно свое забрать.
как забрать, поделитесь? Только из собственного опыта, а не анализа форумных сообщений.
Везёт тому, кто везёт.

Ruta_UA

Цитата: Милка от 13 мая 2014, 00:14:25утянули жизненные силы, скачивали долго, дня два.
Два дня - это долго? За два дня утянули жизненные силы?
Цитата: Милка от 13 мая 2014, 00:14:25На следующий день эти клоуны домой ко мне пришли на разборки по глупейшему поводу, смешная картина таки была-стоим, смотрим и слова для приличия выдавливаем.  Ну, кто сталкивался с атакой в лоб, глядя в глаза, поймет
Это характерно для чистки с возвратом.
Цитата: Милка от 13 мая 2014, 00:14:25Я рунами отбилась.
Вы могли отрезать привязку, перекрыть канал отбора. На этом этапе - данный канал перестает быть каналом крадника, и возврат идет уже совсем по другому принципу.
Возврат своего именно через канал крадника - невозможен. Дождь падает с неба на землю, если из земли бьёт вода в небо, то это гейзер или ключ или искусственная мелиорация, но не дождь.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Deymos

Милка - особый разговор, надоело за ней ходить и порядок наводить по всему форуму, та вообще игнорирует название тем, пишет о чем наболело, с чем утром проснулась и т.д. но вы, Ruta_UA, умный и опытный пользователь, вы тоже не читаете названий тем?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
В очередной раз - читайте название темы. Здесь не обсуждаются методы чистки, не нужно советовать "поставить защиту", "ой, а как вы снимали" и т.п. Засорение темы приведет к бану на 3 дня.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

prada.ya

Цитата: Opium от 14 мая 2014, 16:37:01Получается, это всего лишь способность чувствовать чужой просмотр энергетически и никак более? И при просмотре кого либо, мы никак не влияем на человека, или тоже индивидуально? Просто странно, что кого то можно почувствовать сильнее.
Ну да, это особая чувствительность к вхождению в твое поле, пространство. При просмотре на Таро это еще не так ощущается, а вот при ясновидении там ощущения более неприятные (у меня так), как будто у тебя в голове копошатся, в теле, я чувствую. Это если смотрят без твоего согласия, когда ты не знаешь об этом. А если я сама, например, прошу меня просмотреть, то никаких неприятных ощущений нет, внутренние запреты снимаются видимо, когда ты даешь согласие. Было бы очень интересно узнать какие ощущения у других практиков.
Sieg Heil

Blake

Как тут  уже до этого несколько раз писали - звон в ушах, у кого-то лицо или уши горят
Все что меня не убило - сделало монстром

Neadna

Цитата: prada.ya от 14 мая 2014, 16:50:21А если я сама, например, прошу меня просмотреть, то никаких неприятных ощущений нет, внутренние запреты снимаются видимо, когда ты даешь согласие. Было бы очень интересно узнать какие ощущения у других практиков.

у меня,наверное,самая не стандартная реакция на просмотр,даже по моему желанию...я начинаю плакать просто...всегда так было,когда даже от магии была далека,с подружками за компанию ездила просто к гадалкам...по сей день так...
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Algera

Цитата: prada.ya от 14 мая 2014, 16:50:21
Ну да, это особая чувствительность к вхождению в твое поле, пространство. При просмотре на Таро это еще не так ощущается, а вот при ясновидении там ощущения более неприятные (у меня так), как будто у тебя в голове копошатся, в теле, я чувствую. Это если смотрят без твоего согласия, когда ты не знаешь об этом. А если я сама, например, прошу меня просмотреть, то никаких неприятных ощущений нет, внутренние запреты снимаются видимо, когда ты даешь согласие. Было бы очень интересно узнать какие ощущения у других практиков.
тоже замечала, что при просмотре по просьбе ощущений  нет
при постороннем просмотре очень резкий звон в ушах, вплоть до того, что звуки окружающего мира перестаю слышать, только звон
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Nooma

Цитата: Opium от 14 мая 2014, 14:35:35
Почему при просмотре кем то человека магическим способом, это проявляется как легкая форма порчи? Ломается защита?
Потому что многие гадалки глазят того, кого просматривают.
Это можно проверить по характерному признаку - сбываются только негативные прогнозы.

По поводу ощущений при чужих просмотрах - изредка слышу, какие вопросы задают. Так назойливо в голове вопрос крутится, пока не ответишь. Думаю, это при прямом просмотре ясновидением (или каким-нибудь способом, где с душой напрямую общаются).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Opium

Цитата: Nooma от 15 мая 2014, 05:19:34
Потому что многие гадалки глазят того, кого просматривают.
Это можно проверить по характерному признаку - сбываются только негативные прогнозы.

По поводу ощущений при чужих просмотрах - изредка слышу, какие вопросы задают. Так назойливо в голове вопрос крутится, пока не ответишь. Думаю, это при прямом просмотре ясновидением (или каким-нибудь способом, где с душой напрямую общаются).

Благодарю Вас,ув.Nooma!
Сразу вопрос встает, стоит ли часто смотреть кого-либо и себя, т.к. ради практики и лучшего понимания карт, рун так делаю, не является ли это постоянным процессом вреда себе и другому?...

И зависит ли вред от того, через что смотреть( может руны мягче это делают, чем те же карты? )

И почему просмотр может причинять вред, это ломка защиты?  Так то можно угрохать врага, постоянно его просматривая :-\ или это зависит исключительно от того, через какие силы работаешь? Например, если через тяжелые энергии нижнего мира?...
Прошу простить, если вопросы покажутся глупыми :-[

Спасибо!

Opium

Цитата: loramir от 15 мая 2014, 08:33:56
Потому что вторгаются в ваше "пространство" без вашей на то воли. Если вы ослаблены, то вам такие просмотры могут причинить вред "разной тяжести". Ведь чаще не с благой целью просматривают.

У меня начинается легкий зуд по лицу. Я уже знаю, что это означает. Но все зависит от того, какой практик и как смотрит.

Спасибо Вам за ответ, loramir!
Теперь становится понятно, почему надо соблюдать меру во всем. И помимо практики активно почитывать теорию, чтобы повысить образованность и понимание, плюс направить энергию в мирное русло.

Nooma

Цитата: Opium от 15 мая 2014, 07:42:56
Сразу вопрос встает, стоит ли часто смотреть кого-либо и себя, т.к. ради практики и лучшего понимания карт, рун так делаю, не является ли это постоянным процессом вреда себе и другому?...
Если вы не глазливы, то можно смотреть, сколько угодно.
Если глазливы - это свойство лучше заблокировать.
В особенно важных случаях стоит смотреть не глубоко, а по верхам, чтобы не сбить текущее положение дел.

ЦитироватьИ зависит ли вред от того, через что смотреть( может руны мягче это делают, чем те же карты? )
Думаю, нет разницы.
Сглаз происходит, когда вы видите фото или самого человека и "копаетесь" в какой-то его ситуации.
В остальных случаях, если энергетика тяжелая, то любой просмотр может доставить дискомфорт.[/quote]

И почему просмотр может причинять вред, это ломка защиты?  Так то можно угрохать врага, постоянно его просматривая :-\ или это зависит исключительно от того, через какие силы работаешь? Например, если через тяжелые энергии нижнего мира?...
Возможно, это зависит от степени совместимости ваших энергий и энергий того, кого смотрите.
А также от того, "прямо" вы смотрите или "опосредованно" (имею в виду, какие задаете вопросы).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

трактор

Добрый день! Появился такой вопрос. Может ли то что я сейчас опишу быть признаком приворота? Где-то лет 6 назад у меня с одним МЧ был флирт, взаимная симпатия, но до серьезного дело не дошло (я не захотела). Теперь этот МЧ мне постоянно снится. Во снах он ко мне клинья подбивает, ну и я во сне к нему чувства испытываю. В реальной жизни я о нем и не думаю. Сейчас встречаемся с ним редко.

osm4n

Цитата: трактор от 18 мая 2014, 13:32:04
Добрый день! Появился такой вопрос. Может ли то что я сейчас опишу быть признаком приворота? Где-то лет 6 назад у меня с одним МЧ был флирт, взаимная симпатия, но до серьезного дело не дошло (я не захотела). Теперь этот МЧ мне постоянно снится. Во снах он ко мне клинья подбивает, ну и я во сне к нему чувства испытываю. В реальной жизни я о нем и не думаю. Сейчас встречаемся с ним редко.
да, очень может быть, особенно для погостных работ характерно подобное проявление во снах. проверьте себя диагностикой.

kazpc

У родителей дома нашел перья птицы воткнутый в горшок с растением,
а когда вырвал перья из горшка с растением. на конце перья там где костяная часть острием,
заметил оранжевую нитку, которая была привязана. Всю прелесть конструкции увидел только тогда, когда выдернул из горшка с растением.

У меня подозрение на родную сестру, и на мать падает.
кроме них, больше никто не мог делать.

Подскажите что это?
Порча? Если порча, то какая? Приворот? Подчин? Рабство?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status