Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Astrea

Цитата: Ok$ana от 26 апреля 2015, 09:19:47
ЕгипетТаро
Укрощенный лев 3скип.
здесь многое зависит от женщины, она должна проявить инициативу, тогда свидание состоится. Если правильно поняла то Вы ждете от мч первого шага.
Он меня спрашивал, не против ли я... Но, я не ответила конкретно... Он сказал, что давай на выходных созвонимся тогда  и договоримся... И тишина.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Zara1110

Цитата: Vilena от 26 апреля 2015, 05:24:37

вы в следующий раз пишите уже икс и игрек, правила темы тоже почитайте, кто мужчина, кто женщина не понятно, как гадающим настраиваться тоже не понятно, если у вас так всё секретно, так сидите и сами гадайте
Ок), поняла. Увидятся ли в течении недели Мила (11.10) и Андрей (23.01)?

Vilena

Цитата: Zara1110 от 26 апреля 2015, 10:21:02поняла. Увидятся ли в течении недели Мила (11.10) и Андрей (23.01)?
до следующего воскресенья включительно жрец колесница слуга воды - да увидятся, возможно будут разногласия, но потом пойдет всё понакатанной   

Vilena

Цитата: Vilena от 22 апреля 2015, 02:13:41Посмотрите пожалуйста до воскресенья включительно получу ли я заказы с wildberries, Елена 11.01 

Заказ № 38......25

Заказ № 38......24

Цитата: Black_Diamond от 22 апреля 2015, 10:51:06ТАРО ГНОМОВ: КОЛЕСНИЦА (дважды ее колода выплевывала притасовании), ПАЖ КУБКОВ, СИЛА квинт КОЛЕСНИЦА/СИЛА дно ТУЗ ЖЕЗЛОВ - думаю, получите заказ (по колеснице - уже в пути). Хочу понять свой "туз жезлов" (работа), воможно получите в рабочий день, то есть, до воксресенья или же после воскресенья - в понедельник).
ОС - не получила, посмотрела сейчас статус еще в пути, но даже сегодня, если придет уже не пойду, у них оказывается график работы изменился теперь до 20.00 каждый день без выходных и я успокоилась, теперь могу в любой день получить заказ, зимой работали они до 18.00 и я ни как к ним не успевала после работы, приходилось ждать выходных, а придешь в выходные 5 дней истекло (хранение) и заказ ушел обратно, думаю завтра-после завтра получу. Спасибо   

Black_Diamond

Цитата: Vilena от 26 апреля 2015, 13:15:50
посмотрела сейчас статус еще в пути

я помню, что кому то здесь так же смотрела вопрос о получке посылки) по статусу еще было "в пути", а по факту оказалось, что посылка уже на почте несколько дней прохлаждалась, ожидала получателя :)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Айли

Здравствуйте! Будьте Добры посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то изменения насчет устройства на работу в течение этой недели? (Ольга 27.03)
Извините за неправильно заданный вопрос
ОС - 100%
Благодарю!
С Уважением!

Shiva

Цитата: Kristin от 26 апреля 2015, 17:13:23Будьте Добры посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то изменения с работой в течение этой недели? (Ольга 27.03)
ОС - 100%

Черная Месса+Ведьма из Фраддма +Энвольтирование Итог Трава(Жадность+Приведенье
Будет много общение и возможно обсуждение зарплаты,так же в чем=-то возможно жн допустим ошибку на работе.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Dakota

Цитата: Zara1110 от 26 апреля 2015, 10:21:02Увидятся ли в течении недели Мила (11.10) и Андрей (23.01)?
Звезда Люцифера_Ох+Лилит(зависть), итог: меч (леди П.) - Думаю, что увидятся. Встречи у них, похоже тайные и нерегулярные, заранее не спланированные.

LauraSobbir

Девочки, кому не трудно посмотрите пожалуйста.
меня вчера  пригласили на шашлыки на майские праздники, но правда человек был в состоянии глубокого опьянения, мог сморозить не подумав.. если можно посмотрите, состоиться ли вылазка Ларисы с бывшим мужем на пикник в его компанию на майские празники с 1 по 3 мая

Лариса 30.11.1976 бывшего мужа зовут Александр 01.02.1981  (только уточните обязательно или дату рождения или статус, т.к. если я не попаду на мероприятие с этим человеком, то поеду к отцу которого тоже зовут Александр)

Pata

Цитата: Стоящая_на_ветру от 18 апреля 2015, 14:49:04
4 динариекв, король жезлов пер, мир

да, отношения выяснить удастся. Мир символизирует завершении истории

ОС. Не совсем отношения, но выйснилось, что человек уехал.

Pata

Цитата: Vilena от 18 апреля 2015, 15:00:04
шут дьявол 7 огня - надо самой проявить инициативу относительно мч, тогда возможно состоится общение с ним, и лучше отношения не выяснять

ОС. Общение было.Проявила сама инициативу и отношения не выясняла. Спасибо.

Астория

Цитата: LauraSobbir от 26 апреля 2015, 18:21:20
Девочки, кому не трудно посмотрите пожалуйста.
меня вчера  пригласили на шашлыки на майские праздники, но правда человек был в состоянии глубокого опьянения, мог сморозить не подумав.. если можно посмотрите, состоиться ли вылазка Ларисы с бывшим мужем на пикник в его компанию на майские празники с 1 по 3 мая

Лариса 30.11.1976 бывшего мужа зовут Александр 01.02.1981  (только уточните обязательно или дату рождения или статус, т.к. если я не попаду на мероприятие с этим человеком, то поеду к отцу которого тоже зовут Александр)
туз жезлов, 2 жезлов, туз пентаклей. да состоится.

баффи

Девушки, и мои вопросики гляньте, пожалуйста.

1.Длительное  ли перемирие у Елены (16.11.74) и Марины (02.08.81)?
2. будет ли встреча у Елены (16.11.74) с Ингой (04.01.68) в ближайшее время?

Спасибо))

Бьюти

Посмотрите пожалуйста если не трудно,найду ли я (октябрь 92 года) со своим парнем (1994 года) где переночевать во Львове со 2 на 3 мая. ОС в течении недели.

Armina

Цитата: Armina от 24 апреля 2015, 15:50:39выйдет ли Андрей на связь с Анной до воскресенья
Цитата: Vilena от 24 апреля 2015, 16:43:177 монет паж монет 4 жезлов - выйдет
Не вышел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status