Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

КалинкаМалинка

Цитата: Lucky$) от 31 июля 2017, 21:44:13
Выпишет ли завтра мне, Наталье Близнецы медик рецепт на интересующий меня препарат. ОС завтра вечером и +благодарность
таро Тота . Эон, равновесие , рыцарь дисков . Будет сомневаться в необходимости , чувствовать ответсвенность и не выпишет .
Цитата: BlakAngel от 31 июля 2017, 21:50:04
Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста, позвонит ли сегодня Александр (овен) Елене (близнецы)
Благодарность + ОС всем ответившим
10 чаши, 5 чаши , 9 мечи . Не напишет .
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

mersic

Цитата: mersic от 24 июля 2017, 12:57:31
Добрый день)

Подскажите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анастасия ( дева) и Егор ( дева)
В течении 7 дней?

ОС в течении 7 дней обязательно
Спасибо++

Для Alesandra
[quote author=Alesandra link=topic=
умеренность смерть 2 кубков дно солнце - к концу срока должно быть приятное общение, возможна встреча

[/quote]

Цитата: Ridvanа от 24 июля 2017, 22:37:36
Союз богинь:

Умеренность (8 жезлов), 2 жезлов, Влюблённые (Королева кубков), итог - 6 жезлов - вполне хорошо будут складываться отношения; душевный комфорт, общение, безмятежный отдых, возможно на природе. Если и будут какие-то стычки, то скорее шутливые, несерьёзные; отношения будут развиваться.

ОС- вполне хорошие отношения были на протяжении недели.. доброе общение, душевный комфорт, интим. На удивление даже рабочие конфликты( работаем вместе) были не агрессивные, а скорей лёгкие игривые.. а в конце недели мне пришлось уехать, но была переписка опять же душевная и интимная)))

Огромное спасибо за просмотр!!++

BlakAngel

Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Александр (овен) с Еленой (близнецы) в течении суток? Благодарность + и ОС всем ответившим

Gryphon

Цитата: Gryphon от 26 июля 2017, 12:56:48Добрый день!
Прошу посмотреть пригласит ли Максим лев Диану козерог на свой день рождения до воскресенья и если нет

Цитата: Шелла от 26 июля 2017, 13:26:35Иерофант,  рыцарь жезлов,  король чаш, король жезлов
Пригласит.

Цитата: Slavanka от 26 июля 2017, 15:11:14Думаю да
Цитата: RainTear от 26 июля 2017, 17:50:08влюбленные (сила король пент) рыцарь кубков 5 жезлов
7 жезлов
Пригласит, думаю

Цитата: Alesandra от 26 июля 2017, 18:20:146 кубков 10 монет 8 кубков дно 9 жезлов - вроде он его отмечать не собирается, потому и не пригласит

Цитата: Chocolate от 26 июля 2017, 23:16:05Думаю, сам нет.
Если будете напрашиваться - пригласит.

Прошу прощения за задержку.
ОС - не пригласил, но после поздравления пытался пообщаться. Видимо, не отмечал
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

WildOrhidea

Хотелось бы получить ОС
Цитата: Жаннке от 22 июля 2017, 15:11:13
прошусь посмотреть будет ли интим на этой неделе (с понедельника если считать) Жанна (20.02) Сергей (01.05).
Цитата: SHIGERA от 22 июля 2017, 15:08:01
прошу посмотреть -будут ли мне Асе(весы)какие либо денежные поступления или подарки от свекрови Лиды(весы)или в общем от родни мужа в течение недели.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

BlakAngel

Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Александр (овен) с Еленой (близнецы) в течении суток? Благодарность + и ОС всем ответившим

Chernaya78

Цитата: BlakAngel от 01 августа 2017, 00:35:46
нет

Miss Freya

Добрый вечер! Прошу посмотреть ещё кого-нибудь:
1. Выйдет ли Станислав (декабрь) на связь со Светланой (март) до конца сегодняшнего дня?
2. Будет ли между ними секс в течение этой недели?

Благодарность и ОС гарантирую.

Alesandra

Цитата: Lucky$) от 31 июля 2017, 21:44:13Выпишет ли завтра мне, Наталье Близнецы медик рецепт на интересующий меня препарат. ОС завтра вечером и +благодарность
совы солнце медведь - думаю да

Цитата: BlakAngel от 31 июля 2017, 21:50:04Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста, позвонит ли сегодня Александр (овен) Елене (близнецы)Благодарность + ОС всем ответившим
лилии гроб корабль - должен позвонить

lyna

дом крест крысы итог письмо
должен выйти

Цитата: Miss Freya от 01 августа 2017, 04:51:39. Выйдет ли Станислав (декабрь) на связь со Светланой (март) до конца сегодняшнего дня?
крест лилии якорь итог змея
навряд ли выйдет
Цитата: Miss Freya от 01 августа 2017, 04:51:39Будет ли между ними секс в течение этой недели?
коса корабль крысы итог медведь
нет

lyna

Заберут у меня(настя гозерог) сегодня велосипед?
благодарю!

BlakAngel

Цитата: Alesandra от 31 июля 2017, 21:06:33звезды собака дерево - нет

Цитата: КалинкаМалинка от 31 июля 2017, 22:08:4810 чаши, 5 чаши , 9 мечи . Не напишет .

ОС - правы, не позвонил вчера

Miss Freya

Цитата: Miss Freya от 31 июля 2017, 20:26:32
Добрый вечер! Прошу посмотреть два вопроса:
1. Выйдет ли Станислав (декабрь) на связь со Светланой (март) до конца завтрашнего дня?
2. Будет ли между ними секс в течение ближайшей недели?
Цитата: Alesandra от 31 июля 2017, 21:06:33
ключ луна мужчина - похоже нет
книга крест развилка - не вижу секса
Цитата: lyna от 01 августа 2017, 05:22:01
крест лилии якорь итог змея
навряд ли выйдет
коса корабль крысы итог медведь
нет
ОС: про секс ещё неизвестно, но на связь уже вышел)

Sasha_odin

Цитата: lyna от 01 августа 2017, 06:44:36
Заберут у меня(настя гозерог) сегодня велосипед?
благодарю!
Нет.
Цитата: Miss Freya от 01 августа 2017, 04:51:39
Добрый вечер! Прошу посмотреть ещё кого-нибудь:
1. Выйдет ли Станислав (декабрь) на связь со Светланой (март) до конца сегодняшнего дня?
2. Будет ли между ними секс в течение этой недели?
Благодарность и ОС гарантирую.
1. Нет.
2. Нет.
Да. Должен выйти.
Цитата: Rivera от 01 августа 2017, 12:08:54
посмотрите, пожалуйста
Да. Выйдет на связь.

SHIGERA

Цитата: Ridvanа от 22 июля 2017, 16:32:18
На "1001 ночь":
9 жезлов, 3 жезлов, Рыцарь жезлов (Туз жезлов), итог - 8 пентаклей, дно - Король жезлов - не совсем однозначно, но скорее всего нет.
На другой колоде "Универсальное" Марины Воюш:
2 кубков (9 жезлов), Королева жезлов, Дурак (Умеренность), итог - Император (Суд, 5 жезлов), дно - Туз мечей - тоже скорее всего не будет... тут словно небольшое отдаление у вас, и он сидит и осуждает, спорит о чём-то; вот общение точно будет.
Универсальное:
Туз жезлов, 10 жезлов (Справедливость), Паж пентаклей, итог - 6 кубков (Королева жезлов, Маг) - да, должны быть подарки или поступления; только 10 жезлов смущает - это или тяжесть от подарков, или скорее всего давление какое-то, будто с неохотой будут давать, как обязаны что-ли.

Универсальное:
Император (5 кубков), Паж жезлов, Туз мечей (9 жезлов), итог - 3 жезлов (2 кубков), дно - Туз жезлов - должен выйти; возможно сейчас переживает и у него появится сильное стремление преодолеть некую преграду между вами.
ОС-прошу нижайше прощения,запуталась в своих же вопросах и ос ....не было ничего,кроме головки сыра,и тот мне не понравился,передала через деверя.благодарю)
Вижу цель-не вижу препятствий!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status