Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

SHIGERA

Добрый вечер,я все с избитым вопросом...будет ли встреча Аси и Анатолия в течение недели?если да,то как пройдет?с меня человеческая благодарность и +++
Вижу цель-не вижу препятствий!

КалинкаМалинка

Цитата: Lucky$) от 01 августа 2017, 18:49:01
ОС была сегодня у врача, вначале отказывался выписать рецепт, аргументируя тем что мне не положено, но после звонка знакомых знакомых по моей просьбе со скрипом таки согласился под мою ответственность.
Всех благодарю за просмотр)
рыцарь дисков по сути своей это положительный ответ )) сбили предыдущие карты показывающие сомнения .... а тут вот оно как ,сторонняя помощь отразилась ))
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

s-nik

Добрый вечер!  Посмотрите,  пожалуйста, Алексей (14.04) идет на собеседование в четверг. Получит ли должность и как все пройдет? ОС в четверг.

ОС прошлого вопроса:  спрашивала давно,  цитату,  к сожалению не могу найти. Вопрос был как Григорий встретит свою тетю,  которая собирается приехать в гости 29 июля. Ответ был:  не пустит на порог. Так и случилось. Моя благодарность за точный ответ. 

mersic

Добрый вечер..

Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения Егор ( дева) и Анастасия ( дева) в течении 7 дней?

И ещё если не сложно..-- сегодня сходили вместе с ним к хирологу и хиролог нам сказал что судя по одинаковым линиям мы можем жить вместе долго и счастливо и мол у Егора и вариантов других не предвидится...
Какие чувства вызвало эта новость у Егора( дева)?

ОС через 7 дней обязательно!
Спасибо ++

Lucky$)

Продаю дубленку. По объявлению звонили интересовались, договорились на завтра о встрече во второй половине дня. Удастся ли мне Наталье июнь таки завтра сбыть с рук дубленку ? ОС завтра вечером и + Благодарность

BlakAngel

Здравствуйте, уважаемые, скажите пожалуйста,
1.как будут развиваться отношения между Еленой (близнецы) и Александром (овен) в течении недели?
2.выйдет ли Александр (овен) на связь?
Благодарность + ОС всем ответившим

Akira_a

Здравствуйте.Можете посмотреть.до конца недели как будет складываться у меня общение с Александром?(Светлана,Апрель)Ос в воскресенье
+ Благодарю

Mar

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли в течение недели встреча  у Марии(23.10) с Олегом (20.07). ОС в понедельник.

lyna

Цитата: lyna от 01 августа 2017, 06:44:36Заберут у меня(настя гозерог) сегодня велосипед?

Цитата: Sasha_odin от 01 августа 2017, 12:58:14Нет.
даю ос
не забрали
благодарю

Цитата: НУКИ от 01 августа 2017, 16:02:10Будут какие-то препятствия, но по итогу должно все разрешиться и забрать.
не забрали
спасибо!

Sasha_odin

Цитата: Lucky$) от 01 августа 2017, 22:24:05
Продаю дубленку. По объявлению звонили интересовались, договорились на завтра о встрече во второй половине дня. Удастся ли мне Наталье июнь таки завтра сбыть с рук дубленку ? ОС завтра вечером и + Благодарность
Нет. Не сегодня.
Цитата: Mar от 02 августа 2017, 03:01:30
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли в течение недели встреча  у Марии(23.10) с Олегом (20.07). ОС в понедельник.
Нет. Не будет. Мужчина вышел, как человек безынициативный.

Тратата

Цитата: lyna от 31 июля 2017, 07:44:31Будет ли сообщение от Вадима декабрь до конца недели Светлане июнь по его инициативе? ОС и + гарантируюдом , крысы , аист итог книга нет не будет

Цитата: Alesandra от 31 июля 2017, 11:15:11Будет ли сообщение от Вадима декабрь до конца недели Светлане июнь по его инициативе? ОС и + гарантируюгора башня клевер - нет
Встреча была, звонил . Все по его инициативе

sadia82

Здравствуйте :)
Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста

Как будут складываться отношения у Оксаны (лев) и Руслана (рыбы) до конца этой недели.

Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Женщина с сумками

Цитата: Alesandra от 27 июля 2017, 11:19:51
Цитата: Женщина с сумками от 27 Июль 2017, 11:04:49

Добрый день. Напишет заявление об увольнении до 3.08 вкл. Моя коллега по работе Ирина (рак 23.07).

лилии всадник солнце дно письмо - да
не написала она заявление.   Я ей такую должность наколдовала, не согласилась туда перейти. Была уверена, что свалит
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

BlakAngel

Здравствуйте, уважаемые, скажите пожалуйста,
1.как будут развиваться отношения между Еленой (близнецы) и Александром (овен) в течении недели?
2.выйдет ли Александр (овен) на связь?
Благодарность + ОС всем ответившим

Светлана света

отца пложили в больницу.грозит ли ему операция или  обойдется без нее.Анатолий -05.12 .ОС в течении ближайших дней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status