Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Ether

Цитата: Arnora от 24 июля 2017, 18:05:19
Прошусь на блиц!
Произойдет ли встреча между Анной (Стрелей) и Валерием (Близнецы), в течении недели.
ОС 31 июля.
DvM

паж жезлы п.п + королева мечи + туз жезлы п.п = башня, дно - повешенный

нет, ну и помешает что-то может

Цитата: RainTear от 24 июля 2017, 18:17:21
Позвонит ли Виталий (февраль) Анне (март) в течении 3-х дней?
ОС дам в четверг, с меня благодарность

королева кубков + шут п.п. + 8 пентаклей = рыцарь пентаклей п.п.

нет

Цитата: Янтарная от 24 июля 2017, 15:30:31
Уважаемые, прошусь еще на завтра на блиц:

Собственник повысил стоимость за аренду - удастся ли у меня договориться и сбавить цену (завтра будем говорить)? Татьяна, август.

4 мечи п.п. + король кубки п.п. + рыцарь мечи п.п. = 3 пентакли п.п.

нет

Цири

Тоже попрошусь на блиц, ОС в течение 3-х дней.

Получит ли Цэрэн (август, пол женский) желаемый формат общения от Виктории (стрелец, ноябрь) в ближайшие три дня?
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

lyna

Цитата: lyna от 24 июля 2017, 04:59:392.Будет ли сегодня мне Насте (козерог) звонить , писать Елена

Цитата: Шелла от 24 июля 2017, 12:48:19Туз жезлов,  6 пентаклей,  2 чаш, умеренность (паж жезлов)
даю ос
прислала смс

Будет ли сегодня мне Насте (козерог) звонить , писать Елена
Цитата: Alesandra от 24 июля 2017, 18:22:54думаю нет
даю ос
прислала смс

Lolly

Совершатся ли планируемые мной поездки в течении месяца? Мария ( скорпион )

Светлана света

Цитата: Nexia от 14 июля 2017, 22:05:33Посмотрите пожалуйста.вернет ли деньги  арендодатель Оксане 22 01 за испорченный по его вине товар

Мужчина-Лилии-Лиса=Тучи
Дно: Женщина
В течение недели не вернет арендодатель деньги. Он исхитрится как-то, чтобы не отдавать.
извините за припозднившийся ОС-ждали результата.денег не возвращают

Цитата: Chocolate от 15 июля 2017, 11:38:25Посмотрите пожалуйста.вернет ли деньги  арендодатель Оксане 22 01 за испорченный по его вине товар

Договоритесь о небольшой сумме, но что-то помешает возврату. Нет (до 22.07).
Вы правы-денег до сих пор не

Teramissy

Доброго времени суток!

Посмотрите пожалуйста,как пройдет завтра день у Ярославы (козерог)?

Какими завтра будут отношения с родственниками,у Ярославы (козерог)?

Ос-завтра вечером.+++

RainTear

И ещё один вопрос, если не трудно.
Как завтра у меня пройдёт собеседование? Анна 3.03
Завтра и ОС дам

маков цвет

Будет ли общение между мужчиной А. (март, рыбы) и Любовью (август, дева) 25-26 июля?

Ridvanа

Союз богинь:

Цитата: RainTear от 24 июля 2017, 18:17:21Позвонит ли Виталий (февраль) Анне (март) в течении 3-х дней?
Суд (2 жезлов), Рыцарь кубков, Мир, итог - 10 пентаклей (Паж жезлов) - позвонит.

Цитата: Янтарная от 24 июля 2017, 15:30:31Собственник повысил стоимость за аренду - удастся ли у меня договориться и сбавить цену (завтра будем говорить)? Татьяна, август.
3 кубков, 6 жезлов, 10 мечей (Луна), итог - Правосудие (доп. 6 пентаклей, Король жезлов) - скорее всего не удастся договориться, по крайней мере пока... похоже решение он примет какое посчитает нужным.

Цитата: Arnora от 24 июля 2017, 18:05:19Произойдет ли встреча между Анной (Стрелей) и Валерием (Близнецы), в течении недели.
ОС 31 июля.
5 пентаклей, Маг (Императрица), Император (7 жезлов), итог - Смерть - не будет встречи.

Цитата: Цири от 24 июля 2017, 19:14:58Получит ли Цэрэн (август, пол женский) желаемый формат общения от Виктории (стрелец, ноябрь) в ближайшие три дня?
5 жезлов, 7 кубков (8 кубков), Рыцарь пентаклей, итог - 4 кубков - не получит.

Цитата: Myrenka от 24 июля 2017, 14:38:22Очень прошу посмотреть, возьмут ли меня в Академию работать преподавателем? Елена козерог
Туз мечей, Смерть (Правосудие, 5 пентаклей), 10 пентаклей, итог - Маг (10 жезлов) - в течение недели не получится.

Цитата: mersic от 24 июля 2017, 12:57:31Подскажите, пожалуйста, как сложатся отношения между Анастасия ( дева) и Егор ( дева)
В течении 7 дней?
Умеренность (8 жезлов), 2 жезлов, Влюблённые (Королева кубков), итог - 6 жезлов - вполне хорошо будут складываться отношения; душевный комфорт, общение, безмятежный отдых, возможно на природе. Если и будут какие-то стычки, то скорее шутливые, несерьёзные; отношения будут развиваться.

Stella666

Посмотрите пожалуйста ,состоится ли встреча Виктора(рыбы) с Еленой(козерог) до конца сентября.

Slavanka

Цитата: Stella666 от 24 июля 2017, 23:13:20
Посмотрите пожалуйста ,состоится ли встреча Виктора(рыбы) с Еленой(козерог) до конца сентября.
По правилам темы просмотр максимум на неделю

Шелла

Таро Теней.
Цитата: Arnora от 24 июля 2017, 18:05:19
Прошусь на блиц!
Произойдет ли встреча между Анной (Стрелей) и Валерием (Близнецы), в течении недели.
ОС 31 июля.
Владыка фантазий,  жадность (хирон),  шабаш
Итог: вельзевул (озн. Агриппа,  не озн. геката,  тр. Сатана)
Нет.
Цитата: RainTear от 24 июля 2017, 18:17:21
Позвонит ли Виталий (февраль) Анне (март) в течении 3-х дней?
ОС дам в четверг, с меня благодарность
Энвольтирование,  две свечи,  ведьма из фраддама
Итог: товия (изобретатели,  бетор)
Нет.
Цитата: Цири от 24 июля 2017, 19:14:58
Тоже попрошусь на блиц, ОС в течение 3-х дней.

Получит ли Цэрэн (август, пол женский) желаемый формат общения от Виктории (стрелец, ноябрь) в ближайшие три дня?
Хагит,  чванство (суд), обратный ход
Итог: Агасфер
Думаю,  общение будет,  но оно не совсем вас удовлетворит.
Цитата: RainTear от 24 июля 2017, 22:00:49
И ещё один вопрос, если не трудно.
Как завтра у меня пройдёт собеседование? Анна 3.03
Завтра и ОС дам
Звезда,  Авель, бетор
Итог: Анжелика (озн.  Магический круг (леность),  не озн. Сладострастие,  тр. Св. вода (агриппа)
В целом должно пройти неплохо,  но думаю,  завтра Вам ответ по результатам собеседования не дадут.
Цитата: маков цвет от 24 июля 2017, 22:19:02
Будет ли общение между мужчиной А. (март, рыбы) и Любовью (август, дева) 25-26 июля?
Серп (жертва искушения),  леность,  Гнев (святая вода)
Итог: магический круг (козел)
Озн. Сладострастие,  не озн. Шут, тр. Анжелика
Мне кажется,  общение будет.

SHIGERA

Доброй ночи,уважаемые помощники)вопрос)беременна ли Ася снова?((((((ос по факту
Вижу цель-не вижу препятствий!

Miss Freya

Доброй ночи. Выйдет ли Станислав (декабрь)  на связь со Светланой (март) в течение ближайших двух суток?
Благодарю +

Alesandra

Цитата: маков цвет от 24 июля 2017, 22:19:02Будет ли общение между мужчиной А. (март, рыбы) и Любовью (август, дева) 25-26 июля?
король монет дама жезлов 6 мечей- близкого не вижу, возможно интернет

Цитата: Miss Freya от 25 июля 2017, 02:06:11Выйдет ли Станислав (декабрь)  на связь со Светланой (март) в течение ближайших двух суток?
9 жезлов 10 мечей 9 кубков -нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status