Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

SHIGERA

Цитата: Oblacko от 23 июля 2017, 20:30:07
На Черных котах

Жрица + Императрица пп + 2д пп = 1ж
На Черных котах

Пп пп + Колесница пп + 3м = 8ж

Тут все их рук падает, срываются встречи или общение (Пп пп), нет развития отношений (Колесница пп), отношения в разрыве (3м). Итог показывает, что может произойти чтото "на скорую руку", по-быстрому (8ж), не знаю что это может быть, или звонок чтото быстро спросить, или секс на 5мин, потом убежал, или это быстрая встреча в магазине, может передаст чтото быстро.

Вы его будете ждать в каком-то месте (Жрица), сами действовать не можете или это место не там, где есть ваши вещи, не дома у Вас (Имп пп), идти Вам самой ради этого некуда, или в другие места он не пригласит (2д пп). Триплет показывает только ожидание. Но итог - что он придет, заряд энергии (1ж). Думаю будет секс, но надо будет подождать.
Уже могу дать ОС.ровно ничего из перечисленного не случилось.переписка,зашедшая в состояние ссоры и итогом-посылания друг друга от души и надолго в эротическом направлении пешим туром.надеюсь окончательно,хоть чувства и есть у обоих.крайне признательна за просмотр.с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

sadia82

Доброго времени суток :)
Уважаемые Тарологи, посмотрите, пожалуйста

Будет ли секс до конца недели у Оксаны (лев) с Русланом (рыбы)?

Благодарю.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

lyna

Цитата: sadia82 от 25 июля 2017, 14:54:16Будет ли секс до конца недели у Оксаны (лев) с Русланом (рыбы)?
гроб дороги лилии итог крысы
нет

Alesandra

Цитата: Тратата от 25 июля 2017, 07:18:30Как будут развиваться отношения до конца недели у Светланы , июнь и Вадима , декабрь до конца недели? Будет ли встреча? ОС и +++ в конце недели
сила 7 кубков повешенный дно возлюбленные - развития нет, встречи не вижу, что-то вмешается, какие-то обстоятельства помешают 

Цитата: Slavanka от 25 июля 2017, 07:42:21Приедет ли Ольга ( январь) в населённый пункт Ц. в пятницу - субботу
10 мечей 8 кубков рыцарь кубков дно король мечей - нет

Ether

Попрошусь-ка тоже на блиц.
Напишет ли Вячеслав (скорпион) Екатерине (телец) в течение недели?
Встретятся ли они в течение недели?

Alesandra

Цитата: Ether от 25 июля 2017, 16:12:16Напишет ли Вячеслав (скорпион) Екатерине (телец) в течение недели?Встретятся ли они в течение недели?
паж жезлов маг луна - нет, позже

Шелла

Цитата: Ether от 25 июля 2017, 16:12:16
Попрошусь-ка тоже на блиц.
Напишет ли Вячеслав (скорпион) Екатерине (телец) в течение недели?
Встретятся ли они в течение недели?
1. Солнце,  5 пентаклей,  2 мечей,  2 пентаклей
Нет
2. 4 пентаклей,  рыцарь жезлов,  туз жезлов,  башня
Встречи тоже не вижу.
Цитата: sadia82 от 25 июля 2017, 14:54:16
Доброго времени суток :)
Уважаемые Тарологи, посмотрите, пожалуйста

Будет ли секс до конца недели у Оксаны (лев) с Русланом (рыбы)?

Благодарю.
Влюбленные,  4 пентаклей,  мир, 2 мечей
Нет
Цитата: lyna от 25 июля 2017, 10:26:36
могу уже дать ос
да появился буквально на 2 минуты

отсюда вопрос зайдет ли сегодня еще раз в сеть В-скорпион?
благодарю+

10 чаш, королева жезлов,  9 жезлов, туз жезлов
Думаю,  да

RainTear

Цитата: RainTear от 24 июля 2017, 22:00:49Как завтра у меня пройдёт собеседование? Анна 3.03
Цитата: Шелла от 25 июля 2017, 00:29:55Звезда,  Авель, бетор
Итог: Анжелика (озн.  Магический круг (леность),  не озн. Сладострастие,  тр. Св. вода (агриппа)
В целом должно пройти неплохо,  но думаю,  завтра Вам ответ по результатам собеседования не дадут.
Цитата: lyna от 25 июля 2017, 05:58:40дама куб влюбленные 6 пент итог справедливость
все очень благополучно пройдет

Прошло более-менее. Администратору я определенно понравилась, маркетолог немного скептически на меня смотрела, но потом вступили в дискуссию и она поняла, что я шарю. Так-то неплохо, но ещё пришлют задание, так что сегодня результат не скажут.
Но сама не уверена, что хочу там работать - ставят малореальные задачи при нынешних особенностях сферы работы...
Благодарю! Плюсы доставлю, у меня лимит вылез :)

lyna

Цитата: lyna от 25 июля 2017, 10:26:36отсюда вопрос зайдет ли сегодня еще раз в сеть В-скорпион?

Цитата: Шелла от 25 июля 2017, 16:35:05Думаю,  да
даю ос
Вы правы заходил
благодарю+

RainTear

Цитата: sadia82 от 25 июля 2017, 14:54:16Будет ли секс до конца недели у Оксаны (лев) с Русланом (рыбы)?
сила (3 мечей) король мечей туз жезлов
10 жезлов
У мужчины есть желание, но не будет, думаю. Есть какие-то проблемы
Цитата: Ether от 25 июля 2017, 16:12:16Напишет ли Вячеслав (скорпион) Екатерине (телец) в течение недели?
9 жезлов дьявол (10 кубков) туз кубков
5 пент
Думаю, всё же нет. Семьёй занят, как вариант
Цитата: Ether от 25 июля 2017, 16:12:16Встретятся ли они в течение недели?
3 мечей смерть (император 7 мечей) 10 кубков
звезда (8 пент)
Нет, позже. И опять 10 кубков - семья помехой. Он не женат часом?

Медея-Медея

Добрый вечер! Выйдет ли на связь МЧ (рак) с ЖН (близнецы) в течение недели с сегодняшнего дня любым способом?   

Slavanka

Прошусь на блиц , с меня + благодарность
Будет ли Дмитрий ( ноябрь ) проявлять инициативу в общении завтра с Натальей ( апрель )

Женщина с сумками

Цитата: Медея-Медея от 25 июля 2017, 19:51:14Выйдет ли на связь МЧ (рак) с ЖН (близнецы) в течение недели с сегодняшнего дня любым способом? 
Ферония, гимер. Не озн. Три злобных демона
Нет. Считает что место рядом с ним вакантно, т.е. не в паре себя чувствует. Встреч не ищет до 01.08.17
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Tany1976

Добрый вечер уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, купит ли Игорь у меня (у Татьяны - весы)  автомобиль девятку?

RainTear

Посмотрите, пожалуйста.
Пришлёт ли Виталий (февраль) сообщение Анне (март) до завтрашнего вечера?
ОС и + само собой.
Вопрос про звонок помню. Обстоятельства стали много хуже, но дождусь срока.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status