Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

КалинкаМалинка

Цитата: Slavanka от 25 июля 2017, 21:44:34
Прошусь на блиц , с меня + благодарность
Будет ли Дмитрий ( ноябрь ) проявлять инициативу в общении завтра с Натальей ( апрель )
таро Тота . Луна , 4 жезлов , искусство . Дмитрий будет чувствовать смятение и страх сделать первый шаг ,желание у него присутствует . Общение возможно , но в большей степени с подачи Натальи , надо показать заинтересованность .                                                                   
Цитата: Tany1976 от 25 июля 2017, 21:56:17
Добрый вечер уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, купит ли Игорь у меня (у Татьяны - весы)  автомобиль девятку?
рыцарь мечей , 2 мечи , 5 мечи. Нет , не купит.         
Цитата: RainTear от 25 июля 2017, 21:58:04
Посмотрите, пожалуйста.
Пришлёт ли Виталий (февраль) сообщение Анне (март) до завтрашнего вечера?
ОС и + само собой.
Вопрос про звонок помню. Обстоятельства стали много хуже, но дождусь срока.
7 чаш, 5 мечи, 7 жезлы . Не напишет (
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

shkodnayy

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста! Уже давно собираюсь увольняться с работы, но никак дела не доделаю :'(
Вопрос: состоится ли увольнение в течение недели? Или заставят отрабатывать две недели? Я Татьяна сентябрь, начальник Сергей июнь.
О С дам обязательно :)+++ с благодарностью))

КалинкаМалинка

Цитата: shkodnayy от 25 июля 2017, 22:13:06
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста! Уже давно собираюсь увольняться с работы, но никак дела не доделаю :'(
Вопрос: состоится ли увольнение в течение недели? Или заставят отрабатывать две недели? Я Татьяна сентябрь, начальник Сергей июнь.
иерофант , 10 чаши , 8 мечи . В течение этой недели увольнение не состоится , вроде бы вот ... идёт завершение дел , но под конец недели обстоятельства поменяются ...

Цитата: Медея-Медея от 25 июля 2017, 19:51:14
Добрый вечер! Выйдет ли на связь МЧ (рак) с ЖН (близнецы) в течение недели с сегодняшнего дня любым способом?   
повешенный , 9 жезлы , 9 чаши . Выйдет на связь.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Аmor negro

Цитата: Шелла от 22 июля 2017, 22:50:56Будет ли общения у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) в ближайшие 5 дней ?
Будет ли встреча у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) в ближайшие 7 дней ?
1. Ох, Иов, зеркало Архимеда
Итог магический круг (агриппа)
Возможно общение в соц сетях.

Цитата: Черная Леди от 23 июля 2017, 02:06:45да, что то должно быть, причем с его стороны- ариман, орфей,агриппа, итог месса- может общее что то связывает и там проявится

Цитата: Женщина с сумками от 23 июля 2017, 13:07:28До 27.07 вкл. никта+маттон, не озн.гибрис
Нет. Иллюзии, заблуждения. есть процесс/желание разговора, но нет результата. Нет движения.

ОС - Общения было с мч, правда не очень хорошее, но все же. Благодарю что посмотрели !

А я все с тем же вопросом.

Будет ли еще общения между Екатериной ( 21.09 ) и Ярославом ( 13.10 ) в ближайшие 5 дней ?

Если будет, то как оно пройдет ?
Будет Вам по вере Вашей дано

Gryphon

Цитата: Медея-Медея от 25 июля 2017, 19:51:14Добрый вечер! Выйдет ли на связь МЧ (рак) с ЖН (близнецы) в течение недели с сегодняшнего дня любым способом?   
башня 10м 2к - нет
Цитата: Slavanka от 25 июля 2017, 21:44:34Будет ли Дмитрий ( ноябрь ) проявлять инициативу в общении завтра с Натальей ( апрель )
10ж отшельник(7ж) 2куб=5ж - нет, может будут какие-то потуги, но в целом отстранен будет, надеюсь ошибиться
Цитата: Tany1976 от 25 июля 2017, 21:56:17Добрый вечер уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, купит ли Игорь у меня (у Татьяны - весы)  автомобиль девятку?
7куб колесница(2меч) король меч =9 пент , маг, 10ж - думаю будет вокруг да около ходить, но все же возьмет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ridvanа

Цитата: RainTear от 25 июля 2017, 21:58:04Пришлёт ли Виталий (февраль) сообщение Анне (март) до завтрашнего вечера?
(1001 ночь)
6 кубков, 8 мечей (8 кубков), Маг (Отшельник), итог - Смерть (7 жезлов, Туз мечей), дно - Опасность - очень неоднозначное впечатление... но всё-таки склоняюсь немного к тому, что напишет, хотя сомневаюсь... видимо много какого-то негатива будет, может переживает сейчас очень неприятную ситуацию, поэтому такие карты... помню в вопросе на 3 дня когда смотрела - то в этот срок должно быть общение, может тогда и наладится.   

Шелла

Цитата: Slavanka от 25 июля 2017, 21:44:34
Прошусь на блиц , с меня + благодарность
Будет ли Дмитрий ( ноябрь ) проявлять инициативу в общении завтра с Натальей ( апрель )
9 жезлов,  10 пентаклей,  рыцарь мечей,  10 мечей.
Нет, похоже он вообще не настроен общаться. 
Цитата: Tany1976 от 25 июля 2017, 21:56:17
Добрый вечер уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, купит ли Игорь у меня (у Татьяны - весы)  автомобиль девятку?
Колесо фортуны,  повешенный,  2 мечей,  паж жезлов
В течение 7 дней не купит, но мне кажется,  что думать над этим будет.  Возможно,  возьмет позже.
Цитата: RainTear от 25 июля 2017, 21:58:04
Посмотрите, пожалуйста.
Пришлёт ли Виталий (февраль) сообщение Анне (март) до завтрашнего вечера?
ОС и + само собой.
Вопрос про звонок помню. Обстоятельства стали много хуже, но дождусь срока.
Маг, мир,  рыцарь чаш,  рыцарь жезлов
Мне кажется нет. Буду рада ошибаться.
Цитата: shkodnayy от 25 июля 2017, 22:13:06
2 чаш,  паж чаш,  5 чаш,  император (4 жезлов)
Нет, скорее всего немного позже.
Цитата: Аmor negro от 25 июля 2017, 23:05:23
Будет ли еще общения между Екатериной ( 21.09 ) и Ярославом ( 13.10 ) в ближайшие 5 дней ?
Если будет, то как оно пройдет ?
1. 4 пентаклей,  2 пентаклей,  суд (королева мечей),  королева жезлов
Думаю, общение возможно,  если сами инициативу проявите.
2. 2 жезлов,  маг (мир), король пентаклей,  3 чаш
Мне кажется,  неплохо общение пройдет, в позитивном ключе, должны наладиться отношения.

Alesandra

Цитата: Медея-Медея от 25 июля 2017, 19:51:14Добрый вечер! Выйдет ли на связь МЧ (рак) с ЖН (близнецы) в течение недели с сегодняшнего дня любым способом?
6 кубков 6 жезлов башня дно кф - он не в отъезде? должен объявиться, кажись встреча будет 

Цитата: Slavanka от 25 июля 2017, 21:44:34Будет ли Дмитрий ( ноябрь ) проявлять инициативу в общении завтра с Натальей ( апрель )
3 кубков 2 кубков 9 кубков дно башня - вообще его активности не вижу, сам видимо ждет от вас чего то

Цитата: Tany1976 от 25 июля 2017, 21:56:17Добрый вечер уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, купит ли Игорь у меня (у Татьяны - весы)  автомобиль девятку?
7 жезлов башня паж мечей - нет, до 01.08 включительно смотрела

Цитата: RainTear от 25 июля 2017, 21:58:04Пришлёт ли Виталий (февраль) сообщение Анне (март) до завтрашнего вечера?ОС и + само собой.
9 монет 2 кубков 7 кубков дно суд - думаю нет

Цитата: shkodnayy от 25 июля 2017, 22:13:06Вопрос: состоится ли увольнение в течение недели? Или заставят отрабатывать две недели? Я Татьяна сентябрь, начальник Сергей июнь
дьявол повешенный 6 жезлов - нет, скорее всего отработка

Ether

Цитата: RainTear от 25 июля 2017, 17:56:00
9 жезлов дьявол (10 кубков) туз кубков
5 пент
Думаю, всё же нет. Семьёй занят, как вариант3 мечей смерть (император 7 мечей) 10 кубков
звезда (8 пент)
Нет, позже. И опять 10 кубков - семья помехой. Он не женат часом?
он-то не женат, но что-то Ваши карты навели меня на размышления, вдруг есть кто там в сожительстве... хотя, зная человека, это очень маловероятно, но все же...
ну или... может ли быть такое, что человек сейчас с семьей, может, но в плане с родителями, братьями/сестрами и т.д. - дома, короче говоря
и как-то не гладко и неоднозначно все кажется, по картам. ну да ладно

Женщина с сумками

Цитата: Аmor negro от 25 июля 2017, 23:05:23
ОС - Общения было с мч, правда не очень хорошее, но все же. Благодарю что посмотрели !   
а кто инициировал разговор?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Gryphon

Добрый день!
Прошу посмотреть пригласит ли Максим лев Диану козерог на свой день рождения до воскресенья и если нет, то его действия на то, что я буду напрашиваться)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Miss Freya

Выйдет ли Станислав (декабрь)  на связь со Светланой (март) в течение четырёх ближайших суток?

Myrenka

Добрый день. Приедит ли к нам бабушка до воскресенья? Елена козерог

Шелла

Цитата: Gryphon от 26 июля 2017, 12:56:48
Добрый день!
Прошу посмотреть пригласит ли Максим лев Диану козерог на свой день рождения до воскресенья и если нет, то его действия на то, что я буду напрашиваться)
Иерофант,  рыцарь жезлов,  король чаш, король жезлов
Пригласит.
Цитата: Miss Freya от 26 июля 2017, 13:04:09
Выйдет ли Станислав (декабрь)  на связь со Светланой (март) в течение четырёх ближайших суток?
Справедливость,  2 чаш, туз жезлов,  5 чаш
Нет,  возможно позже.
Цитата: Myrenka от 26 июля 2017, 13:13:02
Добрый день. Приедит ли к нам бабушка до воскресенья? Елена козерог
Дьявол,  2 чаш, 10 жезлов,  2 мечей
Нет.

Аняьтат

здраствуйте, прошу посмотреть  мой вопрос. Найду ли я в течение 2 дней то, что мне нужно для проведения ритуала? Ищу давно. Завтра посвящу весь день поиску. Татьяна 20 .09. 1970./   ищу -именную могилу с редким именем./

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status