Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

RainTear

Цитата: RainTear от 11 июля 2017, 21:26:41Напишет/позвонит ли первым Виталий (февраль) Анне (март) в ближайшие 2 дня? ОС дам в четверг вечером или раньше, благодарю!
Цитата: Gryphon от 11 июля 2017, 22:19:55Дъявол(6ж) туз жез 4кубков итог 7куб - думаю позвонит, как-то должен дать знать о себе
Цитата: Vilena от 12 июля 2017, 02:51:59суд 8 жезлов 7 мечей - нет
Цитата: lyna от 12 июля 2017, 04:26:44звезды дом мужчина итог дороги
нет
Обстоятельства сложились так, что пришлось написать гневную тираду самой. Сам бы не написал, о чем поняла вследствие переписки на повышенных тонах.
Благодарю!

Цитата: Элизабет от 12 июля 2017, 21:49:12Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, вернётся ли моя кошка Ася домой в течении двух дней? Елизавета
7 жезлов кф (паж пент) жрец (6 пент)
смерть (суд 8 мечей)
Нет.. Но может какие-то новости о ней узнаете. Надеюсь, ошиблась

RainTear

Цитата: Arnora от 12 июля 2017, 17:47:41Выйду ли я (Анна 05.12.1996 Стрелец) на работу в течении 7 дней.
+ и ОС как обычно.
король пент королева жезлов колесница (8 кубков)
2 пент
Как-то и собираетесь, но нехотя.. доп к итогу Королева мечей - всё же думаю, что ещё нет.
Цитата: Янтарная от 12 июля 2017, 19:15:08Посмотрите пожалуйста на завтра - сниму ли квартиру по ул.Менжинского? Татьяна, август, Лев.
солнце (5 жезлов) повешенный (сила 8 жезлов) 7 кубков
3 кубков
Вроде да. Но у вас завышенные ожидания по поводу неё
Цитата: venus от 12 июля 2017, 21:11:12Будет ли интим у Николая (лев) и Алины (телец) в течении недели?
паж мечей рыцарь кубков 5 пент
король кубков (4 мечей)
Нет, мужчина пассивен как-то..

KittyKet

Доброе время суток! Что будет происходить в отношениях между Сергеем( телец) и Татьяной ( рыбы) в течении недели?      Что будет происходить в отношениях между Сергеем( телец) и Илоной ( дева) в течении недели? ОС 21.07, +++ сразу
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Bafi

Цитата: Bafi от 06 июля 2017, 14:29:22
Посмотрите пжт будет ли общение Екатерина ( козерог) с Ольгой( водолей) в ближайшие 10 дней . Благодарю
ОСНОВ- общения не было

Tany1976

доброе утро! уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, продам ли я Татьяна (весы) до конца этой недели машину?

Cesarka

Цитата: Cesarka от 08 июля 2017, 10:33:45Еще вопрос, пожалуйста. Помирятся ли Маргарита (15.05) и Ирина (22.09) в течение 5 дней. +сразу, ОС по факту. Заранее благодарна

Цитата: Vilena от 08 июля 2017, 11:47:35письмо дама метла - думаю да, должен состоятся разговор или переписка

Цитата: Nexia от 08 июля 2017, 13:31:32Ребенок-Коса-Мужчина=Букет(Солнце)
Да, помирятся.

Цитата: marina_e от 08 июля 2017, 14:29:51Всадник Лиса Гора=Крест
Нет

ОС: помирились, благодарю
Лучшее- враг хорошего.

Myrenka

Здравствуйте! Возьмут ли меня в школу номер 8 на работу?Елена (козерог). ОС и +

ЛунаЛикая

Здравствуйте уважаемые мастера, посмотрите пожалуйста дадут ли мне кредит под залог недвижимости в этом месяце или следующем? Ганна 19.01.1987г.
Заранее благодарю, с меня +

mersic

[quote author=Vilena link

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
4 мечей жрица повешенный
Глухо, не вижу от него ничего
По этим картам подумала может вызов сделать на него какой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[/quote]

Цитата: Лэсси от 08 июля 2017, 16:20:13

ЗМЕЯ-ДЕРЕВО-СОВЫ Я так думаю что у Вас будут проблемы с сексом...ИМХО.

ОС - с сексом ( в добрый час было все отлично))), но проявлений чувств не было- глухо как в танке)))
Спасибо за просмотр!!!!++

mersic

Добрый день)

Прошусь на блиц..
Как пройдёт совместный отдых с 14-го по 16-е у егор ( дева) и Анастасия ( дева)?

И как я Анастасия дева буду себя чувствовать в компании( незнакомой и намного моложе) с которой мы едем вместе на отдых?

Очень переживаю..)))
Спасибо+++

Ос в понедельник)

Arnora

Прошусь на блиц по ЛЖ:
Восстановится ли общение между Анной (05.12.1996 - Стрелец) и Андреем (Водолей). Общение завязалось, но из-за моей тупости почти сразу и прервалось.
Благодарю.
ОС по тебе через 7 дней.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

SHIGERA

Добрый вечер.родит ли Амина (рак)в течение недели?вводные-тяжелая беременность,показано кесарево.всем ответившим благодарность и +++
Вижу цель-не вижу препятствий!

Black_Diamond

Цитата: SHIGERA от 13 июля 2017, 18:26:41Добрый вечер. родит ли Амина (рак) в течение недели? вводные-тяжелая беременность, показано кесарево. всем ответившим благодарность и +++

ТА: СМЕРТЬ, РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ квинт ЗВЕЗДЫ/ПОВЕШЕННЫЙ дно КОЛЕСНИЦА - думаю, родит до недели времени в пределах 3-4 дней, макс 7. И в светлое время суток, может под вечер, не ночью точно) И судя по карте "смерть" (отживание старого, для рождение нового), возможно таки и путем кесарево или будут надрезы какие. Мальчика ждет? Желаю удачи!
-------
Цитата: ЛунаЛикая от 13 июля 2017, 11:29:09
дадут ли мне кредит под залог недвижимости в этом месяце

ТА: РЫЦАРЬ КУБКОВ, 8 ЖЕЗЛОВ, 10 ЖЕЗЛОВ квинт ИМПЕРАТРИЦА/ПРАВОСУДИЕ дно 7 КУБКОВ - врят ли, а если и удастся получить кредит, то не без обмана со стороны кредитора, будьте внимательны.

Цитата: ЛунаЛикая от 13 июля 2017, 11:29:09или следующем?

Цитата: Vilena от 14 мая 2014, 15:33:48
ПРАВИЛА ТЕМЫ!!!

Ответ должен быть известен в течение - 7 ДНЕЙ
------
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

SHIGERA

Цитата: Black_Diamond от 13 июля 2017, 18:42:41
ТА: СМЕРТЬ, РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ квинт ЗВЕЗДЫ/ПОВЕШЕННЫЙ дно КОЛЕСНИЦА - думаю, родит до недели времени в пределах 3-4 дней, макс 7. И в светлое время суток, может под вечер, не ночью точно) И судя по карте "смерть" (отживание старого, для рождение нового), возможно таки и путем кесарево или будут надрезы какие. Мальчика ждет? Желаю удачи!
-------
ТА: РЫЦАРЬ КУБКОВ, 8 ЖЕЗЛОВ, 10 ЖЕЗЛОВ квинт ИМПЕРАТРИЦА/ПРАВОСУДИЕ дно 7 КУБКОВ - врят ли, а если и удастся получить кредит, то не без обмана со стороны кредитора, будьте внимательны.
------
все верно,мальчика ждет.ОС обязательно дам
Вижу цель-не вижу препятствий!

sadia82

Доброго времени :)
Уважаемые Тарологи, посмотрите пожалуйста

Как пройдет завтра свидание у Оксаны (лев) и Алексея.

ОС завтра.
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status